Банановое печенье без растительного масла

Кристин_ка

Кристина

34 года
Казахстан, Алматы
sharlota_83 писал(а):
Нашла рецепт и обрадовалась. Идеальные ингредиенты для ребенка. Но в процессе что-то пошло не так. Добавила почти 2 стакана муки, а тесто было по консистенции как сметана. Пришлось выкладывать на протвень ложкой. Скатать шарики руками, не говоря уже о вырезании фигурок, не как не получалось. После выпечки печенюшки поднялись и напоминали прянички. А на вкус... были резиновыми. В комментариях прочитала, что это из-за переизбытка муки... но как же тогда люди лепят из теста шарики или раскатывают его unknown Очень бы хотелось получить фигурные печеньки. Может мне кто-то сможет что-то подсказать?


Возможно от качества муки зависит unknown
Большое количество муки действительно делает печенье резиновым, даже не знаю что посоветовать...


ekaterinka-1994

Блювотный запах и зелёное тесто?!......неееет, у печенья обалденный запах мёда.
очень интересно что было не так))

Ванилька29

Выпекаю при t 250 гр

 
28 Мар 2013 19:30

Страница 3 из 3