Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Олег1973

Ничего, что я тоже поучаствую ? Smile
Олег1973 писал(а):
1,на вкус хлеба в первую очередь влияют соль и сахар,это потом идет мука дрожжи и т,д,

А как же хлеба, в которые совсем не идёт сахар ?
А как же Тосканский хлеб, в который не идёт соль ?
Олег1973 писал(а):
2,скажите почему мясо в фольге вкуснее просто жаренного?

А я больше люблю жареное, мне запечённое - так себе.
Олег1973 писал(а):
3,в процессе брожения дрожжи перерабатывают соль,и что будет если мы сделаем этот процес немного некомфортным?

Мне кажется дрожжи кушают в первую очередь другое, а потом уж соль. girl_haha

Олег1973 писал(а):
Это смотря какому производству


Олег, неужели Ваше производство не подчиняется законам экономики,
хотя может у Вас элитная минипекарня и Вы можете себе позволить делать
правильный хлеб невзирая на себестоимость и остальные затратные составляющие,
тогда, конечно, ДА. unknown

 
28 Мар 2013 13:43

Страница 10 из 11