Яблочный штрудель (в мультиварке)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а):
В любую круглую форму можно "удавчика" скрутить.

Да, можно. А можно просто рулетом. Только в духовке время поменьше. В мультиварках температура выпечки примерно 120-130 градусов. В духовке при 190 полчаса.
Галактика писал(а):
Тесто брала дрожжевое или бездрожжевое?

sfinks писал(а):
дублирую вопрос Гали о тесте

Дрожжевое. Но можно любое слоеное.
Люньчик писал(а):
Только тесто -подходящий рецепт найти надо!

Галина, домашнее для штруделя подойдет не обязательно слоеное, можно и вытяжное, по другому его еще называют фило.

 
30 Мар 2013 0:57

Страница 1 из 1