Вкусные макарошки под сметанно-чесночным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2009 5:00
|
Margosha
Украина |
Прошу прощения, что без фото.
Но вкусный, простой и необычный рецепт (вроде такого не встречала). - Макароны 250 гр (лучше из твердых сортов пшеницы, перья или рожки) отварить до готовности (не переваривая) с малым колличеством соли. -Выдавить в них чеснок 1-2 зубчика - Добавить раскрошенный куриный кубик (по вкусу, можно не целый), т.к он соленный. - Перемешать - Добавить растопленного сл. масла (чуть больше чем всегда кладете) - Перемешать - Добавить 3-4 стол. ложки сметаны( сметана должна быть вкусной и не расслаиваться, а то все испортите) - Перемешать - Все, в тарелке посыпать рубленной зеленью Подаются на гарнир к мясу без подливки, вкусно с куринными крылышками. Можно есть также холодными. Мои их оч. любят. |
|
22 Мар 2009 22:17
|
олина
|
Margosha
Мариночка, спасибо. Новый вкус, новое блюдо |
|
15 Авг 2012 16:49
|
oljka77
Ольга Эстония |
|