Река Таня

Татьяна
Поволжье
Janinka123
Яниночка, насмотревшись на Людины маффины, я, наконец-то, их испекла. Вкууусные!

Без тыквенного пюре, на яблочном повидле, и сахар уменьшила из-за этого. Муж, попробовав их теплыми, спросил, а когда они остынут будут похожи на кексы? А то они какие-то воздушные получились.
.
Я хотела спросить, а почему ты акцентируешь внимание, чтобы масло в штрейзель было обязательно холодным? Я обычно либо мягким его размешиваю, либо растапливаю. Сейчас сделала, как ты рекомендуешь. Боялась, что зародыши пшеницы будут жесткими в штрейзеле, но оказалось очень хрустяще и пикантно.
Разрез еще теплый.
Яниночка, благодарю тебя за ароматные и необычные маффинки.
