graNATKA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/19895477794ecbf03c6c1da.jpg)
Наталья
60 лет
Днепропетровск
Горчинка
Горчинка писал(а): |
А Вы не пробовали класть эту нутеллу в выпечку как начинку? Пройдет она термическую обработку? |
Татьяна, здравствуйте! Нет, я не пробовала, но думаю, что не получится
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
По сути, это сладкий "майонез"- масло взбивается в эмульсию,никакие стабилизаторы, загустители, типа крахмала не кладутся, поэтому при нагревании ,думаю, потечёт
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Лучше после выпечки на булочку намазать, получится нямка
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)