Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
вот, нам тоже самое сегодня сказали. с мужем ездили, но ему не понравилось, что нужно хирургически. Он еще у знакомых врачей поспрашивает и решится Девочки, такой прико. Сегодня папка наш приехал, дочю зовет на руки, А она так на него серьезно смотрит. Мама ее сует ему на руки, а она рычит и не хочет к нему ![]() ![]() ![]() Зато сына я потом еще 2 часа успокаивала, что папа уехал |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
quote="masha2"] и еще у нас 2 зуб!![/quote]
С зубиком!!!!!!!! ![]()
Ураааааа!!!!Весна ![]() ![]()
спасиб ![]() Варюша комик)))Бедный котик ![]() Кирия с новой квартиркой вас!!!!!!!!!а я мечтаю о своем домее ![]()
Очень просто Ян...перед словом youtube , ставишь ss, например http://www.ssyoutube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c
![]() ![]() ![]() мы тоже любим нухать, особенно постельное, там большие крупные цветы нарисованы))) Яна, а фурицилин этот, какой должен быть, специально для глаз??? Нашла в таблетках у себя, не пойдет? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Ага, наша Светик постаралась, такой нам евроремонт забацала))) Оля,как с мужем дела? Помирились? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариш почему в таблетках не пойдёт? я в таблетках разводила,1 штуку на пол стакана воды |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 13:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Все-таки выполнили план вчера ![]() Побежала читать, что успею... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:09
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Света 31
Светик, спасибо тебе огромное за наш новый уютный домик! Так красиво все оформила, умничка ![]() masha2 Максик такой славный ![]() ![]() annapolyak Анечка, спасибо за поздравлялки!!! ![]() Кирия Танечка, красивая авочка такая!!! ![]()
ААААА, Машуля, повеселила ![]() ![]() ![]()
Танечка, от души поздравляю, это здорово!!! ![]()
мы тожа ![]() ![]()
блин-блин, как бы успеть то все прочесть ![]() ЛЬВИЦА26 КАтя, супер авочка!!! Летняяяяяя ![]() ![]() ![]() Naid Танечка, и тебя с новой авочкой!!!! ![]() ![]() И спасибо за поздравлялки ![]() тааак, побежала в старую темку... ![]() Девочкиииии, ну вы и жжете, ржу уже в голос ![]() ![]() ![]() Кот, "котрый съел тренера" меня добил, я уже плачу от смеха...... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
У меня пюре и отварной язык.
А я не видела...
Скучали! С возвращением! ![]() ![]() Дочурки прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ну и отлично! ![]() Vgick Как ваш ожог?
Ромашкой можно или фурацилином промыть. А вообще, конечно, лучше врачу показать. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:35
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:38
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Vgick
Женечка, слава Богу, что обошлось все. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Представляете, мои красотки когда хулюганят в комнате и я захожу, Полька кричит "Атас"..сейчас захожу на кухню,а Вареник там бокалы из шкафа вытаскивает, меня увидела и как заорет "Атась"...и это она у нас не разговаривает...в тихушку наверно много слов уже говорит
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:41
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
И мне пожалуйста. Спасибо всем (за аву) ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:43
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает ![]() А еще "тя"- титя ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Поздравляю Лидочка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:45
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:46
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! У самой мурашки по коже. У меня Саша "папа" говорила первым словом, а "маму" ближе к году только освоила... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:46
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:51
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Vgick
Жень, присоединюсь, тока мне сперва надо Глеба уложить... Я вообще как макароны переваренные, разбитая вся.. Ничего еще не делала... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Ушла я к сыну, с ним заниматься. Вечером приду.
|
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 14:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Женя, а ты не могла бы свою бурную деятельность еще и ко мне принести, тоже прибралась бы, а я тебя потом чаем напою и спать уложу ![]()
здорово, у нас папа было первое и до сих пор папа говорит с придыханием и нежностью, а мама - властно и требовательно
я тут с ней игралась как то, и говорю - дай пузо, а она мне так отчетливо ни-за-что...я аж офигела...а на против кухонного окна сорока облюбовала себе гнездо и там постоянно сидит, так Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр" |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Авочка классная ![]() Арзик поздравляю со словечками ![]() ![]() Mashulya Варюха прелесть ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
о прикольно, спасибо!!!!!!!!!! а таблетки дааа, подойдут
а я вчера вечером сделала ![]() ![]() ![]() Арзик Лисенок умница ![]() ЛЬВИЦА26 о боже какая аваааааа ![]() ![]() ![]() Светаааа, хватит работать , пообщайся с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста пошла делать салат от Русааа ![]() ![]() |