Волшебные горшочки «Второе января»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 10:41
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Елена. спасибо.что взяла в закладки мой рецептик.Буду ждать фотоотчета
Глаз-алмаз,у тебя ,Оль Точно,это "Флотская" от "Вик" Как ты углядела???? Ведь на фотке этикетка не видна
Спасибо .что обратила внимание на мой рецепт |
||||||
04 Янв 2012 15:49
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||||
Да как же не углядеть, когда это в нашей семье самая любимая колбаска Хоть и жирная она, но один раз ведь живем |
||||||
05 Фев 2012 22:33
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||
Оксана, спасибо!!!
Нам было очень вкусно! |
||||||
11 Фев 2012 16:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Вика, спасибо за похвалу.Очень рада ,что понравился рецепт |
||||||
20 Янв 2013 3:58
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
29 Янв 2013 20:00
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Леночка. спасибо большое за фотоотчет .Очень приятно,что рецепт понравился Дочка приехала на каникулы(не виделись с августа) и первым делом "заказала"мне сделать к её приезду "волшебные горшочки" |
||||||
22 Фев 2013 20:47
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Здравствуйте, Оксана! Очень понимаю Вашу дочь! Горшочки уже стали знаменитыми в "узких" кругах Харькова и называются "От Оксаны" Спасибо, удачи!!!!
|
||||||
29 Мар 2013 9:28
|
Колючkа
50 лет Владивосток |
|||||
Здравствуйте, Оксана! Очень долго искала рецептик блюд в горшочках, но все попадались для духовки. А у меня только микра. И о чудо... случайно вижу ваш рецепт!
На выходных поеду куплю горшочки и попробую воплотить в жизнь рецептик!!! Можно маленький вопрос? Грибочки жарить на каком огне и как долго? Если не шампиньоны, а какие-нибудь лесные ассорти замороженное? |
||||||
29 Мар 2013 19:11
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
ой ,давно не заходила в эту тему .А тут такоое!! мне так лестно ,что горшочки назвали "От Оксаны" аж подпрыгнула от радости.Очень рада ,что блюдо понравилось и пошло в народ.тебе тоже удачи , Леночка
Таня ,я и с лесными грибами делала.Я шампиньоны жарила недолго,т.к в горшочках они варятся еще минут 10.В микр-ке быстрее готовится всё.потому ,что мощность больше любой духовки Жарю грибы(размороженные.без жидкости) обычно на большом огне.до легкой корочки.Воду от размороженных шампиньонов добавляю в горшочки для большего грибного вкуса и запаха. |
||||||
01 Апр 2013 9:46
|
Колючkа
50 лет Владивосток |
|||||
Я тоже лесные грибы купила!!!
Оксана, спасибо со советы! |
||||||
28 Апр 2013 22:40
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Здравствуй, Оксана! Сегодня для друзей снова были горшочки!!!! Они наконец-то узнали, что Оксана не из Харькова, а из Амурской области. Видела бы ты их лица Две подруги постящиеся, так что вместо колбаски пошло обжареное филе рыбки. Тоже хорошо С вербным воскресеньем
|
||||||
25 Окт 2013 18:22
|
loros
52 года одесса |
|||||
Зверюшонок
Оксана- как все просто, а главное, что все это имеется и на 2 января))) да и супчик для таких как я, закинул и готово)))спасибооооо!! |
||||||
12 Дек 2013 17:06
|
irisha27091
41 год Украина |
|||||
очень интересный рецепт в горшочках
|
||||||
17 Мар 2014 14:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Вкусно получилось, спасибо!!! только пересолила немного- не рассчитала с приправой.Но обязательно буду делать еще!!!
|
||||||
19 Мар 2014 16:55
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Ес
Оленька.спасибо за отзыв!! .Рада .что понравилось. :
ещё пересолено может быть от сыра плавленного |
||||||
10 Июл 2015 14:51
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
Ну вот, придется опять горшочки покупать. А то раньше были, я их почти не использовала. В духовке лень было возиться. А тут так все просто и быстро. И ингредиенты такие, которые всегда есть. Добавила в закладки, осталось купить горшочки и сделать
|
||||||
10 Авг 2015 22:53
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
Оксана, сделала сегодня мужу на день рождения. Очень понравилось обоим. Вместо вареного мяса был пожаренный говяжий фарш с луком. Грибы - шампиньоны, но консервированные. Поэтому не обжаривала, а просто отдельным слоем на тертую сырую картошку пошли. Грибы посыпала немного еще бульоном со вкусом грибов. Сырок Дружба был обычный, без разных вкусов, просто сливочный. Делала как второе. На 800 вт 15 минут. Очень здорово. Буду еще делать. Во время приготовления запах копченой колбасы очень чувствовался, в следующий раз хочу ее еще и сверху посыпать под сыр, потому что когда дошли до нижнего слоя, то мне показалось что там был самый лучший вкус.
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно. И главное можно делать различные варианты в зависимости от продуктов. В закладках надолго Кстати, я солила только совсем немного картошку, фарш при жарке и немного добавляла соленой грибной приправы на сами консервированные шампиньоны. Остальные ингредиенты (колбаса, сыр) и так соленые. Боялась пересолить, предпочитаю недосол. Муж не понял, что в блюде есть картошка. Сначала сказал, что картошки не хватает. Но потом распробовал и сказал, что всего достаточно. Только сейчас, перечитав тему, обратила внимание, что у Оксаны горшочки не закрыты, а я готовила при закрытой крышке, потому как воды наливала совсем немного, с треть стакана и боялась, что будут "стрелять". Сыр под крышкой расплавился, фарш был суховат вверху. Но картошка очень мягкая, наверное можно было и минут 12 всего готовить. |
||||||
15 Сен 2015 16:14
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Леночка,спасибо большое за такой подробный отчет Довольна, что рецепт понравился.
Да ,много простора для фантазии по поводу ингредиентов.Главное в этом рецепте - быстрота приготовления картошки и непременно плавленные сырки.А уж с чем их ещё комбинировать-дело вкуса.Можно и как праздничный вариант как у меня с грибами и колбасой.Интересный рецепт с фаршем как у тебя(я не пробовала).Недавно я делала с кабачком .помидорами и немного колбаски Тоже вкусно получилось. . |
||||||
31 Янв 2024 22:39
|
Муха Цокотуха
|
|||||