katinka писал(а): |
Марина,интересный рецепт,только у меня вопросик,а начинка готовая во
внутрь индейки идёт или как гарнир? |
Катя, эта "начинка" - собственно и не начинка даже, я ее назвала так, потому что автор этого рецепта так написала. А вообще, это такая запеканка. Хлеб кукурузный я накануне пеку. Все равно его потом крошить, так что ему и не обязательно быть свежим. Но на вкус совсем неплохо эта запеканка получается. У нас за столом присутствовал один вегетарианец, птицу соответственно не ел. Но зато уплетал эту запеканку со сметанкой за обе щеки. А потом рецепт взял.
А вовнутрь индейки я ложила только овощи, которые потом никто как-то не захотел. Выкинули. Да они только для аромата и нужны.
А индейка получилась совсем не сухая, а нежная и сочная.