Вкусные макарошки под сметанно-чесночным соусом

Margosha

Марина


Украина
Прошу прощения, что без фото.
Но вкусный, простой и необычный рецепт (вроде такого не встречала).

- Макароны 250 гр (лучше из твердых сортов пшеницы, перья или рожки) отварить до готовности (не переваривая) с малым колличеством соли.
-Выдавить в них чеснок 1-2 зубчика
- Добавить раскрошенный куриный кубик (по вкусу, можно не целый), т.к он соленный.
- Перемешать
- Добавить растопленного сл. масла (чуть больше чем всегда кладете)
- Перемешать
- Добавить 3-4 стол. ложки сметаны( сметана должна быть вкусной и не расслаиваться, а то все испортите)
- Перемешать
- Все, в тарелке посыпать рубленной зеленью

Подаются на гарнир к мясу без подливки, вкусно с куринными крылышками. Можно есть также холодными. Мои их оч. любят. nyam2

 
10 Янв 2009 5:00

Страница 1 из 1