Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ellene
Лен, так это ж у кого какой живот! Всё строго индивидуально!
Ага, попробовали бы сказать, что плохой! Мамуля и так " в нервах" от заварнушек неудавшихся Леночка. птичка. спасибище за тёплый и душевный отчёт! ты попробуй девулькам своим сделать мусс шоколадный ( у меня в рецептах) - это вообще сказка, и съесть его можно гораздо больше, чем нутеллки - там только шоколад и вода! |
||||||||||
05 Окт 2013 20:37
|
---Весна---
46 лет |
|||||||||
Наталья, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Но, конечно, калорий уйма. Эдакий сладкий майонез Но изредка можно себя побаловать
|
||||||||||
07 Окт 2013 12:29
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||
07 Окт 2013 18:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
---Весна---
наташенька, рада, что понравился рецептик!
Ага, принцип приготовления такой же , как у майонеза. Но ты права, изредка можно позволить Спасибо за отчёт! kаtron4ik Катенька, на здоровье! спасиботебе за отчёт и фотографию! |
||||||||||
17 Окт 2013 14:02
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
а сухое молоко чем-то можно заменить? например натуральным молоком? У нас бывает сложна найти сухое молоко в магазине....
|
||||||||||
17 Окт 2013 17:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
splena
Я не заменяла ничем, но , думаю, можно попробовать детскую молочную смесь |
||||||||||
03 Ноя 2013 1:29
|
Lasey Liss
36 лет Тульчин |
|||||||||
Наталья, спасибо большое за рецепт! Нам очень нравится
|
||||||||||
03 Ноя 2013 14:11
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Lasey Liss
На здоровье, Лесечка! Очень рада, что вам нравится рецепт и спасибо за отчёт!!! |
||||||||||
28 Ноя 2013 19:11
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||
29 Ноя 2013 2:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
kаtron4ik
Катюня. а может и правда, всё дело в температуре молока? Но , в любом случае, я очень рада, что в итоге всё получилось! На фото такая нутелла правильная - прелесть! Спасибо, дорогая, за отчёт! |
||||||||||
29 Ноя 2013 21:39
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||
И я отчитаюсь)
делала с яготинским молоком и рафинированным маслом Чумак не взбилось..( получилась жиденькая эмульсия, но решила добавить уже все ингридиенты и после добавления сухого молока и какао по 3 ст.л с горкой, о чудо, она загустела, стала приятно-кремообразной но масло чувствуется слегка.. будем искать варианты Спасибо за рецепт |
||||||||||
30 Ноя 2013 22:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
c8etochek
Да ну что ж это такое! Вроде ж и молоко хорошее, и масло хорошее! Прям не знаю, почему так происходит? У меня всё в момент загустевает.
И это радует!
Юль, а я делаю с "Олейной" - запаха нет. Спасибо тебе огромное за отчёт! |
||||||||||
10 Дек 2013 0:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, дорогие, подскажите - можно ли на кукурузном масле делать эту вкуснятину??? И что по поводу сухого молока?? Обязательно натуральное?? Или есть еще с растительными жирами, конфетки на нем получаются...
|
||||||||||
10 Дек 2013 20:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Заюха
Оля, я думаю можно, если масло рафинированное,т.е. без запаха.
Я делала с обычным сухим молоком, во всяком случае, там было написано, что оно натуральное. Может и можно попробовать с соевым или с другим заменителем , но всё-равно нужно лить натуральное молоко. Если хочешь попробуй, но совсем чуток , чтоб продукты не перевести. |
||||||||||
12 Дек 2013 1:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташенька, сделала половину порции из кукурузного масла без орешков. Все получилось идеально!!! Потрясающе вкусно и быстро!!!
Орешки обязательно добавлю!!! Кушали с оладушками Спасибо большое за рецептик!!!! |
||||||||||
14 Дек 2013 20:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Заюха
Олечка! Спасибо тебе огромное,дорогая, за такой отчёт! Очень рада, что тебе понравился рецепт и всё получилось! |
||||||||||
24 Дек 2013 2:40
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
24 Дек 2013 16:11
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
JaySee
Анечка!!!! Так приятнооооо!!! И что делала миллион раз, и что отчётик таки донесла Спасибо тебе огромное!
Могу себе представить! С Наступающим Новым Годом!!!!!!! |
||||||||||
04 Фев 2014 15:17
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||
Наташа, несу большущее СПАСИБО от себя, а главное от моих детишек Я давно заприметила твой рецепт, но не было у меня погружного блендера. А на Новый Год дедушка Мороз сделал мне подарок-новый блендерок и я вспомнила про нутеллу. Приготовила на пол порции, попробовала и решила, пока не вымыла блендер сделать еще оставшиеся полпорции Ну очень вкусная нутелка получилась. Я добавила измельченных грецких орехов. Получилась полная поллитровая баночка и еще на попробовать. Жаль, что она такая калорийная-можно не заметить и слопать всю...
|
||||||||||
04 Фев 2014 16:17
|
Sergey92
Серега 32 года Челябинск |
|||||||||
Решил порадовать братишку этим блюдом, встал пораньше, приготовил, все получилось как на картинке, говорю ему: Братишка, я тебе покушать принес!
А ему не понравилось( |
||||||||||
05 Фев 2014 13:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Alfanna73
Анечка! Спаибо тебе за отчет!
Дедушке-респект!
Ага,Ань, и мне больше всего с грецкими нравится-вкус кажется ярче
Даааа, такая уж наша доля...как тоько вкуся,так калорий выше крыше Но иногда можно себя порадовать Анечка огромнющее тебе спасибо за доверие! Sergey92
Хороший мальчик!!! Умница!
Ну и такое бывает,не расстраивайся,Сережечка! А самому тебе как? |
||||||||||
06 Фев 2014 15:48
|
Sergey92
Серега 32 года Челябинск |
|||||||||
У брата специфический вкус, а мне очень понравилось, огромное спасибо за рецепт |
||||||||||
06 Фев 2014 18:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Sergey92
|
||||||||||
10 Фев 2014 20:48
|
Ксанка27
36 лет Евпатория |
|||||||||
Я заменила детской молочной смесью NAN и все получилось, но масло у меня было не Олейна и нутеллка отдает маслом, хотя свежеприготовленная была очень вкусная и никакого вкуса и запаха масла не было, а где-то через часок (пока остывал бисквит) появилось, а я не попробавши быстренько смазала тортик и все испортила |
||||||||||
11 Фев 2014 0:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ксанка27
Оксаночка,спасибо тебе за эксперимент,думаю он может пригодится девочкам,особенно тем у кого детки маленькие-молоко сухре не всегда под рукой, а смесь молочная всегда имеется
Как жаль!!!! Оксан, а какое у тебя было масло,не помнишь? Я с "Олейной"делала - вобще не запаха,даже на следующий день. |