Зверюшонок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47/11728754104f559b1b5b418.jpg)
Оксана
52 года
Крым
1212 писал(а): |
зких" кругах Харькова и называются "От Оксаны" Спасибо, удачи!!! |
ой ,давно не заходила в эту тему
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
.А тут такоое!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
мне так лестно ,что горшочки назвали "От Оксаны"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
аж подпрыгнула от радости.Очень рада ,что блюдо понравилось и пошло в народ.тебе тоже удачи ,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Леночка
Колючkа писал(а): |
Грибочки жарить на каком огне и как долго? Если не шампиньоны, а какие-нибудь лесные ассорти замороженное? |
Таня
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
,я и с лесными грибами делала.Я шампиньоны жарила недолго,т.к в горшочках они варятся еще минут 10.В микр-ке быстрее готовится всё.потому ,что мощность больше любой духовки
Жарю грибы(размороженные.без жидкости) обычно на большом огне.до легкой корочки.Воду от размороженных шампиньонов добавляю в горшочки для большего грибного вкуса и запаха.