Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Розо4ка
если БЗ хорошо сварен, то никогда не потечет, у меня когда быстро торт не съедают, он стоит по 3 дня и наоборот БЗ слегка присыхает сверху, как зефир.
Я сегодня с бочонком икры на 3 кг:


Облегчила себе его приготовление: в среду сделала первую партию икры, в четверг вторую, в четверг же испекла бисквит, и сегодня осталось собрать, сварить БЗ на 2 яйца, быстро намазать бока и разложить икру.
Купила себе скребки фирмы тескома, очень удобно торт выравнивать, так что советую. Еще опробовала гвоздики с подставкой для цветков, вроде удобно розочки вертеть на них. И наконец-то насадку для тюльпанов самодельную опробовала, тоже неплохо получается.

 
30 Мар 2013 0:00

Страница 128 из 181