Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Олег1973
Олег1973 писал(а): |
На днях я уволил одну такую советчицу как ВЫ,достала всю
пекарню |
Помягче, Олег, Вы не на производстве, а на, преимущественно, женском
сайте, поэтому выражайте свои мысли и пожелания в нормальном тоне и,
желательно, доброжелательно.,и как говорится " люди к Вам потянутся".
Если хотите " резкости", то Вам на кукинг, там хлебопёки часто ругаются,
отстаивая свою точку зрения. Добро ?
Олег1973 писал(а): |
жизнью я очень доволен, |
Олег, это очень здорово, чес.слово, не часто в наше время встретишь
счастливого человека, все чем то не довольны.
Олег1973 писал(а): |
Я указал два основных компонента, |
Нет, Олег, сахар компонент вспомогательный, соль да.
Сахара в муке предостаточно, особенно если хлеб заварной.
Хотя, я не настаиваю.
Гелинака
Галя, ну конечно, между людьми возможно недопонимание,
Гелинака писал(а): |
и пусть мой хлеб не правильный по мнению специалиста, но его есть можно и даже на 4 день |
Галя, это самое правильное, главное, чтобы он тебя устраивал и твою семью,
а не Олега.
Гелинака писал(а): |
Но если специалист. то поделись опытом. |
Вот ! Сама суть ! Олег, конечно периодически возникают всякие разные вопросы,
мы конечно, отыскиваем решения, но правильные ли они ?
Мне не совсем понятно о кислотности ржаного теста на закваске, вернее,
совсем не понятно.
Возникают вопросы по дефектам ржаных и других хлебов.
И т.д.