Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Нам понадобится:
4 яйца
100 гр сахара
150 гр миндальной муки(1 стакан- 250 мл)
200 гр муки
тыквенное пюре- 350 гр
разрыхлитель - 5 гр
пряности по вкусу-мускатный орех, молотый имбирь, молотый перец, корица, гвоздка, ваниль, лимонная цедра
сахарная пудра для посыпки
Тыкву запечь или отварить, мякоть пюрировать блендером. Ме больше нравиться запечёная тыква- тыкву режу пополам, укладываю на протвень кожей вниз, вынимаю семечки, запекаю минут 40-45
Мякоть вычищаю ложкой и измельчаю блендером
Яйца вбить, добавить сахар и продолжить взбивать до плотных пик
Добавить тыквенное пюре, опать взбить
Миндаль, муку, разрыхлитель и пряности по вкусу перемешать и аккуратно лопаткой или ложкой премешать с яично-тыквенной смесью. Получаться достаочно густое тесто
Протвень застелить бумагой, выложить тесто, разровнять по всей поверхности
Температура 200 гр ( духовку прогреть заранее)
Выпекать 20 минут примерно, проверить на готовность зубочисткой
Остывший бисквит порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.