Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

Викона

Татьяна


Германия
MN2012 писал(а):
Татьяна, как раз НЕ зернистый. Однородный, прессованный в пачки, не слишком сухой, но и не пастообразный

sad у нас вот такого и нет ,Наташ! Если не зернистый,так в пластиковых пачках пастообразный unknown unknown Наверное можно отвесить его,тогда получится мягкий и в то же время не сухой...я так думаю Wink
MN2012 писал(а):
4 ст.л. с горкой муки на 200 гр творога, очень воздушные

Ой,я не обратила внимания,что правда муки то минимум good Тогда точно отвесить надо! Иначе растечётся и не получится...
MN2012 писал(а):
Моя маленькая дочь (мало и вредноешка ) их просто обожает, даже без начинки

Да их невозможно не обожать girl_haha girl_haha Такие вкусняхи даже на фото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
Я тут подумала, я на днях прикуплю творог (сейчас как раз весь съели ) и выложу фото самой массы, чтобы более понятно было

Вот классно,Наташенька! Yahoo! Yahoo! Подожду тогда тебя с фотонькой и потом решу как лучше мне сделать Rose Rose Rose

 
30 Мар 2013 18:19

Страница 2 из 8