Маффины и кексы с закваской

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Janinka123
Яниночка, насмотревшись на Людины маффины, я, наконец-то, их испекла. Вкууусные! nyam2 Без тыквенного пюре, на яблочном повидле, и сахар уменьшила из-за этого. Муж, попробовав их теплыми, спросил, а когда они остынут будут похожи на кексы? А то они какие-то воздушные получились. girl_haha
Фото
.
Фото

Я хотела спросить, а почему ты акцентируешь внимание, чтобы масло в штрейзель было обязательно холодным? Я обычно либо мягким его размешиваю, либо растапливаю. Сейчас сделала, как ты рекомендуешь. Боялась, что зародыши пшеницы будут жесткими в штрейзеле, но оказалось очень хрустяще и пикантно. good2
Разрез еще теплый.
Фото

Яниночка, благодарю тебя за ароматные и необычные маффинки. Romashki friends

 
28 Мар 2013 22:24

Страница 3 из 4