Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:12
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Svettlana
Привет землячка! Ага, я помню, что ты из Ташкента родом. Я живу сейчас около цирка, но скоро перееду к Алайскому базару на Ц-4. Мы вот неделю назад купили свою квартиру!!! Девочки, это такое счастье! Так надоело по съемным уже мотыляться! Правда, хозяева как заехали в 1981 году, так ничего, вообще ничего, не делали!!! Я когда первый раз зашла, обалдела, хоть кино про 80-е снимай, даже розетки и включатели те, советские! Как им еще на голову штукатурка не летела, не знаю... А сама квартира это моя мечта 115 квадратов общей площади, 4 комнаты. Правда вот на ремонт уйдет от трех до четырех месяцев, так как обдирать все до бетона надо, но зато СВОЯ! Подождем сейчас вот буду с дизайнером встречаться, придется двигать немного стены, хорошо, что дом каркасный, внутри чего захочешь на городить можно. И еще огромный просто плюс - Масина школа в 50 метрах! И дороги нет! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mashulya
конечно скучали ой не могу Варюха прикольная такая и Полька всегда улыбается!!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Кирия
отличная квартирка я помню как я радовалась когда перестали по квартирам мотаться,мы мыкались 10 лет |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:16
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Окс83
Ксюша, мы тоже вот уже недели две как спим просто отвратительно... Как вылезли в семь месяцев два нижних зубика, так и с тех пор тишина была, а вот за неделю до годика как поперли сразу 6! мама дорогая, как же Алиша мучается! Из них четыре уже вышли, два в процессе. Даю дентокинд, но ноет и капризулит все равно. В результате ночью сон клочками-урывками, то покачать надо, то компотику теплого дать, то на себя положить... и так уже дней 10... и сейчас вот я с абсолютно красными воспаленными глазами, а лечь не могу, муж сказал заедет домой завтракать, так что жду. |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот Максимка -вот молодец-не дает маме расслабится
у меня тефтели будут диетические салат с морской капустой,на ужин творог
ой какое чудо чудное-пупсеныш такой маааааленький
ааааааааа Машуля -ну бедная кошка доктора прелестны |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:18
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Да уж, и не говори! Мы за полтора года уже три раза переезжали с квартиры на квартиру, из них два раза с двумя уже детками в последний переезд я уже мужу сказала все, я больше не могу, отсюда уже только в свое! Слава Богу, получилось! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:20
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
masha2
Максимка такое солнышко |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Поздравляю Танюша-это действительно счастье Убегаю дите кормить и развлекать |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:23
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Mashulya
Ну Варвара.. Ну лапочка! давай давай лечиться это любимая серия моих деток только у вас она я смотрю в жизнь воплощена |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:30
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||
С новосельем!!!!
Насте и особенно Светочке большущее спасибо!!! Сашеньку с днем рождения!!! Матвейку и Евусю с единичками!!! Сашеньку нашего с семерочками!!! Левушку тоже с семерочками!!! (правда по-моему какая-то линейка гонит ) Видела фото Танюши с семьей - вы очень красивые!!! Леночке удачи на работе!!!
нервно курю Naid Очаровательнейшая авочка!!!
умничка шустрик!!! С зубиком вас!!!
Лапуся!!! К кому пришла, а у кого и -20 за окном
Очаровательные девчонки!!! Не уходи от нас больше...
Модель на подиуме!
Поздравляем!!! Поскорее вам зубики вырастить |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ARishka08
Ириша как на узи сходили? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:31
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Маш врачи молодцы, все прально делают, кому нравится по врачам ходит??Кирия
спасибо а я вас и не увидела(( поздравляю с новой квартирой!! большая! Ань у меня со вчера суп с семгой и окорочка в майонезе спасибо всем)))) |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо, девочки...это они вчера обе были весь день дома, болели и развлекались как могли...а тут кошка решилась пробежаться из-под тумбочки до кухни...а девки играли в больничку..вот она и встряла
с покупкой, это так классно иметь свой дом
ой, у нас кошка прошла уже и огонь и воду....остались медные трубы..правда пока ни кто не знает какие они будут в детском исполнении девочки, представляете, Варя сегодня за ночь ни разу не проснулась, сисю не попросила, я аж выспалась |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mashulya
Варюшка дала маме выспаться |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:37
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! С новым домиком и весной!
Бедная кошь .
Поздравляю, Танюш! А у меня у мужа в Ташкенте родня живет,тетка родная с детьми. masha2 Маша, с приростиком! Башие уже! Максимка красавец сладкий!
Вау! Клево! А мы всю ночь провисели на тите |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша ты мне вот скажи где у вас родни нету???? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 10:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||
еще какая бедная..они на днях в пожарников играли, кошка сидела на самом высоком шкафу, а девки её спасали..жалко фотик был разряжен, были бы смешные кадры
Танюха, я смотрю у тебя по всему миру родня |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Mashulya
Машенька у тебя фотик должен быть постоянно заряжен с твоими девочками)))) |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ага, муж даже страый фотик мне зарядил, чтоб я потом вечером отчитывалась)))
ты на системку села?
если в темке будет мир - не уйду
она у нас любительница что-нибудь на себя надеть, то ходит на одной ноге трусы, на второй - колготина, на шее майка болтается, на голове еще одни трусы..вот прям в глянцевый журнал её
мысли сошлись |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:16
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
masha2
Маша! Максимка такой солнечный мальчик! Mashulya Маш! Твои девочки просто чудо!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Желаю новых умелок! И нас поздравляю!!!!! Кирия! Татьяна! Поздравляю вашу семью с собственным жильём!!!!Своё-это так здорово! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ещё раз всех с новой темкой
Вчера конечно все отожгли!!!!!!!Первое место по моему мнению получает Катя с собакой и глинтвейном Варюша, такая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать чем ты её на ночь накормила, что она не просыпалась??)))))))) Танюшка, с квартирой с новой, 100кв это конечно мощно Мариш, как ты там с ютуба скачивала видио, поделись ка?? Кто ни будь знает вкусное соуса к блинчикам?????????????????? Я в питере ходила в кафешку Ложка, так там были блинчики с грибным соусом может кто знает рецепт.??? Ещё у заюхи вычитала с селедкой и сметаной, но как то незнаю даже А ещё у нас дед научил Еву нюхать всё, теперь чтобы ей не дали она всё нюхает |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:24
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||
Вроде улучшение есть ттттт, во вторник к ортопеду, скажет что и как))) Вчера, когда пошли на узи, заглянула в почтовый ящик, а там извещение Думаю, как здорово, после узи как раз заедем, за паспортом спецом вернулась. Подъезжаем вечером к почте, там стоит дама с посылками на крыльце, я выпархиваю из машины, а она мне заявляет - почта уже закрыта, операторов видите ли мало стало И хоть бы где об этом сообщили! Вот думаю, как мне ее теперь получить, гулять мы не пойдем сегодня (да туда так и не заедешь), т.к. холодно, а муж поздно приедет В общем, ждем, моя дорогая фиалочка!!!
Подарок маме
|
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо
да даже не знаю...вроде на ночь как обычно кашка была, днем манты ела... конечно может она и вякала ночью, но я вчера ночь не спала, Польке проект писала, днем тоже не удалось поспать и видать этой ночью вырубилась и не слышала..хотя если бы она громко орала - муж бы мне её притащил..значит она поняла, что мать к переезду готовится, и решила спать
так впереди то выходные, мы тут все от любопытства умрем |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:32
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
У меня опять торт . На этот раз "Чародейка". http://forum.say7.info/topic8766.html Полюбила я его за быстроту исполнения. Вечером родственники обещали заехать, а от вчерашнего уже ничего не осталось. А потом всё.....До 8 марта никакой выпечки. |
||||||||||||||
01 Мар 2013 11:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Привет мои хорошие!!!!!! Перед работой решила к вам заглянуть Ну болтушку, я чую уже сейчас надо будет готовится к третьей теме надеюсь сегодня получится к вам выбраться, очень уж по вам соскучилась.
Яночка , солнышко, еще раз хочу сказать спасибо !!!!!!!!! У меня даже Рус с открытым ртом стоял , пока я все рассматривала И все время повторят - это чё ? А? Мишка с Сашкой сразу начали делить, кому чего. И то что ты написала на коробке, даже и не вздумай покупать. Ты ж мою ещё одну мечту осуществила. Форма для кекса Я так давно ее хотела, но все время жаба душила. Ой я в такой эйфории, от подарка !!!!!!! А от куда ты узнала, что одни из моих любимых конфет- птичье молоко ???? Вообщем приду вечером и все покажу. А то я уже чую на работу опаздываю !!!!! побежала на работу, буду хвастаться !!!!!!! |