Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Олег1973 Rose


Олег1973 писал(а):
На днях я уволил одну такую советчицу как ВЫ,достала всю
пекарню


Помягче, Олег, Вы не на производстве, а на, преимущественно, женском
сайте, поэтому выражайте свои мысли и пожелания в нормальном тоне и,
желательно, доброжелательно.,и как говорится " люди к Вам потянутся". Smile
Если хотите " резкости", то Вам на кукинг, там хлебопёки часто ругаются,
отстаивая свою точку зрения. Добро ? Smile
Олег1973 писал(а):
жизнью я очень доволен,

Олег, это очень здорово, чес.слово, не часто в наше время встретишь
счастливого человека, все чем то не довольны.

Олег1973 писал(а):
Я указал два основных компонента,

Нет, Олег, сахар компонент вспомогательный, соль да.
Сахара в муке предостаточно, особенно если хлеб заварной.
Хотя, я не настаиваю.

Гелинака Rose

Галя, ну конечно, между людьми возможно недопонимание,

Гелинака писал(а):
и пусть мой хлеб не правильный по мнению специалиста, но его есть можно и даже на 4 день

Галя, это самое правильное, главное, чтобы он тебя устраивал и твою семью,
а не Олега. girl_haha
Гелинака писал(а):
Но если специалист. то поделись опытом.

Вот ! Сама суть ! Олег, конечно периодически возникают всякие разные вопросы,
мы конечно, отыскиваем решения, но правильные ли они ?
Мне не совсем понятно о кислотности ржаного теста на закваске, вернее,
совсем не понятно. unknown
Возникают вопросы по дефектам ржаных и других хлебов. unknown
И т.д.

 
28 Мар 2013 14:37

Страница 10 из 11