Барбацуца
РИТА
61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Риночка, опять делала мамины-Твои-мои помидорки
Обожаю
Фсе думают, что венгерские
Извини, что нет отдельной фотки
В этот раз я добавила в рассол капелюшку от жгучего красного перца.
Вааааще....так пикантно получилось
*****************************************************
Таня Димова писал(а): |
Милие девочки а у нас уксус только 6процентов ето сколько надо? |
У нас тоже
Я сначала налила три ложки (6
....попробовала и......добавила ещё одну
****************************************************
Рина писал(а): |
Со временем я перестала добавлять болгарский перец. |
.....и зря
девочки, он тааакой вкусный!!!!
********************************************************
Как я уже говорила, я не готовлю их впрок.....
Хранятся (в холодильнике) они сколько угодно, ну.....месяц точно! Не теряя ни форму не цвет......а готовы через два-три дня при ком. темпе-ре.
Только после того, как зальёте горячим рассолом всё равно накройте ёмкость пледом, что бы остывали они медленно, а то кожурка лопнет