Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Олег1973

Олег

51 год
Минск
Маркизко писал(а):
Олег, неужели Ваше производство не подчиняется законам экономики,

хотя может у Вас элитная минипекарня и Вы можете себе позволить делать

правильный хлеб невзирая на себестоимость и остальные затратные составляющие,

тогда, конечно, ДА.


Да вы угадали,

Маркизко писал(а):
А как же хлеба, в которые совсем не идёт сахар ?

Я указал два основных компонента,а не что куда идет,


Dellamisa писал(а):


Извините, что влезаю... Но г-н Олег 1973 влез и ко мне в тему со своими "нужными" и "умными" комментариями...

Девочки, не обращайте внимание - человек просто недоволен жизнью!

На днях я уволил одну такую советчицу как ВЫ,достала всю пекарню,поэтому жизнью я очень доволен,
Воспитание не купишь,

 
28 Мар 2013 14:23

Страница 10 из 11