Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

elay

елена

55 лет
петербург
Маркизко писал(а):
Только вопрос о вкусноте подового и формового риторический и ответить
на него можно исходя из собственных предпочтений.

конечно Саша,я это отметила.Просто есть хлеб,у нас он называется Сюрприз,сколько не пекла его в форме,не идет и все.Он вкусный конечно,но обычный,а вот подовым наесться не могу,все время хочется кусочек счавкать.
Также и в силиконе,ну ни за что не буду печь,если знаю что в металле мне он больше нравится.Вот если сравнить не с чем,то тогда да.На безрыбье,как говорится.Но это конечно имхо.А вспомнился мне хлеб круглый и ржаной и пшеничный,который мы раньше покупали.И я точно знаю что он был и формовым и подовым,названия не помню,мы его так и называли-круглым.Всегда его старались покупать,и только за неимением брали кирпич.

 
28 Мар 2013 16:30

Страница 10 из 11