Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Маркизко писал(а):
особенно хлебопёкам, дабы правильно оценивать свои возможности.

Саш, так нужен то нужен. но он говорит не понятно Embarassed ну я то дуб это ясно, но ведь совсем не понятно, на конкретные вопросы, не ответ...я не знаю что это. Как хорошо, когда я пришла сюда, меня ЛЕНА встретила!!!! и пусть мой хлеб не правильный по мнению специалиста, но его есть можно и даже на 4 день girl_haha в отличии от нашего магазинского. wacko1

Я как всегда потом опомнюсь и ... пожалею что написала! Но если специалист. то поделись опытом. Я не специалист, я бухгалтер по обр. и работала техником по инструменту и... мама я сейчас

 
28 Мар 2013 14:24

Страница 10 из 11