Торт «Тропическое наслаждение»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Lenchik-return писал(а):
Добрый день Лика!

Добрый день,Елена!!!
Lenchik-return писал(а):
А если в пакетике по 10 гр, то в каком количестве воды замачивать лучше?

Если желатин порошковый то замочите его в холодном 100 мл молока или сливках (из общего количества что указано в рецепте)а после растворите на водяной бане или к микроволновке .Желатин можно даже сразу залить горячим молоком и уже дальше использовать по назначению,я пробовала двумя способами и скажу честно никакой разницы я не увидела.
Lenchik-return писал(а):
Если правильно поняла ,то как в тортике-суфле, замочить в 100мл воды?

если желатин у Вас в пластинах то да,его нужно замочить в холодной воде на 5 минут ,после отжать и растворить в горячем молоко или сливках (взять жидкость из общего количества )
обычно когда мне нужно использовать желатин я всегда подсчитываю данное количество всех продуктов в рецепте ( молоко,творог,сливки)
и читаю инструкцию с каким расчетом идет желатин который у меня есть.
Lenchik-return писал(а):
Спасибо большое за ответ!

Елена,на здоровье пользуйтесь!если что не понятно спрашивайте!

 
29 Мар 2013 13:14

Страница 2 из 4