Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 2:59
|
Ксанка27
36 лет Евпатория |
|||||||||
Масло "Диканька", оно не дорогое, просто его у нас целый пак, вот я и решила с ним попробовать, но я обязательно куплю Олейну и сделаю с ней уж очень вкусная была свежеприготовленная |
||||||||||
11 Фев 2014 20:07
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ксанка27
Оксаночка,удачи тебе!!! |
||||||||||
11 Фев 2014 23:49
|
Ксанка27
36 лет Евпатория |
|||||||||
Спасибо Я сегодня уже сделала с Олейной, все получилось просто супер а еще я вместо ванильного сахара положила сахарную пудру со вкусом ванили, ну и опять же детскую смесь вместо сухого молока
|
||||||||||
12 Фев 2014 1:07
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ксанка27
Ну ты и моторная,Ксюня!!!!!!
Ой,я тааак рада!!!!!!Спасибо тебе,ласточка за доверие к рецепту и добрые слова!!!! |
||||||||||
12 Фев 2014 2:52
|
Ксанка27
36 лет Евпатория |
|||||||||
Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой шикарный и доступный рецепт! с малышом особо нет времени возиться на кухне, а хочется порадовать своих чем-нибудь вкусненьким, вот тут-то и приходит нутеллка на помощь ее можно и на булочки мазать, и в тортик вместо крема... короче говоря, у кого на что хватит фантазии |
||||||||||
12 Фев 2014 19:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ксанка27
|
||||||||||
12 Фев 2014 22:17
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||
graNATKA
Наташенька, делаю в 5-ый раз! Супер!!!!!! Намёка на запах масла нет, не жду, ем сразу с печенькой Это очень вкусно! Нутелла получается с первого раза и всегда! Спасибо! |
||||||||||
12 Фев 2014 23:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Anngtv
Анечка!!!!!!! Как же я рада,что тебе нравится нутеллка и все получается !!!!!! Спасибо тебе ,птичка, за такой добрый отзыв!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Фев 2014 0:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Возьму ваш рецепт на заметку.спасибо
|
||||||||||
15 Фев 2014 2:03
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
graNATKA
Наталья, вчера сделала вашу Нутеллу. О, это еда Богов!!!!! Младший сын был счастлив, как никогда! Облизал и блендер, и банку, и потом ещё несколько бутербродов съел. Пришлось даже гонять его от холодильника. Я сама с утра попробовала, ну очень вкусно, нежно, и вообще супер!!! Спасибочки огромное!!! |
||||||||||
15 Фев 2014 4:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
taskia
Натуся,бери на здоровье!Если не;возражаешь,давай на"ты",а? Натуся1975
Натуся,как же здОрово, что дитятя с удовольствием лопает!!! Спасибо, птичка, мне очень радостно, что рецепт пришелся по душе и понравился
Даааа, Натусь, только вот калорий многовато... Если не возражаешь, давай на "ты" НАТУЛИ!!!!!!!! Спасибо,что забежали в гости!!!!!!! : |
||||||||||
17 Фев 2014 13:38
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Да, да, конечно на "ты"! Так я по системе с утра её кушаю. Вот, сегодня опять буду делать, дождусь младшенького со школы. Он сказал, без него не начинать. |
||||||||||
17 Фев 2014 21:37
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Уважжжаю!
Сказал не начинать,значит не начинать Все должно быть по-честному-"тебе половина и мне половина" |
||||||||||
20 Фев 2014 17:26
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Готовила 3 раза. В первый раз почему-то ничего не получилось, смесь не загустела. Зато 2 других раза такая вкуснятина получилась!!! Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||||
22 Мар 2014 8:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
24 Мар 2014 15:58
|
Tanya-77
Татьяна 47 лет Киев |
|||||||||
Всем привет! Спасибо за рецепт, очень классный, еще раз спасибо!! Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться: в рецепте написано только погружной блендер, у меня нет, я решила попробовать в стационарном, стала взбивать полпорции - не густеет, ну думаю ладно сыпану орехов и все........ А тут раз и в момент все загустело Вкус замечательный.
|
||||||||||
24 Мар 2014 18:42
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||
когда то делала сие творение. мне по вкусу больше похоже на шоколадное масло или даже скорее маргарин, много лет назад такой продавали. на любителя!
но за рецепт спасибо, уверена найдутся истинные ценители сего рецепта! |
||||||||||
30 Мар 2014 10:52
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Урррря, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
04 Апр 2014 22:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Наташа37
Ну и здОрово, что всё получилось! Спасибо,Наташенька, за отчёт! Pulemet4ica
Анют, а и не было никакого подвоха Главное, что всем понравилось Спасибо за отчёт! Tanya-77
Танечка, а я думала,что стационарным не получится ,правда, сама не проводила испытания , но здесь по принципу домашнего майонеза-у меня тоько погружным получается Спасибо за отчёт и опыт Ronnie
Ну надо же ! Ну сколько людей,столько и мнений Сладкоежкаа
Ага, уррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!! Спасибо ,Светочка!!!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 0:00
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Наташа, присоединяюсь со спасибой! Как все быстро и просто! Сделала на пробу полпорции, без орешков. Пока основная часть стоит в холодильнике, облизали всем семейством блендер и стакан Очень понравилось (хотя про соль я благополучно забыла, а ведь всегда кладу - и в крем, и в торты! А тут склероз попутал ) Процесс ужасно занимательный - вжжжжжжик! - и всё готово. Честно сказать, не ожидала такого эффекта. Еще очень хочется попробовать с орешками, но у меня вопрос - они в блендере совсем в порошок разойдутся или таки будут крупинки в пасте чувствоваться? Орехового вкуса хочется. а вот крупинок - нет, потому и решила спросить, прежде чем делать .
А за рецептик спасибо еще раз! |
||||||||||
02 Июн 2014 21:15
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||||||||
спасибо, буду сегодня делать
|
||||||||||
17 Июн 2014 10:54
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|||||||||
Во-первых, Наташа, огромное спасибо за рецепт - фантастика! делала уже несколько раз.
Мой опыт: Полная порция выход где-то 420 гр Внимание! Изменила технологию в результате пошло не 350 гр масла, а где-то 90 на всю "байду" Короче, насыпала все сухое в стакан блендера, налила молока прям из холодильника, ложкой помешала и погрузила блендер. пару секунд помешала и начала струйкой вливать масло. Как уже сказала - ушло грамм 90. Делала с орехами и без. Разницы не почувствовала во вкусе, но почему-то без орехов быстрее взбилось. Может, совпадение. И без орехов показалось шоколаднее Еще раз мерси боку!!! |
||||||||||
22 Июн 2014 22:01
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Маша_мыша
Машунь, спасибо огромное за отчёт, и прости пожалуйста, что таааак задержалась с ответом
Крупинки будут,может,если попробовать орешки смолотиь в муку и потом ещё пробить блендером,но мне кажется, всё равно они будут чувствоваться танюша Танечка, интересно узнать результат Molishna Ух ты,Олечкаааа! Спасибо за фото, птичка!!!
А вот за это огроменное спасибо! Калорийность существенно снижается! обязательно попообую сделать так!
Аналогично!!!!!! |
||||||||||
13 Июл 2014 15:45
|
Lasunja
Надежда |
|||||||||
Всем приветик!Девоньки,а если под рукой нет сухого молока???Получится?
|
||||||||||
14 Июл 2014 1:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Lasunja
Нууууууу,Наденька,не думаю,что что-то путное получится Это же один из основных ингредиентов,хотя....тут же принцип майонеза, а есть же рецепты майонеза чисто на молоке, если не боишься, попробуй |