Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девочки, добрый день!
У нас яркое солнышко и вода по дорогам бежит. Грязюка везде. Правда, не знаю, что лучше, как только грязь заканчивается, сразу же начинается пыль. Обувь мыть приходится каждый раз, как выходишь из дома. О замшевой лучше не задумываться.

А еще у нас на прошлой неделе прошел какой-то странный дождь. Утром, после него, все машины стояли, как будто запыленные,в каплюшках и окна в домах такие же. Скорей бы тепло, хоть помыть, а то скоро света белого видно не будет.
elay писал(а): |
на выходных пекла пиццу |
Люблю.

А на левой я, как будто, редиску рассмотрела, не?
elay писал(а): |
булочки на тыквенном пюре |
как солнышко яркое!
elay писал(а): |
ну я ему запекла в формочках для маффин,с помидоркой и сыром
|
выдумщица какая
elay писал(а): |
Сегодня пекла Сырные латвийские булочки |
на Сырный хлеб похожи?Или они чисто к чаю?
elay писал(а): |
и Хлеб с соевой мукой |
опять новенькое

И цветочек красиво распустился.
Anilag58 писал(а): |
Тортильи на закваске |
Аппетитные, Галь!
loranas писал(а): |
Танечка, ещё бы руки другие продавали в комплекте! Посмотрим, что там за шприц, удачный ли |
Лариса, брось на себя наговаривать.

А то, как говорит Вита, отшлепаем.
Anilag58 писал(а): |
я вас угощать пришла булочками и Французом (все опять в аэрогриле пекла), резать горячим не стала, а Француз из обдирной муки, что там внутри завтра увижу |
Все понравилось.
Юрьевна писал(а): |
а я вам Дашеньку покажу |
Танюша, спасибо, что показываешь нам свое солнышко. Такая малышечка чудесная, а волосиков-то скока уже!
chili-lili писал(а): |
Зерновой, без дрожжей. |
chili-lili писал(а): |
по мотивам деревенского французского |
Очень красивые хлебушки!

А воды я тоже во Француза добавляю больше, чем по рецепту граммов на 30.
chili-lili писал(а): |
сало солить буду |
Напрашиваюсь в гости.

Я солю по разному. Сухим посолом и в тузлуке. Нравится и так и так. Только я люблю без мяса. А если с мясом, то мин 20 провариваю.
Lud-ludmilka писал(а): |
Очень красивый хлебушек. а ссылочку можно?
|
Хлеб Российский
http://forum.say7.info/topic50056.html
cvetik66 писал(а): |
Всем добрый вечер! |
Ну, наконец-то, пропадущая!

Загостилась и про нас забыла.

Хорошо, хоть, булки принесла.
cvetik66 писал(а): |
и воообще подушка не та,одеяло кусачее,ну его,этот город.. |
Светик, я тоже только свою постельку люблю.
Гелинака писал(а): |
Лена наверное яблоки счас не правильные |
Галь, они правильные только летом. А эти магазинные ешь, и не пахнут совсем.
elay писал(а): |
а что раньше была?у меня никогда никакой горчинки не бывает |
Лена, у меня тоже бывает горчинка. Не всегда, но бывает. Я овсяный кисель каждый день ем, и иногда, чувствую, что есть горчинка. Сейчас на развес покупаю Алтайский геркулес, 30 р за 1 кг. Качество отличное.
chili-lili писал(а): |
я по долгу сижу на одном рецепте хлебушка, пока не освоюсь |
Лиля, и я такая же.
Volga-Lena писал(а): |
Лучшая заживляемость,меньшая кровопотеря.Может это и бред, но как-то так. |
Если математик нам это говорит, значит, так и есть.

Светик, ты не боись, мы за тебя горой.
Viktorii@ писал(а): |
А я сегодня хлеб новый пекла . |
Молодец, Витусь! Я скопировала тоже. Смотрю, у тебя дырки большие, а Сергей пишет, что он должен быть мелкопористым. Ты после брожения не выдавливала пузырьки из теста?
Chokoqueen писал(а): |
Ну вот и сырный. Вкуснячий. |
Гладенький какой! Просится на тосты.
Ритулька21
Ритуля, выздоравливай. Что это ты вздумала весной чихать?
