Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

11 Фев 2014 2:59

Распечатать сообщение
Ксанка27

Оксана

36 лет
Евпатория

Ксанка27Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ксанка27
Оксан, а какое у тебя было масло,не помнишь? Я с "Олейной"делала - вобще не запаха,даже на следующий день. Rose Rose Rose

Масло "Диканька", оно не дорогое, просто его у нас целый пак, вот я и решила с ним попробовать, но я обязательно куплю Олейну и сделаю с ней Wink уж очень вкусная была свежеприготовленная girl_in_love

11 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксанка27
Оксаночка,удачи тебе!!! Rose Rose Rose

11 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ксанка27

Оксана

36 лет
Евпатория

Ксанка27Мои рецепты
Спасибо Smile Я сегодня уже сделала с Олейной, все получилось просто супер good2 а еще я вместо ванильного сахара положила сахарную пудру со вкусом ванили, ну и опять же детскую смесь вместо сухого молока Smile

12 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксанка27
Ну ты и моторная,Ксюня!!!!!!
Ксанка27 писал(а):
все получилось просто супер

Ой,я тааак рада!!!!!!Спасибо тебе,ласточка за доверие к рецепту и добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2014 2:52

Распечатать сообщение
Ксанка27

Оксана

36 лет
Евпатория

Ксанка27Мои рецепты
graNATKA писал(а):

Ой,я тааак рада!!!!!!Спасибо тебе,ласточка за доверие к рецепту и добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой шикарный и доступный рецепт! Romashki с малышом особо нет времени возиться на кухне, а хочется порадовать своих чем-нибудь вкусненьким, вот тут-то и приходит нутеллка на помощь Smile ее можно и на булочки мазать, и в тортик вместо крема... короче говоря, у кого на что хватит фантазии Wink

12 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксанка27
give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
graNATKA

Наташенька, делаю в 5-ый раз! Супер!!!!!! Rose Rose Rose
Намёка на запах масла нет, не жду, ем сразу с печенькой Wink
Это очень вкусно! Нутелла получается с первого раза и всегда!

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Anngtv
Anngtv писал(а):
делаю в 5-ый раз!

Анечка!!!!!!! Как же я рада,что тебе нравится нутеллка и все получается !!!!!! Спасибо тебе ,птичка, за такой добрый отзыв!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Возьму ваш рецепт на заметку.спасибо girl_claping

15 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
graNATKA
Наталья, вчера сделала вашу Нутеллу. О, это еда Богов!!!!! Младший сын был счастлив, как никогда! Облизал и блендер, и банку, и потом ещё несколько бутербродов съел. Пришлось даже гонять его от холодильника. Я сама с утра попробовала, ну очень вкусно, нежно, и вообще супер!!! Спасибочки огромное!!! Romashki

15 Фев 2014 4:13

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
taskia
taskia писал(а):
Возьму ваш рецепт на заметку.спасибо

Натуся,бери на здоровье!Если не;возражаешь,давай на"ты",а? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Натуся1975
Натуся1975 писал(а):
, это еда Богов!!!!! Младший сын был счастлив, как никогда! Облизал и блендер, и банку, и потом ещё несколько бутербродов съел

Натуся,как же здОрово, что дитятя с удовольствием лопает!!! Спасибо, птичка, мне очень радостно, что рецепт пришелся по душе и понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
сама с утра попробовала, ну очень вкусно, нежно, и вообще супер!!

Даааа, Натусь, только вот калорий многовато... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если не возражаешь, давай на "ты" Wink

НАТУЛИ!!!!!!!! Спасибо,что забежали в гости!!!!!!! : Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Даааа, Натусь, только вот калорий многовато... Если не возражаешь, давай на "ты"

Да, да, конечно на "ты"! Так я по системе с утра её кушаю. Вот, сегодня опять буду делать, дождусь младшенького со школы. Он сказал, без него не начинать.

17 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так я по системе с утра её кушаю.

Уважжжаю! friends friends friends
Натуся1975 писал(а):
Он сказал, без него не начинать.

Сказал не начинать,значит не начинать girl_haha Все должно быть по-честному-"тебе половина и мне половина" girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart

20 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Готовила 3 раза. В первый раз почему-то ничего не получилось, смесь не загустела. Зато 2 других раза такая вкуснятина получилась!!! Спасибо большое за рецепт!

22 Мар 2014 8:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Наталья!
Спасибо огромное за рецепт! Делала специально для тортика прослойки и выложила в баночку от "крем-пасты" магазинной! Никто не понял подвоха!!!!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото

24 Мар 2014 15:58

Распечатать сообщение
Tanya-77

Татьяна

47 лет
Киев

Tanya-77Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за рецепт, очень классный, еще раз спасибо!! Rose Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться: в рецепте написано только погружной блендер, у меня нет, я решила попробовать в стационарном, стала взбивать полпорции - не густеет, ну думаю ладно сыпану орехов и все........ А тут раз и в момент все загустело girl_claping girl_claping girl_claping Вкус замечательный.

24 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет

RonnieМои рецепты
когда то делала сие творение. мне по вкусу больше похоже на шоколадное масло или даже скорее маргарин, много лет назад такой продавали. на любителя!
но за рецепт спасибо, уверена найдутся истинные ценители сего рецепта! girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Урррря, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping Rose

04 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Наташа37
Наташа37 писал(а):
В первый раз почему-то ничего не получилось, смесь не загустела. Зато 2 других раза такая вкуснятина получилась!!!

Ну и здОрово, что всё получилось! Спасибо,Наташенька, за отчёт! Rose Rose Rose Pulemet4ica
Pulemet4ica писал(а):
выложила в баночку от "крем-пасты" магазинной! Никто не понял подвоха!!!!

Анют, а и не было никакого подвоха girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что всем понравилось Wink Спасибо за отчёт! Rose Rose Rose
Tanya-77
Tanya-77 писал(а):
, я решила попробовать в стационарном, стала взбивать полпорции - не густеет, ну думаю ладно сыпану орехов и все........ А тут раз и в момент все загустело

Танечка, а я думала,что стационарным не получится unknown ,правда, сама не проводила испытания girl_haha , но здесь по принципу домашнего майонеза-у меня тоько погружным получается Wink Спасибо за отчёт и опыт Wink Rose sharik Romashki
Ronnie
Ronnie писал(а):
мне по вкусу больше похоже на шоколадное масло или даже скорее маргарин,

Ну надо же wacko1 ! Ну сколько людей,столько и мнений Wink Rose sharik Romashki Сладкоежкаа
Сладкоежкаа писал(а):
Урррря, получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, уррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо ,Светочка!!!!! Rose Rose Rose

28 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Наташа, присоединяюсь со спасибой! Как все быстро и просто! Сделала на пробу полпорции, без орешков. Пока основная часть стоит в холодильнике, облизали всем семейством блендер и стакан girl_haha Очень понравилось (хотя про соль я благополучно забыла, а ведь всегда кладу - и в крем, и в торты! А тут склероз попутал Smile ) Процесс ужасно занимательный - вжжжжжжик! - и всё готово. Честно сказать, не ожидала такого эффекта. Еще очень хочется попробовать с орешками, но у меня вопрос - они в блендере совсем в порошок разойдутся или таки будут крупинки в пасте чувствоваться? Орехового вкуса хочется. а вот крупинок - нет, потому и решила спросить, прежде чем делать Embarassed .
А за рецептик спасибо еще раз! Romashki

02 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
танюша

Татьяна

42 года
Украина, г. Сарны

танюшаМои рецепты
спасибо, буду сегодня делать Rose

17 Июн 2014 10:54

Распечатать сообщение
Molishna

Olga

56 лет
Toulouse

MolishnaМои рецепты
Во-первых, Наташа, огромное спасибо за рецепт - фантастика! делала уже несколько раз.

Мой опыт:

Фото

Полная порция выход где-то 420 гр
Внимание!
Изменила технологию в результате пошло не 350 гр масла, а где-то 90 на всю "байду"
Короче, насыпала все сухое в стакан блендера, налила молока прям из холодильника, ложкой помешала и погрузила блендер. пару секунд помешала и начала струйкой вливать масло. Как уже сказала - ушло грамм 90. Делала с орехами и без. Разницы не почувствовала во вкусе, но почему-то без орехов быстрее взбилось. Может, совпадение. И без орехов показалось шоколаднее Smile
Еще раз мерси боку!!!

22 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Маша_мыша
Машунь, спасибо огромное за отчёт, и прости пожалуйста, что таааак задержалась с ответом Embarassed Embarassed Embarassed
Маша_мыша писал(а):
Еще очень хочется попробовать с орешками, но у меня вопрос - они в блендере совсем в порошок разойдутся или таки будут крупинки в пасте чувствоваться? Орехового вкуса хочется. а вот крупинок - нет, потому и решила спросить, прежде чем делать .

Крупинки будут,может,если попробовать орешки смолотиь в муку и потом ещё пробить блендером,но мне кажется, всё равно они будут чувствоваться Embarassed unknown give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
танюша
Танечка, интересно узнать результат Wink sharik sharik sharik
Molishna
Ух ты,Олечкаааа! Спасибо за фото, птичка!!! Romashki Romashki Romashki
Molishna писал(а):
Изменила технологию в результате пошло не 350 гр масла, а где-то 90 на всю "байду"

А вот за это огроменное спасибо! Калорийность существенно снижается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! обязательно попообую сделать так!
Molishna писал(а):
Еще раз мерси боку!!!

Аналогично!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
Lasunja

Надежда

LasunjaМои рецепты
Всем приветик!Девоньки,а если под рукой нет сухого молока???Получится?

14 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lasunja
Lasunja писал(а):
если под рукой нет сухого молока???Получится?

Нууууууу,Наденька,не думаю,что что-то путное получится girl_haha Это же один из основных ингредиентов,хотя....тут же принцип майонеза, а есть же рецепты майонеза чисто на молоке, если не боишься, попробуй Wink
Страница 12 из 16

Наверх
;