ya-koschka
Лёля
42 года
Екатеринбург
У меня в морозилке был шашлык куринный (остался после Новогоднего корпоратива на природе). Очень остренький, но я думаю, что можно использовать простую курицу в любой заправке и с любимы приправами - кто как любит.
Итак:
Нам потребуется Курица (я взяла 4 кусочка шашлыка)
Картошка
Лук
Соль, перец по вкусу
Берем курицу
Закутываем в пищевую пленку
и отбиваем молоточкем с двух сторон
Картошечку почистили
Нарезали тонкими кружками (к меня комбайн сделал это)
Выкладывам тонким слоем в форму для запекания
солим, перчем по вкусу
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картошку
и так чередуем пока не закончится картошка и лук
Сверху выкладываем курицу
. Отправляем в духовку, минут на 40...пока все не будет готово. У меня курица приготовилась быстрее картошки, поэтому курочка ОЧЕНЬ зажаренная.
Всем приятного аппетита.