Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
maschunja писал(а):
по началу мне интересно было с мастичными тортами, но когда после нескольких часов работы смотрю как мастику соскрёбывают с торта, обидно. а вот кремовые они как настоящие-торты не пластиковые, и есть приятней. но вот раз ты уже мастику попробовала, боюсь что ты скоро начнёшь больше мастикой работать может не для себя но на заказ точно, и тогда темка соооооовсем затухнет

Нее, я люблю, что бы вкусно было! Может и буду пробовать мастичные, но душа у меня к ним не особо лежит unknown Так что крем! unknown
Любительниц@ писал(а):
но пока борюсь со своим лишним весом

а я больше не борюсь! Пусть я буду "мягкая", но спокойная, а то как худеть начинаю, меня даже кот стороной обходит girl_haha
Любительниц@ писал(а):
очень интересно и вроде нетрудно, но ,конечно,нужно сразу иметь несколько мешочков с разноцветным кремом и уже с насадками... у меня переходников столько пока не найдется...хотя вроде и без переходников иногда выкручиваюсь...1 никуда не хватит...

а я никогда адаптером не пользуюсь, одноразовый мешок, кончик отрезала, насадку вставила и вперед!
Любительниц@ писал(а):
а ещё вот хочу попробовать новую для себя технику украшения кремовых тортов... в принципе, там вообще легко...но тоже свои нюансы... сделаю, вам покажу ок

прям заинтриговала, ждем!

 
28 Мар 2013 20:13

Страница 127 из 181