кот Нафаня
Елена
Москва
Редко найдешь человека,который бы отказался от аппетитной,горячей,источающей божественный аромат ,котлеты
А какое количество разнообразных рецептов?!Да и у каждой хозяйки есть свой рецепт или секрет приготовления котлет.Вот и я решила поделиться с вами .
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша
0,5 печени кролика(можно заменить на любую).Купила печень кролика по случаю.Она мне очень понравилась.Очень нежная,нет специфического привкуса печени.
200-250-300 грамм сметаны или творожного сыра(я делала со сметаной)
Соль,перец,лук репчатый(тру на терке),можно зелень...
Печень промыть,очисть от протоков,замочить в молоке часа на 2-3-4...как со временем у вас.Затем порезать ее на мелкие кусочки 1,5 на 1,5 см.Перемешать с фаршем и сметаной.Добавить лук,соль,перец,зелень...И выпекать на сковороде с добавлением ароматного растительного масла.Затем дотушить их в любом соусе.Буквально,минут 10-15.
это на срезе котлетки.