Димляма

Wallena

Елена


Саратов / Найроби
Борис,

сегодня готовила Димляму.

Сначала так и хотелось обжарить мясо, но потом все-таки решила делать, как написано. К сожалению не оказалось капусты и мало острого перца, но потом вспомнила, что у меня в холодильнике стоит корейская заправка по Вашему рецепту.

Мясо таяло во рту! Не смотря, что ни мой муж, ни дети не очень любят ни укроп, ни кинзу, практически все было съедено!

Короче, спасибо за рецепт! В след. раз положу капусту и положу чуток чернослива: барашек с черносливом - оченно вкусно.

Фотку, увы, не получилось сделать... так как усе было очень быстро слопано unknown

 
30 Мар 2013 20:54

Страница 1 из 2