Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Девочки, добрый день! sharik
У нас яркое солнышко и вода по дорогам бежит. Грязюка везде. Правда, не знаю, что лучше, как только грязь заканчивается, сразу же начинается пыль. Обувь мыть приходится каждый раз, как выходишь из дома. О замшевой лучше не задумываться. girl_haha А еще у нас на прошлой неделе прошел какой-то странный дождь. Утром, после него, все машины стояли, как будто запыленные,в каплюшках и окна в домах такие же. Скорей бы тепло, хоть помыть, а то скоро света белого видно не будет. Smile
elay писал(а):
на выходных пекла пиццу

Люблю. good А на левой я, как будто, редиску рассмотрела, не?
elay писал(а):
булочки на тыквенном пюре

как солнышко яркое!
elay писал(а):
ну я ему запекла в формочках для маффин,с помидоркой и сыром

выдумщица какая friends
elay писал(а):
Сегодня пекла Сырные латвийские булочки

на Сырный хлеб похожи?Или они чисто к чаю?
elay писал(а):
и Хлеб с соевой мукой

опять новенькое girl_claping И цветочек красиво распустился. dance2
Anilag58 писал(а):
Тортильи на закваске

Аппетитные, Галь! good2
loranas писал(а):
Танечка, ещё бы руки другие продавали в комплекте! Посмотрим, что там за шприц, удачный ли

Лариса, брось на себя наговаривать. acute А то, как говорит Вита, отшлепаем. Wink
Anilag58 писал(а):
я вас угощать пришла булочками и Французом (все опять в аэрогриле пекла), резать горячим не стала, а Француз из обдирной муки, что там внутри завтра увижу

Все понравилось. nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
а я вам Дашеньку покажу

Танюша, спасибо, что показываешь нам свое солнышко. Такая малышечка чудесная, а волосиков-то скока уже! girl_in_love
chili-lili писал(а):
Зерновой, без дрожжей.

chili-lili писал(а):
по мотивам деревенского французского

Очень красивые хлебушки! friends А воды я тоже во Француза добавляю больше, чем по рецепту граммов на 30.
chili-lili писал(а):
сало солить буду

Напрашиваюсь в гости. Smile Я солю по разному. Сухим посолом и в тузлуке. Нравится и так и так. Только я люблю без мяса. А если с мясом, то мин 20 провариваю.
Lud-ludmilka писал(а):
Очень красивый хлебушек. а ссылочку можно?

Хлеб Российский http://forum.say7.info/topic50056.html
cvetik66 писал(а):
Всем добрый вечер!

Ну, наконец-то, пропадущая! girl_haha Загостилась и про нас забыла. Wink Хорошо, хоть, булки принесла. girl_haha
cvetik66 писал(а):
и воообще подушка не та,одеяло кусачее,ну его,этот город..

Светик, я тоже только свою постельку люблю. girl_haha
Гелинака писал(а):
Лена наверное яблоки счас не правильные

Галь, они правильные только летом. А эти магазинные ешь, и не пахнут совсем.
elay писал(а):
а что раньше была?у меня никогда никакой горчинки не бывает

Лена, у меня тоже бывает горчинка. Не всегда, но бывает. Я овсяный кисель каждый день ем, и иногда, чувствую, что есть горчинка. Сейчас на развес покупаю Алтайский геркулес, 30 р за 1 кг. Качество отличное.
chili-lili писал(а):
я по долгу сижу на одном рецепте хлебушка, пока не освоюсь

Лиля, и я такая же.
Volga-Lena писал(а):
Лучшая заживляемость,меньшая кровопотеря.Может это и бред, но как-то так.

Если математик нам это говорит, значит, так и есть. Wink Светик, ты не боись, мы за тебя горой. friends
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня хлеб новый пекла .

Молодец, Витусь! Я скопировала тоже. Смотрю, у тебя дырки большие, а Сергей пишет, что он должен быть мелкопористым. Ты после брожения не выдавливала пузырьки из теста?
Chokoqueen писал(а):
Ну вот и сырный. Вкуснячий.

Гладенький какой! Просится на тосты. nyam2
Ритулька21
Ритуля, выздоравливай. Что это ты вздумала весной чихать? Wink

 
30 Мар 2013 18:19

Страница 558 из 1000