Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
maschunja писал(а):
пока перевозили вещи времени небыло варить в ресторан ходили (за 3 дня потратили как обычно за неделю если сама готовлю

да, фиг с ними, с деньгами, зато развлеклись!
maschunja писал(а):
теперь Термомикс

у нас эта штука, пока "золотая"
maschunja писал(а):
нас здесь мало потому что большинство мастикой работают

да, я понимаю, хотя честное слово не понимаю мастичных тортов unknown для меня торт - это прежде всего ВКУСНО! ИМХО
Конечно из мастики вон какие шедевры девчата творят! Но из крема, то же неплохо получается girl_in_love

 
28 Мар 2013 14:19

Страница 127 из 181