Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Олег1973

Олег

51 год
Минск
elay писал(а):


очень приятно что к нам любителям,заглянул профессионал.Может тогда подскажите почему при одинаковом замесе подовый хлеб(для меня лично,и по наблюдениям других пекущих хлеб дома)вкуснее чем формовой?


Почему любителям?Очень неплохие некоторые хлебушки,ВЫ мне задали вопрос,который я слышу через день,и подозреваю это тема для отдельного форума,могу сказать одно,что у ВАС очень хорошая духовка или что то еще,не хочу вдаваться в химию,но для домашнего хлеба всегда лучше под,у ВАС нет под рукой оборудования,а для производства без разницы, отличие только по внешнему виду,с ув,

 
28 Мар 2013 4:15

Страница 10 из 11