Otli4naja_dewo4ka

Ksenia
34 года
Германия
| Еленамаякова писал(а): |
| На первом фото, рулетики в форме, ты ни чем не поливаешь, ни маслом, ни молоком?Мокрые - это прессованные, свежие? |
Иногда смазываю молоком иногда яйцом, когда времени не очень много вобще не чем не смазываю. Но советую смазывать взбитым яйцом, получаются как на первом фото!
Да мокрые, это свежие.
| На Тка писал(а): |
| А тесто не очень сладкое,да? |
Можно добавлять сахар, моя свекровь добавляет сахар что бы тесто было сладкое, но сахар давит тесто вниз и оно плохо поднимается, поэтому я делаю по минимуму сахара 1 ч.л. или не делаю совсем. Для рогаликов я раскатываю лист, смазываю его подсолнечным маслом, сверху сахар + мак, разрезаю, скручиваю, сверху молоком или яйцом смазываю, посыпаю еще раз сахаром и маком и в духовку!