Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:51
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
у нас нашла там где кофе-чай. Вообще паста суперская!!! Вкусно, не дорого и быстро! Одно хочу заметить - будьте осторожны с ванилином. Я брала украинский "мрия" - так пришлось все выбросить и затеять заново, но уже без него - горечь несусветная была! |
||||||||||
22 Янв 2013 23:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
splena
Верочка, в некоторых магазинах оно там ,где сгущёнка, а в других там, где кисели, крахмал,желе, вобщем там, где всякие-разные пакетики-концентраты JaySee
Анечка, спасибо за оценку!
Конечно, я всегда использую ванильный сахар -
- с ним точно не будет никакой горечи
Ань, а я пользуюсь только "Эко" - знаешь, в таких коричневых пакетиках? он мне кажется лучше пахнет, запах ближе к натуральной ванили. |
||||||||||
22 Янв 2013 23:16
|
JaySee
|||||||||
Наташа, спасибо за совет! Буду "эко" искать, хочется ванильного аромата добавить. |
||||||||||
22 Янв 2013 23:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
JaySee
Ань, "Эко" в супермаркетах "Фуршет", "Варус","Спар", а вот в сети АТБ почему-то нет |
||||||||||
23 Янв 2013 18:00
|
JaySee
|||||||||
печалька..... мне до ближайшего Фуршета 80 км.... а АТБ рядом... |
||||||||||
24 Янв 2013 0:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
JaySee
Ну ничего, Анечка, может при случае и попадёшь, а может у вас и в АТБ есть |
||||||||||
26 Янв 2013 14:38
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||
graNATKA
Наталья,спасибо за рецепт! Приготовила сегодня Нутеллу. Все делала по рецепту. Очень быстро, не сложно и из доступных продуктов. Готовила специально что бы намазать Нутеллой бисквит приготовленный по рецепту с форума. Очень вкусно все получилось. Ссылка на бисквит. http://forum.say7.info/post3506908.html#3506908 |
||||||||||
26 Янв 2013 15:28
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Готовила уже 2 раза, все получилось! Первый раз без орехов, во второй раз добавила измельченный фундук- вкусно и так и эдак) Кстати, вместо сухого молока добавляла детскую смесь "Малютка", так не нашла молоко, а вместо сах.пудры простой сахар Еще раз спасибо! Очень вкусно!
|
||||||||||
26 Янв 2013 17:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Katerina.K
Катя, бисквит получился замечательный! Спасибо за отчёт! Я так радуюсь, когда всё получается!!! Кусюшка
Оксана, вот это идея!!! Даже не додумалась до такого! Скажи, а консистенция какая получается? густенькая?Спасибо, птичка, за отчёт и идею! |
||||||||||
28 Янв 2013 2:04
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Да, консистенция густая, по вкусу классная. Уже 3-й раз буду с утра готовить) Еще раз спасибо!
|
||||||||||
29 Янв 2013 0:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Кусюшка
Готовь на здоровье, птичка, очень-очень рада, что рецепт понравился!!! |
||||||||||
04 Фев 2013 13:56
|
Pestemea
Екатерина 42 года Кемеровская область |
|||||||||
Спасибо огромное за такую вкуснятину! Дети оценили на отлично
|
||||||||||
05 Фев 2013 1:33
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Pestemea
Катюша, очень рада, что рецепт пригодился! деткам привет! |
||||||||||
09 Фев 2013 0:03
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||||
Спасибо за вкуснецкий рецепт! Мои дети умяли сразу полпорции, сказали , что покупать уже не надо
|
||||||||||
09 Фев 2013 1:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Vilenchik
Хорошие детки!!! Виленочка, спасибо за отчёт! Ооооочень рада, что рецепт понравился! Деткам привет!!! |
||||||||||
09 Фев 2013 23:05
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
10 Фев 2013 0:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Veronic@
Вероника, спасибо, дорогая! Правда, рецепт это не мой, нашла в сети, этот рецепт есть на многих сайтах, поэтому очень трудно определить автора Очень рада, что паста понравилась!Спасибо, птичка ,за чудесное фото и тёплые слова! |
||||||||||
10 Фев 2013 23:47
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||||
graNATKA
за 5 дней готовила 2 раза. второй раз положила чуть больше пудры , у нас видимо сахар не очень сладкий . Спасибо еще раз за вкуснятину! |
||||||||||
11 Фев 2013 2:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Vilenchik
Да на здоровье, Виленочка!!!
Ну это дело вкуса, а может и сахар менее сладкий |
||||||||||
12 Фев 2013 20:42
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
Я тоже соблазнилась. И не зря ! Вкуснятинааааа!!! У меня , правда дети взрослые , вечером оценят , но уже чувствую - придется повторить! И вероятно не один раз! Спасибо огромное за такую находку!
|
||||||||||
13 Фев 2013 2:57
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||
19 Фев 2013 1:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Irina.Sh
Ирочка, спасибо за отчёт! Как дети оценили?( Я давно не заходила, извини, что сразу не ответила ) apelsyn Ирочка, очень рада, что понравился рецепт!
Представляю насколько это вкусно! С орешками - самое то получается! Спасибо за чудесные фотографии! |
||||||||||
19 Фев 2013 20:32
|
Sollominka
Москва |
|||||||||
Спасибо большое, очень вкусно и быстро! Из ваших пропорций у меня получилось 600 мл пасты, тяжеловато было смешивать (чаша от блендера высокая и узкая, была почти полная - поэтому), а в остальном никаких сложностей не возникло. Кстати, запаха масла у меня нет. Еще раз спасибо!
|
||||||||||
19 Фев 2013 23:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Sollominka
На здоровье, Ксения,очень рада, что всё получилось и понравилось!
Ага, что есть, то есть! У меня тоже высокий стакан для блендера, поэтому знаю, как оно!
Да, если масло хорошее , то и запаха не будет1 Ксения, спасибо за отчёт! |
||||||||||
24 Фев 2013 18:01
|
Kapelil
Лилия 35 лет Озёрск Челябинская область |
|||||||||
сделала половину, перед завтраком,очень быстро и очень вкусно)
Спасибо большое!!!) |