Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Викона писал(а):
всё засматриваюсь на твои смаженки!!!Такие апетитные и красивучие!

girl_blush Большое спасибо!!! Rose
Викона писал(а):
Обязательно сотворю в ближайшее время и прийду с отчётиком

Буду ждать с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Или сюда обязательно-приобязательно зернистый нужен?

Татьяна, как раз НЕ зернистый. Однородный, прессованный в пачки, не слишком сухой, но и не пастообразный. Я тоже беру магазинный, но из 4-5 наших производителей как надо получается почему-то только на одном. unknown Я выше уже писала, главный критерий - они очень хорошо растут (в 2-2.5 раза) и не опадают! Очень пышные получаются, при этом только 4 ст.л. с горкой муки на 200 гр творога, очень воздушные good2
Очень надеюсь, что все получится friends Моя маленькая дочь (мало и вредноешка girl_haha ) их просто обожает, даже без начинки Wink

Я тут подумала, я на днях прикуплю творог (сейчас как раз весь съели Embarassed ) и выложу фото самой массы, чтобы более понятно было Smile

 
30 Мар 2013 11:46

Страница 2 из 8