Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
chili-lili писал(а):
хлебушки хороши, а я его не пеку за неимением всех ингредиентов

Спасибо, Лиля. Так и уменя нет патоки, я её инвертным сиропом самодельным заменяю в смеси с суслом (или с солодом). Или у вас и солода нет?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я бы сейчас такую зажаристую горбушечку то отрезала и слопала

Заходи, отрежу praising
Псилена писал(а):
На дрожжи переходить не хочу, а по Аннушкиному рецепту булочка очень плохо поднимается.

Почитайте внимательно все комментарии по выпечке этого хлеба или возьмите другой, тоже предварительно прочитав все отзывы. Всё получится! Тем более раз с ржаными вы уже подружились.
Река Таня писал(а):
У нас яркое солнышко и вода по дорогам бежит. Грязюка везде.

У нас сегодня тоже солнце, а грязюка не заставит себя ждать как только всё начнёт таять. Правда, в начале марта здорово всё потаяло, а потом снова началась зима и навалило снега раза в три больше, чем было до этого. Сейчас сугробы лежат, страшное дело wacko1
Река Таня писал(а):
как только грязь заканчивается, сразу же начинается пыль

А как же, без этого никуда. Когда ездила в Анапу, больше всего обратила внимание на то, что там вообще нет пыли, мечта!
Река Таня писал(а):
Он сразу вкусный. А зачем ты его закутываешь?

Так, вроде, всё говорят, что ржаной нельзя трогать 8 часов, зреет. К ржано-пшеничным это не относится?

 
30 Мар 2013 18:47

Страница 559 из 1000