Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 19:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Прям наизусть????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
тебе позвонить и в трубку сказать))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Марина! Очень красивый пирожок! Надо в закладки взять! Я тоже хотела тортик какой-нибудь сделать в честь завтрешнего Варюшкиного семимесячья, а чего-то настроения нет. Поговорила сейчас с мамой, они с папой собирались к нам приехать в июне, сегодня сказали, что скорей всего в сентябре! Растроилась немного!
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Тогда зачем сейчас уху варишь? Или постоит ничего не будет? Вкус не пострадает? |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
annapolyak
Бешбармак это к нашим казахстанским подругам - Татьяне, Оксане и Машеньке! Думаю, Таня точно готовит, она как то рассказывала |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Наташа37
Натуль, главное пусть будут здоровы, тогда точно приедут! |
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:57
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Это точно, Тань! Пусть будут здоровы! А время быстро идёт!
|
||||||||||||||
30 Мар 2013 19:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! Кто покупал книги "кола семи гномов". Как занятия продвигаются? Оказывается, у них есть серия от 0 до года. Вот думаю, может купить.
|
||||||||||||||
30 Мар 2013 20:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
и
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Ратмирчика с 10 мес!и отличными умелками!
![]() ![]()
у нас страховка квартиры, с каждым годом она все дешевле....последний раз 800 руб заплатили ![]()
Юля я вспомнила,ты ведь еще беременная ушла и потом не записывала его...точно ![]()
привет,как отдых проходит,зажарили варанчика? ![]() G@LAГаля привет! ![]()
ну так на данный момент,сейчас процент не будет так сильно набегать безе еще буду делать завтра.....вкусно ![]()
Лен а много на алименты уходит? сколько от зарплаты процентов 50?? ![]() марина7 ![]() ![]() Еленка25фиалки просто загляденье ![]() ![]() -МаришКа- какой пирог ![]() ![]()
кто это? ![]() ничего себе там такой тазик ![]()
хватит матюкаться ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
а мы как-то не очень по 7 гномов. ну он любит их разглядывать разве что) и то,две книжки,про животных и про город(потому что там лопата нарисована на первой странице и машины,самое любимое
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Танюша это те же осьминожки с макарошками ![]()
Танюша с 10 сюрьезного мальчугана Ротмирку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умелки у вас просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 спасибо Наташенька ![]()
Я всех морских гадов ооочень лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Еленка25
Ух ты красота какая, особенно кучерявенькие ![]() ![]()
Опоздала мать ![]() ![]()
Аппетитно смотрится ![]() annapolyak Аня, а сколько лимонов надо для начинки? |
||||||||||||||
30 Мар 2013 22:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Mjata
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девулечки, спасибо всем за поздравления и похвалы Ратмирке!
Лена, фиалки супер, у меня их тоже много, как нить покажу. На счет того, что они неприхотливые тоже так думала поеа мои этим летом не переболели все и даже несколько совсем пропали ![]() Аня, по бешу Юля уже сказала, внесу немного поправок, точнее просто уточню как делаем его мы, мясо должно быть: говядина жирная немолодая или конина, конечно можно и другое, но по мне это уже не беш будет,мы именно так готовим из говядины и с казы. По тесту: у нас готовые сочни продают очень хорошего качества, поэтому мы давно не возимся с тестом, а так тесто должно быть тугим как на пельмени. И самое важное, тесто варить нужно отдельно, не в бульоне, иначе он мутнеет. По луку также все, а вот выкладка другая: сначала сочни, слегка сбрызнутые бульоном (сорпа) , чтобы не слипалось, затем мясо, порезанное на не мелкие кусочки и уже потом лук и еще немного сорпы. Как- то так и без картошки, хотя некоторые казахи вроде добавляют, но я никогда не ела с картошкой. |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||
так, я теперь к вам вечером вообще заходить не буду...вы просто издеваетесь..все рецепты расписываете подробно, еще бы фотки поедающих выложили
![]() ![]() ![]() я после вчерашнего винегретика тут над собой измываюсь, в 18.00 бутылочка Активии, думала зайду, с вами отвлекусь от манящего мяска в холодильнике, ан нет..тут еще хуже |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
masha2
С возвращением. Ждем фотки! ![]() ![]() ![]()
Чем опасны, он их не жует, под моим присмотром шуршит. ![]() [b]марина7 Бааааааааааааа, какие изыски на противине ![]() ![]() ![]() Ttatyana Ратмирчика с 10 месяцами. Умелки класс.
Я обожаю морепродукты и рыбу, особенно форель запеченую в фольге с овощами (ммммм..вспоминаю юг, море, вино, мы каждый день ели форель до отвала ![]() ![]() Обожаю мидии и устрицы больше всего. ![]() Я осьминожек ела, на вкус они как резина, если без специй и соусов. Люблю креветки королевские, угорь.
Спасибо Натусь ![]()
Вообще легкие в уходе, но я к ним равнодушна.
Такая няма ![]()
НКВД должно все знать! ![]()
а мы 11 тысяч |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Девы, что решили с 1 июня????? Если до понедельника не решится - я пас. У меня будет только след неделя для прогона по магазинам, потом муж скорее всего уедет.
|
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Mjata
Юль, а в Москве магазин бахетле - это ваша тема?помню беременна была и рядом с роддомом был этот магаз я мимо пройти не могла на работу затаивалась пирожками жаренными с ливером типа беляшами и тд мммм как это вкусно))))) Вот сейчас стараюсь не ходить туда сразу +++++ кг |
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
)))))
|
||||||||||||||
30 Мар 2013 23:53
|
Опиум