Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
вот, нам тоже самое сегодня сказали. с мужем ездили, но ему не понравилось, что нужно хирургически. Он еще у знакомых врачей поспрашивает и решится Девочки, такой прико. Сегодня папка наш приехал, дочю зовет на руки, А она так на него серьезно смотрит. Мама ее сует ему на руки, а она рычит и не хочет к нему . Потом вроде стала улыбаться, но все равно на руки не рискнула Зато сына я потом еще 2 часа успокаивала, что папа уехал |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
quote="masha2"] и еще у нас 2 зуб!![/quote]
С зубиком!!!!!!!! Максимка очаровашка)
Ураааааа!!!!Весна Поздравляю
спасиб Варюша комик)))Бедный котик Кирия с новой квартиркой вас!!!!!!!!!а я мечтаю о своем домее Чтоб цветочки, газончик былллл....эххх..
Очень просто Ян...перед словом youtube , ставишь ss, например http://www.ssyoutube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c
мы тоже любим нухать, особенно постельное, там большие крупные цветы нарисованы))) Яна, а фурицилин этот, какой должен быть, специально для глаз??? Нашла в таблетках у себя, не пойдет? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Ага, наша Светик постаралась, такой нам евроремонт забацала))) Оля,как с мужем дела? Помирились? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариш почему в таблетках не пойдёт? я в таблетках разводила,1 штуку на пол стакана воды |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!! Новый домик уже, ура-ура!!!
Все-таки выполнили план вчера Побежала читать, что успею... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:09
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Света 31
Светик, спасибо тебе огромное за наш новый уютный домик! Так красиво все оформила, умничка masha2 Максик такой славный Шустрый мальчишка, молодцы!!! annapolyak Анечка, спасибо за поздравлялки!!! Кирия Танечка, красивая авочка такая!!!
ААААА, Машуля, повеселила
Танечка, от души поздравляю, это здорово!!!
мы тожа
блин-блин, как бы успеть то все прочесть ..... ЛЬВИЦА26 КАтя, супер авочка!!! Летняяяяяя Naid Танечка, и тебя с новой авочкой!!!! Красота И спасибо за поздравлялки тааак, побежала в старую темку... Девочкиииии, ну вы и жжете, ржу уже в голос Кот, "котрый съел тренера" меня добил, я уже плачу от смеха...... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:30
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Спасибо!
У меня пюре и отварной язык.
А я не видела...
Скучали! С возвращением! Дочурки прелесть! Бедная кошь!
Поздравляю!
Спасибо! Давно мы свою невесту не видели.
Спасибо!
Ну и отлично! Vgick Как ваш ожог?
Ромашкой можно или фурацилином промыть. А вообще, конечно, лучше врачу показать. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:35
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:38
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Vgick
Женечка, слава Богу, что обошлось все. Я так боюсь этих ожогов... У самой шрам на ладошке с детства..... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Представляете, мои красотки когда хулюганят в комнате и я захожу, Полька кричит "Атас"..сейчас захожу на кухню,а Вареник там бокалы из шкафа вытаскивает, меня увидела и как заорет "Атась"...и это она у нас не разговаривает...в тихушку наверно много слов уже говорит
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:41
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
И мне пожалуйста. Спасибо всем (за аву) |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:43
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
представила А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает А еще "тя"- титя |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Поздравляю Лидочка. Так классно. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:45
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:46
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! У самой мурашки по коже. У меня Саша "папа" говорила первым словом, а "маму" ближе к году только освоила... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:46
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:51
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Vgick
Жень, присоединюсь, тока мне сперва надо Глеба уложить... Я вообще как макароны переваренные, разбитая вся.. Ничего еще не делала... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Ушла я к сыну, с ним заниматься. Вечером приду.
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Женя, а ты не могла бы свою бурную деятельность еще и ко мне принести, тоже прибралась бы, а я тебя потом чаем напою и спать уложу
здорово, у нас папа было первое и до сих пор папа говорит с придыханием и нежностью, а мама - властно и требовательно
я тут с ней игралась как то, и говорю - дай пузо, а она мне так отчетливо ни-за-что...я аж офигела...а на против кухонного окна сорока облюбовала себе гнездо и там постоянно сидит, так Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр" |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Авочка классная Арзик поздравляю со словечками тем более такими мой обычно ползает по дому и ворчит папапапапа,сегодня проснулся и говорит маааааааааам и сейчас по дому гоняется кричит мааааапааааааааняяяяяяяя короче всех собрал))))))))))))) Mashulya Варюха прелесть |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
о прикольно, спасибо!!!!!!!!!! а таблетки дааа, подойдут
а я вчера вечером сделала французкий а ещё заказала из китая уф лампу и набор для шелака Арзик Лисенок умница ЛЬВИЦА26 о боже какая аваааааа Светаааа, хватит работать , пообщайся с нами и давай там мне не указвай, что написано пером, то не вырубишь топром Кста пошла делать салат от Русааа все ингридиенты купила, можно варганить |