Торт «Калифорния»

LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.
Мылене
Анна, жалко, что корж осел... girl_sad Ты его пекла на протвине или в форме?
У меня тоже бывало оседал в форме, но так, чтобы провалиться - как-то не случалось... unknown
Именно по этой причине предпочитаю печь его на протвине (беспроигрышный вариант), а не в форме (на протвине ему проваливаться просто некуда Smile ).
Mylene писал(а):
У вас мне кажется, тортик получается мягким и нежным...?

Если честно, затрудняюсь описать его консистенцию... Embarassed как-то особо внимания не обращала Embarassed : просто ела и наслаждалась nyam2 ... (надо будет в ближайшее время спечь и заострить внимание...) Wink

 
10 Янв 2009 1:38

Страница 4 из 9