БАРОККО

Светлана
55 лет
Алтайский край, г. Бийск
Карат писал(а): |
Топлёное сало кто нибудь ложил в мыло? |
Если сало хорошо вытоплено, в мыле никакого специфического запаха не будет.
Мне вообще сало в мыле нравится, кажется даже, что оно больше пенится, шелковистое какое-то становится. Добавляю 10-15 %.
Я хозяйственное варю вообще пополам на сале и подсолнухе. Так вот оно с нулевым пережиром, содой и горчицей (для мытья посуды) - и руки совершенно не сушит! Получается белоснежное (если без горчицы), твердое. А какая пена!

Фейри отдыхают!
Кладите сало в основной состав, не бойтесь.
Только сало лучше самим натопить, чтоб уж точно знать, что потом будете пользовать.