Курочка с картошечкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2009 14:10
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|
У меня в морозилке был шашлык куринный (остался после Новогоднего корпоратива на природе). Очень остренький, но я думаю, что можно использовать простую курицу в любой заправке и с любимы приправами - кто как любит. Итак: Нам потребуется Курица (я взяла 4 кусочка шашлыка) Картошка Лук Соль, перец по вкусу Берем курицу Закутываем в пищевую пленку и отбиваем молоточкем с двух сторон Картошечку почистили Нарезали тонкими кружками (к меня комбайн сделал это) Выкладывам тонким слоем в форму для запекания солим, перчем по вкусу Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картошку и так чередуем пока не закончится картошка и лук Сверху выкладываем курицу . Отправляем в духовку, минут на 40...пока все не будет готово. У меня курица приготовилась быстрее картошки, поэтому курочка ОЧЕНЬ зажаренная. Всем приятного аппетита. |
||
09 Янв 2009 18:35
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Прикольненко! Вот и готов ужин!
|
||
09 Янв 2009 21:46
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Леля, как аппетитно!!! Даже запах ко мне дошел!!! Утянула рецептик в закладочки! Большое тебе спасибо!!!
|
||
10 Янв 2009 19:42
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|
да, просто, быстро и вкусно Наташенька, буду ждать отчета Всем девчатам спасибо, что заглянули |
||
02 Апр 2009 2:22
|
kiska-bantik
|
|
02 Апр 2009 22:11
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|
Всегда рада, когда моей идейкой кто-нибудь воспользовался!!! Спасибо за фотоотчетик |
||
01 Июн 2017 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|