Детки 2012. Болталка - 2

Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан
Девулечки, спасибо всем за поздравления и похвалы Ратмирке!
Лена, фиалки супер, у меня их тоже много, как нить покажу. На счет того, что они неприхотливые тоже так думала поеа мои этим летом не переболели все и даже несколько совсем пропали Sad.
Аня, по бешу Юля уже сказала, внесу немного поправок, точнее просто уточню как делаем его мы, мясо должно быть: говядина жирная немолодая или конина, конечно можно и другое, но по мне это уже не беш будет,мы именно так готовим из говядины и с казы. По тесту: у нас готовые сочни продают очень хорошего качества, поэтому мы давно не возимся с тестом, а так тесто должно быть тугим как на пельмени. И самое важное, тесто варить нужно отдельно, не в бульоне, иначе он мутнеет. По луку также все, а вот выкладка другая: сначала сочни, слегка сбрызнутые бульоном (сорпа) , чтобы не слипалось, затем мясо, порезанное на не мелкие кусочки и уже потом лук и еще немного сорпы. Как- то так и без картошки, хотя некоторые казахи вроде добавляют, но я никогда не ела с картошкой.

 
30 Мар 2013 23:05

Страница 239 из 1000