Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

23 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ellene
Ellene писал(а):
Сразу вопрос по теме: "а скока ее можна съесть за раз, чтобы живот не болел, а???

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лен, так это ж у кого какой живот! Всё строго индивидуально! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ellene писал(а):
так я нутелкой наполнила их... ну кто бы сказал что плохой десерт???!!!

Ага, попробовали бы сказать, что плохой! Мамуля и так " в нервах" от заварнушек неудавшихся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка. птичка. спасибище за тёплый и душевный отчёт! ты попробуй девулькам своим сделать мусс шоколадный ( у меня в рецептах) - это вообще сказка, и съесть его можно гораздо больше, чем нутеллки - там только шоколад и вода! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусно получилось! Но, конечно, калорий уйма. Эдакий сладкий майонез wacko1 Но изредка можно себя побаловать nyam2

07 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Очень вкусная!!! Запаха масла совсем нет))) Спасибо за находку sharik
Фото

07 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
---Весна---
---Весна--- писал(а):
Очень вкусно получилось!

наташенька, рада, что понравился рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
---Весна--- писал(а):
конечно, калорий уйма. Эдакий сладкий майонез

Ага, принцип приготовления такой же , как у майонеза. Но ты права, изредка можно позволить Wink Спасибо за отчёт! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
kаtron4ik
Катенька, на здоровье! спасиботебе за отчёт и фотографию! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
а сухое молоко чем-то можно заменить? например натуральным молоком? У нас бывает сложна найти сухое молоко в магазине....

17 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
splena
splena писал(а):
а сухое молоко чем-то можно заменить?

Я не заменяла ничем, unknown но , думаю, можно попробовать детскую молочную смесь Wink

03 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Lasey Liss

Леся

36 лет
Тульчин

Lasey LissМои рецепты
good good good Наталья, спасибо большое за рецепт! Нам очень нравится nyam2 nyam2 nyam2

03 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lasey Liss
На здоровье, Лесечка! Очень рада, что вам нравится рецепт и спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Сначала не хотела совсем густеть unknown Уже думала в какую бы выпечку ее пристроить girl_haha Потом разогрела немножко молока с сахаром, взбила и продолжая взбивать влила не загустевшую смесь. И вуаля, она загустела Yahoo!
Фото

29 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
kаtron4ik
kаtron4ik писал(а):
разогрела немножко молока с сахаром

Катюня. а может и правда, всё дело в температуре молока? Но , в любом случае, я очень рада, что в итоге всё получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На фото такая нутелла правильная - прелесть! good2 nyam2 Спасибо, дорогая, за отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
И я отчитаюсь)
делала с яготинским молоком и рафинированным маслом Чумак
не взбилось..( получилась жиденькая эмульсия, но решила добавить уже все ингридиенты и после добавления сухого молока и какао по 3 ст.л с горкой, о чудо, она загустела, стала приятно-кремообразной dance2
но масло чувствуется слегка..
будем искать варианты
Спасибо за рецепт Romashki

30 Ноя 2013 22:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
c8etochek
c8etochek писал(а):
делала с яготинским молоком и рафинированным маслом Чумак
не взбилось..

Да ну что ж это такое! unknown Вроде ж и молоко хорошее, и масло хорошее! unknown Прям не знаю, почему так происходит? У меня всё в момент загустевает.
c8etochek писал(а):
о чудо, она загустела, стала приятно-кремообразной

И это радует! Yahoo!
c8etochek писал(а):
но масло чувствуется слегка..

Юль, а я делаю с "Олейной" - запаха нет. Спасибо тебе огромное за отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, дорогие, подскажите - можно ли на кукурузном масле делать эту вкуснятину??? И что по поводу сухого молока?? Обязательно натуральное?? Или есть еще с растительными жирами, конфетки на нем получаются...

10 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Заюха
Заюха писал(а):
можно ли на кукурузном масле делать эту вкуснятину???

Оля, я думаю можно, если масло рафинированное,т.е. без запаха.
Заюха писал(а):
И что по поводу сухого молока?? Обязательно натуральное??

Я делала с обычным сухим молоком, во всяком случае, там было написано, что оно натуральное. Может и можно попробовать с соевым или с другим заменителем unknown , но всё-равно нужно лить натуральное молоко. Если хочешь попробуй, но совсем чуток Wink , чтоб продукты не перевести. girl_bye

12 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Наташенька, сделала половину порции из кукурузного масла без орешков. Все получилось идеально!!! Потрясающе вкусно и быстро!!!
Орешки обязательно добавлю!!!
Кушали с оладушками Rose
Спасибо большое за рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Заюха
Олечка! Спасибо тебе огромное,дорогая, за такой отчёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что тебе понравился рецепт и всё получилось! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Наталья, доброго времени суток!
Делала Нутеллу по вашему рецепту уже неисчисляемое количество раз - с отчетом вот только сегодня добрела Embarassed
Без какао, с кокосовой стружкой - почти Рафаэлка!
Спасибо за такую вкусняшку!!!
Фото

24 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
JaySee
JaySee писал(а):
Делала Нутеллу по вашему рецепту уже неисчисляемое количество раз - с отчетом вот только сегодня добрела

Анечка!!!! Так приятнооооо!!! И что делала миллион раз, и что отчётик таки донесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе огромное!
JaySee писал(а):
Без какао, с кокосовой стружкой - почти Рафаэлка!

Могу себе представить! nyam2
С Наступающим Новым Годом!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

04 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Наташа, несу большущее СПАСИБО от себя, а главное от моих детишек Romashki Я давно заприметила твой рецепт, но не было у меня погружного блендера. А на Новый Год дедушка Мороз сделал мне подарок-новый блендерок Yahoo! и я вспомнила про нутеллу. Приготовила на пол порции, попробовала и решила, пока не вымыла блендер сделать еще оставшиеся полпорции girl_haha Ну очень вкусная нутелка получилась. Я добавила измельченных грецких орехов. Получилась полная поллитровая баночка и еще на попробовать. Жаль, что она такая калорийная-можно не заметить и слопать всю... wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Sergey92

Серега

32 года
Челябинск

Sergey92Мои рецепты
Решил порадовать братишку этим блюдом, встал пораньше, приготовил, все получилось как на картинке, говорю ему: Братишка, я тебе покушать принес!
А ему не понравилось(

05 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alfanna73
Анечка! Спаибо тебе за отчет! Rose Rose Rose
Alfanna73 писал(а):
на Новый Год дедушка Мороз сделал мне подарок-новый блендерок

Дедушке-респект! girl_haha
Alfanna73 писал(а):
Я добавила измельченных грецких орехов.

Ага,Ань, и мне больше всего с грецкими нравится-вкус кажется ярче friends
Alfanna73 писал(а):
Жаль, что она такая калорийная-можно не заметить и слопать всю

Даааа, такая уж наша доля...как тоько вкуся,так калорий выше крыше girl_haha Но иногда можно себя порадовать girl_haha girl_haha girl_haha Анечка огромнющее тебе спасибо за доверие! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sergey92
Sergey92 писал(а):
Решил порадовать братишку этим блюдом, встал пораньше, приготовил,

Хороший мальчик!!! Умница!
Sergey92 писал(а):
Братишка, я тебе покушать принес!
А ему не понравилось(

Ну и такое бывает,не расстраивайся,Сережечка! А самому тебе как? Wink

06 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Sergey92

Серега

32 года
Челябинск

Sergey92Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ну и такое бывает,не расстраивайся,Сережечка! А самому тебе как?

У брата специфический вкус, а мне очень понравилось, огромное спасибо за рецепт

06 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Sergey92
Yahoo! Drinks or Beer sharik

10 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ксанка27

Оксана

36 лет
Евпатория

Ксанка27Мои рецепты
graNATKA писал(а):
splena
Я не заменяла ничем, unknown но , думаю, можно попробовать детскую молочную смесь Wink

Я заменила детской молочной смесью NAN и все получилось, но масло у меня было не Олейна и нутеллка отдает маслом, хотя свежеприготовленная была очень вкусная и никакого вкуса и запаха масла не было, а где-то через часок (пока остывал бисквит) появилось, а я не попробавши быстренько смазала тортик и все испортила unknown

11 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксанка27
Оксаночка,спасибо тебе за эксперимент,думаю он может пригодится девочкам,особенно тем у кого детки маленькие-молоко сухре не всегда под рукой, а смесь молочная всегда имеется Wink
Ксанка27 писал(а):
свежеприготовленная была очень вкусная и никакого вкуса и запаха масла не было, а где-то через часок (пока остывал бисквит) появилось, а я не попробавши быстренько смазала тортик и все испортила

Как жаль!!!! Оксан, а какое у тебя было масло,не помнишь? Я с "Олейной"делала - вобще не запаха,даже на следующий день. Rose Rose Rose
Страница 11 из 16

Наверх