Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Олег1973
Ничего, что я тоже поучаствую ?
| Олег1973 писал(а): |
| 1,на вкус хлеба в первую очередь влияют соль и сахар,это потом идет мука дрожжи и т,д, |
А как же хлеба, в которые совсем не идёт сахар ?
А как же Тосканский хлеб, в который не идёт соль ?
| Олег1973 писал(а): |
| 2,скажите почему мясо в фольге вкуснее просто жаренного? |
А я больше люблю жареное, мне запечённое - так себе.
| Олег1973 писал(а): |
| 3,в процессе брожения дрожжи перерабатывают соль,и что будет если мы сделаем этот процес немного некомфортным? |
Мне кажется дрожжи кушают в первую очередь другое, а потом уж соль.
| Олег1973 писал(а): |
| Это смотря какому производству |
Олег, неужели Ваше производство не подчиняется законам экономики,
хотя может у Вас элитная минипекарня и Вы можете себе позволить делать
правильный хлеб невзирая на себестоимость и остальные затратные составляющие,
тогда, конечно, ДА.
