Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

23 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ellene
Ellene писал(а):
Сразу вопрос по теме: "а скока ее можна съесть за раз, чтобы живот не болел, а???

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лен, так это ж у кого какой живот! Всё строго индивидуально! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ellene писал(а):
так я нутелкой наполнила их... ну кто бы сказал что плохой десерт???!!!

Ага, попробовали бы сказать, что плохой! Мамуля и так " в нервах" от заварнушек неудавшихся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка. птичка. спасибище за тёплый и душевный отчёт! ты попробуй девулькам своим сделать мусс шоколадный ( у меня в рецептах) - это вообще сказка, и съесть его можно гораздо больше, чем нутеллки - там только шоколад и вода! Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

47 лет

---Весна---Мои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусно получилось! Но, конечно, калорий уйма. Эдакий сладкий майонез wacko1 Но изредка можно себя побаловать nyam2

07 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

36 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Очень вкусная!!! Запаха масла совсем нет))) Спасибо за находку sharik
Фото

07 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
---Весна---
---Весна--- писал(а):
Очень вкусно получилось!

наташенька, рада, что понравился рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
---Весна--- писал(а):
конечно, калорий уйма. Эдакий сладкий майонез

Ага, принцип приготовления такой же , как у майонеза. Но ты права, изредка можно позволить Wink Спасибо за отчёт! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
kаtron4ik
Катенька, на здоровье! спасиботебе за отчёт и фотографию! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
а сухое молоко чем-то можно заменить? например натуральным молоком? У нас бывает сложна найти сухое молоко в магазине....

17 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
splena
splena писал(а):
а сухое молоко чем-то можно заменить?

Я не заменяла ничем, unknown но , думаю, можно попробовать детскую молочную смесь Wink

03 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Lasey Liss

Леся

37 лет
Тульчин

Lasey LissМои рецепты
good good good Наталья, спасибо большое за рецепт! Нам очень нравится nyam2 nyam2 nyam2

03 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lasey Liss
На здоровье, Лесечка! Очень рада, что вам нравится рецепт и спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

36 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Сначала не хотела совсем густеть unknown Уже думала в какую бы выпечку ее пристроить girl_haha Потом разогрела немножко молока с сахаром, взбила и продолжая взбивать влила не загустевшую смесь. И вуаля, она загустела Yahoo!
Фото

29 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
kаtron4ik
kаtron4ik писал(а):
разогрела немножко молока с сахаром

Катюня. а может и правда, всё дело в температуре молока? Но , в любом случае, я очень рада, что в итоге всё получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На фото такая нутелла правильная - прелесть! good2 nyam2 Спасибо, дорогая, за отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

45 лет
Киев

c8etochekМои рецепты
И я отчитаюсь)
делала с яготинским молоком и рафинированным маслом Чумак
не взбилось..( получилась жиденькая эмульсия, но решила добавить уже все ингридиенты и после добавления сухого молока и какао по 3 ст.л с горкой, о чудо, она загустела, стала приятно-кремообразной dance2
но масло чувствуется слегка..
будем искать варианты
Спасибо за рецепт Romashki

30 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
c8etochek
c8etochek писал(а):
делала с яготинским молоком и рафинированным маслом Чумак
не взбилось..

Да ну что ж это такое! unknown Вроде ж и молоко хорошее, и масло хорошее! unknown Прям не знаю, почему так происходит? У меня всё в момент загустевает.
c8etochek писал(а):
о чудо, она загустела, стала приятно-кремообразной

И это радует! Yahoo!
c8etochek писал(а):
но масло чувствуется слегка..

Юль, а я делаю с "Олейной" - запаха нет. Спасибо тебе огромное за отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, дорогие, подскажите - можно ли на кукурузном масле делать эту вкуснятину??? И что по поводу сухого молока?? Обязательно натуральное?? Или есть еще с растительными жирами, конфетки на нем получаются...

10 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Заюха
Заюха писал(а):
можно ли на кукурузном масле делать эту вкуснятину???

Оля, я думаю можно, если масло рафинированное,т.е. без запаха.
Заюха писал(а):
И что по поводу сухого молока?? Обязательно натуральное??

Я делала с обычным сухим молоком, во всяком случае, там было написано, что оно натуральное. Может и можно попробовать с соевым или с другим заменителем unknown , но всё-равно нужно лить натуральное молоко. Если хочешь попробуй, но совсем чуток Wink , чтоб продукты не перевести. girl_bye

12 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Наташенька, сделала половину порции из кукурузного масла без орешков. Все получилось идеально!!! Потрясающе вкусно и быстро!!!
Орешки обязательно добавлю!!!
Кушали с оладушками Rose
Спасибо большое за рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Заюха
Олечка! Спасибо тебе огромное,дорогая, за такой отчёт! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что тебе понравился рецепт и всё получилось! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Наталья, доброго времени суток!
Делала Нутеллу по вашему рецепту уже неисчисляемое количество раз - с отчетом вот только сегодня добрела Embarassed
Без какао, с кокосовой стружкой - почти Рафаэлка!
Спасибо за такую вкусняшку!!!
Фото

24 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
JaySee
JaySee писал(а):
Делала Нутеллу по вашему рецепту уже неисчисляемое количество раз - с отчетом вот только сегодня добрела

Анечка!!!! Так приятнооооо!!! И что делала миллион раз, и что отчётик таки донесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе огромное!
JaySee писал(а):
Без какао, с кокосовой стружкой - почти Рафаэлка!

Могу себе представить! nyam2
С Наступающим Новым Годом!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

04 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Наташа, несу большущее СПАСИБО от себя, а главное от моих детишек Romashki Я давно заприметила твой рецепт, но не было у меня погружного блендера. А на Новый Год дедушка Мороз сделал мне подарок-новый блендерок Yahoo! и я вспомнила про нутеллу. Приготовила на пол порции, попробовала и решила, пока не вымыла блендер сделать еще оставшиеся полпорции girl_haha Ну очень вкусная нутелка получилась. Я добавила измельченных грецких орехов. Получилась полная поллитровая баночка и еще на попробовать. Жаль, что она такая калорийная-можно не заметить и слопать всю... wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Sergey92

Серега

33 года
Челябинск

Sergey92Мои рецепты
Решил порадовать братишку этим блюдом, встал пораньше, приготовил, все получилось как на картинке, говорю ему: Братишка, я тебе покушать принес!
А ему не понравилось(

05 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alfanna73
Анечка! Спаибо тебе за отчет! Rose Rose Rose
Alfanna73 писал(а):
на Новый Год дедушка Мороз сделал мне подарок-новый блендерок

Дедушке-респект! girl_haha
Alfanna73 писал(а):
Я добавила измельченных грецких орехов.

Ага,Ань, и мне больше всего с грецкими нравится-вкус кажется ярче friends
Alfanna73 писал(а):
Жаль, что она такая калорийная-можно не заметить и слопать всю

Даааа, такая уж наша доля...как тоько вкуся,так калорий выше крыше girl_haha Но иногда можно себя порадовать girl_haha girl_haha girl_haha Анечка огромнющее тебе спасибо за доверие! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love
Sergey92
Sergey92 писал(а):
Решил порадовать братишку этим блюдом, встал пораньше, приготовил,

Хороший мальчик!!! Умница!
Sergey92 писал(а):
Братишка, я тебе покушать принес!
А ему не понравилось(

Ну и такое бывает,не расстраивайся,Сережечка! А самому тебе как? Wink

06 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Sergey92

Серега

33 года
Челябинск

Sergey92Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ну и такое бывает,не расстраивайся,Сережечка! А самому тебе как?

У брата специфический вкус, а мне очень понравилось, огромное спасибо за рецепт

06 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Sergey92
Yahoo! Drinks or Beer sharik

10 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ксанка27

Оксана

37 лет
Евпатория

Ксанка27Мои рецепты
graNATKA писал(а):
splena
Я не заменяла ничем, unknown но , думаю, можно попробовать детскую молочную смесь Wink

Я заменила детской молочной смесью NAN и все получилось, но масло у меня было не Олейна и нутеллка отдает маслом, хотя свежеприготовленная была очень вкусная и никакого вкуса и запаха масла не было, а где-то через часок (пока остывал бисквит) появилось, а я не попробавши быстренько смазала тортик и все испортила unknown

11 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксанка27
Оксаночка,спасибо тебе за эксперимент,думаю он может пригодится девочкам,особенно тем у кого детки маленькие-молоко сухре не всегда под рукой, а смесь молочная всегда имеется Wink
Ксанка27 писал(а):
свежеприготовленная была очень вкусная и никакого вкуса и запаха масла не было, а где-то через часок (пока остывал бисквит) появилось, а я не попробавши быстренько смазала тортик и все испортила

Как жаль!!!! Оксан, а какое у тебя было масло,не помнишь? Я с "Олейной"делала - вобще не запаха,даже на следующий день. Rose Rose Rose

Наверх