Otli4naja_dewo4ka

Ksenia
33 года
Германия
Еленамаякова писал(а): |
На первом фото, рулетики в форме, ты ни чем не поливаешь, ни маслом, ни молоком?Мокрые - это прессованные, свежие? |
Иногда смазываю молоком иногда яйцом, когда времени не очень много вобще не чем не смазываю. Но советую смазывать взбитым яйцом, получаются как на первом фото!
Да мокрые, это свежие.
На Тка писал(а): |
А тесто не очень сладкое,да? |
Можно добавлять сахар, моя свекровь добавляет сахар что бы тесто было сладкое, но сахар давит тесто вниз и оно плохо поднимается, поэтому я делаю по минимуму сахара 1 ч.л. или не делаю совсем. Для рогаликов я раскатываю лист, смазываю его подсолнечным маслом, сверху сахар + мак, разрезаю, скручиваю, сверху молоком или яйцом смазываю, посыпаю еще раз сахаром и маком и в духовку!