Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2017 2:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
На здоровье,Натуля! |
||||
02 Мар 2017 17:18
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
Взбилось моментально.Немного пахнет сухими сливками,но на вкус отлично Добавляла обычный арахис,чищеный.Спасибо большое за рецепт,дети всегда просят шоколадно-сладенького.
|
||||
02 Мар 2017 20:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
кеня
Ну и замечательно! На здоровье деткам! Нутелла хоть и калорийная получается, но точно не содержит всякой бяки- стабилизаторов ,подсластителей, усилителей вкуса Спасибо за отчёт,Танечка! |
||||
05 Мар 2017 22:57
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
06 Мар 2017 21:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
На здоровье, Натуля!!!!!!!!! А это не плюшки случайно рядышком лежат? |
||||
07 Мар 2017 1:25
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||
Спасибо,Наташенька,рецепт потрясающий. Прости,что без фото,нутелла уехала к внучке внезапно.Очень вкусно получается,особенно если добавить молотый обжаренный арахис.Масло лью меньше,чем в рецепте,добавляю понемногу и взбиваю,останавливаюсь,когда густота устраивает.Шикарный рецепт,честное слово.Спасибо
|
||||
07 Мар 2017 18:32
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Нет, Натали, это песочное печенье через мясорубку с майонезом- рассыпчатое и очень вкусное нам очень нравится- готовить просто и быстро, а муж с Нутеллой тоже просто и быстро справляется
|
||||
08 Мар 2017 2:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Павлючка
Ирочка, на здоровье, дорогая! Очень рада, что рецепт понравился Абракодабра
Даже не сомневаюсь, что вкусное Про плюшки -это мне Карлсон вспомнился, помнишь? |
||||
13 Мар 2017 14:36
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Наталья спасибо за рецепт , делали с дочкой на прошлой неделе. делали на основе оливкового масла, немного сначала был запах масла, но на следующий день исчез))) добавляли молотые грецкие орехи, очень вкусно получилась , самое главное знаю из чего она !!!! ели и с печенками , и с батоном и просто так, муж сказал , что ему мама такую в детстве делала)))) а остатки использовали в прослойку творожного тортика из печенюшек!!! Спасибо большое , в следующий раз , когда будем делать ( а это очень скоро )прийду с фото отчетом)))
|
||||
13 Мар 2017 20:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Катерин-ка
Катюша, очень рада, что рецепт понравился
Ага, для меня тоже это очень важно, тем более сейчас, когда покупаешь продукт, а там в составе сплошные"Е".
Буду ждать, забегай |
||||
16 Мар 2017 14:16
|
CuteRainbow
Ольга 35 лет Россия |
|||
Рецепт удивительно простой, я даже не думала, что это так быстро! Буду готовить с арахисом, посмотрим, что получится.
Вам спасибо за рецепт! |
||||
16 Мар 2017 21:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
CuteRainbow
Ага, Олечка, правда Очень рада, что всё получилось и понравился. Спасибо за отчёт |
||||
24 Мар 2017 13:58
|
tanyusha_172
38 лет Минск |
|||
Спасибо большое за рецепт! Готовила уже 3 раза,подходит и для тортов и для капкейков,и так кушать. Вкусняшка!!!
|
||||
25 Мар 2017 14:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
tanyusha_172
На здоровье,Танечка! Очень рада, что рецепт понравился |
||||
04 Апр 2017 23:46
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||
05 Апр 2017 21:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Жучишечка
Мариночка, спасибо за отзыв!!! Я так радуюсь,когда всё получается!!!
Вот это эксперимент !!!!! Никогда бы не додумалась
Да, орешки хорошо дополняют Ещё раз спасибо!!!!! |
||||
20 Апр 2017 22:08
|
тигранчик
Крым |
|||
Наташа, и от меня "спасиба" так легко и просто, а самое замечательное - вкууусно правда у меня она пахнет халвой уже в холодильнике, жду-не дождусь завтра на сегодня порция уже приговорена
|
||||
20 Апр 2017 22:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
тигранчик
На здоровье,Катя!
Почему ?????? Катюш, может из-за масла? Масло без запаха? |
||||
21 Апр 2017 12:50
|
тигранчик
Крым |
|||
Да, масло без запаха) даже не знаю , в следующий раз сделаю на сливочном, наверное еще калорийнее получится, да если с орешкамиии... |
||||
21 Апр 2017 18:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Кать, я не пробовала на сливочном, а МаринаЖучишечка пишет ,что пробовала смешать растительное и сливочное. В любом случае очень интересно что получится Удачи тебе в эксперименте
|
||||
08 Май 2017 17:27
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||
graNATKA
здравствуйте! А Вы не пробовали класть эту нутеллу в выпечку как начинку? Пройдет она термическую обработку? |
||||
08 Май 2017 20:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Горчинка
Татьяна, здравствуйте! Нет, я не пробовала, но думаю, что не получится По сути, это сладкий "майонез"- масло взбивается в эмульсию,никакие стабилизаторы, загустители, типа крахмала не кладутся, поэтому при нагревании ,думаю, потечёт Лучше после выпечки на булочку намазать, получится нямка |
||||
10 Май 2017 12:41
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||
graNATKA
Хорошо, я и сама подозревала, что вряд ли, а счастье было так возможно... |
||||
11 Май 2017 18:53
|
photo2011