Крем под мастику

Natali-92

Natali



Танюша, какие здоровские розочки, good2 а я не пробовала делать ещё, боюсь, а крем на следующий день у тебя такой остаётся или тоже очень густой?
Муж твой молодец, такие классные штучки- гвоздики сделал тебе

Я тоже делала этот крем, только не ждала пока белки остынут, а начала насредней скорости взбивать, они остыли, потом добавляла масло кусочками, вот результат:
крем очень вкусный, nyam2 nyam2 nyam2 обмазывала торт, сначало хорошо ложился, а когда постоял, он загустел, ireful может я его перевзбила? unknown
Фото

Фото

а белки покупала такие так как боюсь сальмонелов.
Фото
,
Огромное спасибо Танюша за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

 
30 Мар 2013 22:45

Страница 21 из 24