Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:51
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девочки,у нас прям ДОМ2!!!!!
Мне прям душу греет!!!!У нас в своё время тоже был Дом на одном сайте.Тоже было дружно и весело,но нас там музыка собрала.Тоже были переезды,парни кричали:-Холодильник не забудьте!!!! Надюшка-Рыжуля с нами там была,оттуда и ведём дружбу до сих пор!!!!Эх,было время!!!! |
||||
01 Мар 2013 0:51
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
все ща лопну |
||||
01 Мар 2013 0:55
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
С новосельем нас! Светик спасибо!
Лен, а Юлька с кем будет? не переживай, мы постараемся много не писать чтоб ты могла читать нас Чета стока написать хотела и уже забыла все)))) |
||||
01 Мар 2013 0:55
|
G@LA
|||
Лен,вот что хочешь делай!!!!! Никак у меня не получается себя контролировать в этом!!!На подсознании уже!!! Извиняй!!!!! |
||||
01 Мар 2013 0:56
|
G@LA
|||
Света,темка оформлена супер!!!!!Умничка ты наша!!!!
|
||||
01 Мар 2013 1:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Большое СПАСИБО Свете за новый домикэто супер!!!
Девочки сладких всем сновзавтра принесу отчет о посылке |
||||
01 Мар 2013 1:04
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||
С Сашей, Настей и бабушкой-соседкой. А вы пишите-пишите..Я буду приходить и отдыхать с вами |
||||
01 Мар 2013 1:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
урррраааааааааа поздравляю девочки!!!!!
ржу не могу над юлей которая лена))))))))) ленуся я тоже с подарком не креативила .. не догадалась...сейчас только мысль пришла...но я наверстаю |
||||
01 Мар 2013 1:05
|
Лена24
|||
Я спать! Всем спокойной ночи!
|
||||
01 Мар 2013 1:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
в нашем полку Юлий прибыло удачно первого рабочего дня, дорогая
|
||||
01 Мар 2013 1:07
|
Лена24
|||
Я вот своих девок (включая кошь) вечно называю не их именами...ладно Юлю с Настей, но когда я их Ксюшей называю...тут уж Так что уж На Юлю я совсем не обижаюсь)))
|
||||
|
Vgick
37 лет |
|||
|
||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
СВЕТОЧКА, спасибо за темку!!!!!! ты наша умница!!!!!!
|
||||
01 Мар 2013 1:08
|
Лена24
|||
Спасибо) Завтра инвентаризация весь день Меня кстати не оформляют по моей просьбе-иначе я детские перестану получать. Оформляют Сашу Он будет продавец |
||||
01 Мар 2013 1:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
!
|
||||
01 Мар 2013 1:11
|
G@LA
|||
Можно так? |
||||
01 Мар 2013 1:11
|
Лена24
|||
За ту зарплату...можно все |
||||
01 Мар 2013 1:12
|
G@LA
|||
У нас бабушка с дедушкой Егора Олегом называют и наоборот(Олег-мой брат,их сын),а Алису Алёнкой и наоборот(Алёна-дочь моего брата,их сына).
А какая зарплата,если не секрет,Лен? Пошла я детей укладывать и надеюсь вернуться. |
||||
01 Мар 2013 1:24
|
Gri
39 лет |
|||
ну даете в стране угля ))))) у кого есть мини перессказ сегодн дня))))
С Новым Домиком, девочки! уряяяяяяяя! все ссоры оставим в том)))) а тут только позитивчик по максимому! пол дня инета не было...теперь когда перечитать...сделала сметанник светин к 1мапта и к переезду темки) и курку замариновала в кефире. завтра в духовку кину. спим на сиське...мульонный раз проснулись...вибрукол чет нихрена не помогает... |
||||
01 Мар 2013 1:58
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||
Всем привет в новом домике!
OlyaLJ и что Наташ, потом само прошло? или хирургически? Оль, пишу про водянку. У младшего в два годика тоже одно яичко начало увеличиваться. Пошли к врачу. Сказали что только операция. Положили нас, сделали операцию, под общим наркозом. В паху небольшой разрезик. В общем ничего страшного. На следующий день уже носился как конь по больнице, медсестра ругалась, что швы разойдутся. |
||||
01 Мар 2013 2:33
|
Gri
39 лет |
|||
Таня, держим кулочки! @@@@@@@@@@@@
Яна, подарки классные, Ленка молодец Евусы куколка, так потискать хочется Варя красавица Кирия Таня, добро пожаловать надо было уже давно к нам в нашу дружную компашку Матвей модный улыбашка Александра красоточка умница с классным хфостиком Лена, здорово завтра все в шкатулку сложу наконец Катя, прикольыне фотки )))) Эмильку целуем Лена, удачи на работе повезло что посл 10 страниц картинки одни ))) |
||||
01 Мар 2013 2:45
|
Gri
39 лет |
|||
Света, домик суууууперский, столько ссылок полезных
у меня уже 1 ))) сори если с кол-м мес. напитала сплю уже ))) Света сыночек Тихон с финишной прямой Марина и доченька Александра с 8 месяцами Таня сыночек Ратамирчик с 9 месяцами Оля дочка Арианочка с 8 месяцами Лида доченька Алиса с 9 месяцами Настя и сыночек Савва с 7 месяцами Наташа и доченька Варвара с полугодовасием |
||||
01 Мар 2013 3:25
|
G@LA
|||
Чё-ли все спят?! А у меня работа в самом разгаре!!!Никто не мешает,красота!!!!Стирку постирала,макарики отварила,посуду помыла(остатки),можно спокойно поесть и здесь поторчать.Налила какафки с вафельками,да сосиску отварила. Что-то голодной себя ощутила. Ну,попробую добить я старую темку.
|
||||
01 Мар 2013 3:32
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||
Присоединяюсь!!! Машу и Максимку с прошедшей месячинкой!!! Здоровья всем деткам!!! Девочки, подруженьки любимые, с новосельем нас!!! Настеньке спасибо, Светуле СПАСИБИЩЕ — оформлено высший класс!!! Вы за вчера и сегодня столько наюолтали, что я еле осилила... И почти ничего не запомнила!! Деток видела всех, кроме новенькой Танюши. Катарюся наша сладкая! Евушка милая! Варюха классная, Матвей модник!!! Девочки, всех с посылочками!!!* Фиалочка, прости меня, милая... Хоть и отправила посылочку как себе, от души, а по сравнению с девочками.... Сильно не растраивайся, пожалуйста, когда получишь, я тебя ооочень люблю!!! Девочки, мы тоже в рядах неспящих....я уже на тень похожа,Глеб все плачет и плачет уже которую ночь(((( но в 7 утра подскакивает бодрый и веселый, а я как рухлядь....голова болит неперемтавая |
||||
01 Мар 2013 3:39
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||
Видела ж Степика — такой классный!!! Вер, у нас так же купание проходит))) и пузень, кстати, такой же)))
Леночка, я, я хочу разгрузочный день завтра!!! Как раз вдвоем с Глебом дома будем. Напиши мне, чего и сколько как надо) Женя, мне тож надо маникюр, давай коллективно сделаем? Ну и последнее, что запомнила — про мясо. Мы и жуем, и котлеты едим, и мясные пюрешки Тема... Но — Оксан, я не знаю, у вас может другая ситуация, но Оля очень не рекомендовала телятину малышам, самое опасное мясо... Во-первых, белок коровий, но эт ладно, вы не аллергики. А во-вторых, телятам колют гормоны, чтоб росли быстрей, и кормят антибиотиками, чтоб не болели... Оля, удачно съездить насчет детсада! Леночка, удачи на работе! |