chili-lili писал(а): |
хлебушки хороши, а я его не пеку за неимением всех ингредиентов |
Спасибо, Лиля. Так и уменя нет патоки, я её инвертным сиропом самодельным заменяю в смеси с суслом (или с солодом). Или у вас и солода нет?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я бы сейчас такую зажаристую горбушечку то отрезала и слопала |
Заходи, отрежу
Псилена писал(а): |
На дрожжи переходить не хочу, а по Аннушкиному рецепту булочка очень плохо поднимается. |
Почитайте внимательно все комментарии по выпечке этого хлеба или возьмите другой, тоже предварительно прочитав все отзывы. Всё получится! Тем более раз с ржаными вы уже подружились.
Река Таня писал(а): |
У нас яркое солнышко и вода по дорогам бежит. Грязюка везде. |
У нас сегодня тоже солнце, а грязюка не заставит себя ждать как только всё начнёт таять. Правда, в начале марта здорово всё потаяло, а потом снова началась зима и навалило снега раза в три больше, чем было до этого. Сейчас сугробы лежат, страшное дело
Река Таня писал(а): |
как только грязь заканчивается, сразу же начинается пыль |
А как же, без этого никуда. Когда ездила в Анапу, больше всего обратила внимание на то, что там вообще нет пыли, мечта!
Река Таня писал(а): |
Он сразу вкусный. А зачем ты его закутываешь? |
Так, вроде, всё говорят, что ржаной нельзя трогать 8 часов, зреет. К ржано-пшеничным это не относится?