Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а таблетки дааа, подойдут

Спасибо, уже промыла!

Яна, а с лампой ты погарячилась((((Еслиб я знала, выслала бы тебе, я ведь занималась ногтями,столько ламп перепробовала, а сейчас стоят без дела!!!!

01 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Иришку и Анечку,
Светулю и Тихона,
Марину и Александру,
Танюшку и Ратамирчика,
Олечку и Арианочку,
Юлю и Алёшеньку,
Яночку и Евочку,
Марину и Матвейку,
Лидочку и Алисочку,
Настю и Саввушку,
Наташу и Вареньку
С очередными месячинками!!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Здоровья вам и вашим малышам!!!! friends
И дня всем доброго!!!!! friends friends Rose Наболтали опять,болтушечки!!!!У нас сегодня погода не прогулочная,сидим дома.Вот пока Алиса на тите,зашла к вам. good2

01 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас весна Girl in love Girl in love Girl in love +7!!!!!!!!!!но блин весна со всеми нашими прелестями wacko1 начались ветра wacko1

01 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, вы же не думаете что у меня дети живодеры по моим рассказам о кошке? А то я как то давно на местном форуме рассказал про кошку, там мне одна написала что таких детей надо пороть и приучать животных обожать. Что из моих детей вырастут живодеры. Я в таком шоке была, вроде кошка у нас со всеми четырьмя лапами, усы и то целы, а от того что она в пеленке на коляске покатается - с неё не убудет, тем более сама к ним лезет...я просто вот вам рассказываю и вдруг вспомнила, думаю вдруг вы тоже так считаете. Так что сильно не меня не ругайтесь Embarassed

01 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
а я как рухлядь....голова болит неперемтавая

Ой,Оксанчик,поскорее тебе начать уже отдыхать.... praising Rose
masha2 писал(а):
сегодня пока я дремала убежал, я его по всей квартире искала, сердце в пятки ушло))) и еще у нас 2 зуб!!

girl_haha С зубиком вас!!!! Rose
masha2 писал(а):
а у нас осень пришла, и сразу похолодало и дожди. зато спали лучше.

Ничего себе,поворот событий!!!!!Вот ведь чудеса бывают на нашем шарике земном!!!! good2
Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора!!!! Wink Wink
[quote="Svettlana"]Вот что мне с ним делать, как кормить? Блин чет я растроилась сегодня!
Света,были бы кости,мясо нарастёт!!!!Не волнуйся!!!! praising
masha2 писал(а):
кстати насчет веса мы 9700!!!! я у шоке!! опять 1кг за месяц!!

girl_haha Молодцы!!!! good2
masha2 писал(а):
просыпайтесь!! Весна пришла!!!!!!!

Ой,сладуська!!!! Girl in love
Так,убегаю,помощница рулит на стол!!!!Мало вчера свалилась!!! Give heart girl_bye girl_bye Не прощаюсь!!!
Да,девочки,хочу спросить совета.Стоит ли мне на права выучиться?Вот не даёт мне эта тема спокоя.Скажем так,здесь выучиться у меня сумма есть,но будет проблемно оставлять Алису на время вождения-учёбы,но сноха согласилась с ней сидеть.А если учиться летом у родителей,чтоб мам с ней оставалась,так у них там вождение в 2 раза дороже.Жалко так переплачивать.А почему сомневаюсь,уиться ли....С нашим папой в ближайшее будущее машину точно не купишь,но у меня с правами и перспектива будет шире с поиском работы,полагаю.И у родителей(если я не выдержу и нарулю к ним)машина есть,а это большой плюс.В общем,я враздумьях.Подскажите плиз,выгодное и нобходимое для меня это будет сейчас вложение или лучше сначала машину приобресть,а там как получится? unknown

01 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
девы, ну вы даете!!! вот это темп задали!!! мало того, что я прошлую темку не дочитала страниц этак 20, так здесь уже 7 понаписали Yahoo!

всех детишек рожденных в хвостике месяца поздравляю!!!! растите здоровыми и веселыми на радость родителям!!!!! Drinks or Beer

01 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
заказала из китая уф лампу и набор для шелака

я уже вылетаю)) расскажи потом как оно

01 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Маша даже не парься praising та дамочка сама живодёрка!!! у тебя замечательные детки)))) good2 Girl in love
G@LA
Галочка я тоже хочу на права Embarassed у нас и машина есть(правда старенькая) и вроде по сравнению с другими регионами цена нормальная,но.....мне жалко денег,муж сказал что когда купим новую тогда пойдёшь на права!!!! а когда мы её купим unknown очень надеюсь что с работой у него получиться и возьмут его всё таки на буровую тогда точно пойду!!!!

01 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ой блин с самого утра хочу написать и забываю Embarassed Оленька же мне ещё одну посылку прислала good2 спасибо солнышко Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, ну по мне так лучше сначала права, потом машину)
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности girl_haha
если есть возможность Алиску оставлять и не волноватся, я бы пошла где дешевле конечно.
Сейчас оп зиме я тоже не езжу, а весной и летом опять буду с мужем кататься, он пока меня одну не отпускает)

01 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Romashki

01 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Маш, да ну...кого ты слушаешь там?
по-моему в каждой семье где есть кошки, кошки являются куклами для детей, играют они с ними. Если таскают за хвост и пеленают-это не значит что они их не любят.
Дима вон мой как бы ни царапала, все равно лезет к ней,а потом всем свое"бо-бо" показывает. Тока сегодня уже нос раскарябан, хорошо до глаза не дошло. И все равно ржет и бегает за ней wacko1

А я маникюр уже год не делала и ногти не красила...позор мнеSad

01 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Mashulya
ахаха это был форум кошаколюбителей??
G@LA писал(а):
Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора

ох если бы тут еще золотая осень была, а то все так и будет зеленое стоять))))

права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить))

01 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, писала писала, а Макс одним нажатием на клавишу отправил всё фиг знает куда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в общем, Галя, учись на права, так быстрее машину купишь, да и сейчас только Алиса, а потом ещё и работа добавится.

01 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Romashki

01 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оленька же мне ещё одну посылку прислала спасибо солнышко

А фотки-то хде???

01 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ну

01 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мой обычно ползает по дому и ворчит папапапапа

А мы: мам...мамО...ми ми))
Mashulya писал(а):
так Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр"

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
наелись со Стёпкой борща))с чесночком мужик

nyam2 Я тоже своим наварила... Запаааааах, вся в слюнях... Ну а себе супчик диетический Embarassed Мне кажется, когда кормить закончу, я просто буду неделю жрать-жрать-жрать girl_haha
masha2 писал(а):
права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить))

Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело... Муж уже устал ворчать на меня.... Embarassed

Девочки, спасибо за похвалы Лисене friends

Юля, какая классная посылочка, молодец Иришка!!! Инарочка прелесть Girl in love

01 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
ну вот и я пришла, отчет принесла))))))

Юля, какие подарочки классные!!! good Ириша молодец! Rose Инарочка как всегда красива и мила, а язычок Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка фоткать уже нечего girl_haha girl_haha girl_haha финики съели.духи с шарфом умыкнули!!! я вообще подозреваю она мне теперь раз в неделю будет отправлять))))

01 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки-красавицы с 1 днем весны Yahoo!

у нас -15 wacko1 wacko1 wacko1 пойдем сегодня с девчонками в кафешку Yahoo! мы кажется на 1 сон перешли...который день не укладывается ))) тяяяжко...когда зубы лезут, ноет, нервничает, часто стукается )))
Окс83 писал(а):
Девочки, мы тоже в рядах неспящих....я уже на тень похожа,Глеб все плачет и плачет уже которую ночь((((
эх, чего беспокоин, Оксан? зубки?
Окс83 писал(а):
Оль, я все хочу спросить — у вас кто рыбками занимается?
исключительно папка! ))) вот еще аквас стоит на 1,2м wacko1 скоро запускать будет...чуть не убила его...
masha2 писал(а):
и еще у нас 2 зуб!!
с умелками и зубиком Romashki
masha2 писал(а):
просыпайтесь!! Весна пришла!!!!!!!
ну до чего красивый give_heart girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
И так весь день, как есть захотела, так и пей.
а я читала вроде чай с молоком, через час обязательно чистую воду...и так весь день повторять
annapolyak писал(а):
так у кого что сегодня покушать?
гречка и курица в кефире, нежная получилась nyam2 и тортиииик Yahoo! dance2 Yahoo! угощайтесь )))) прибегайте на чай )))

Mashulya писал(а):
Девочки,надеюсь вы по нам скучали
конечно friends бедная киса girl_haha дочки улыбашечки girl_in_love give_heart give_heart
Кирия писал(а):
Мы вот неделю назад купили свою квартиру!!!
клаааас good поздравляю Romashki
Mashulya писал(а):
девочки, представляете, Варя сегодня за ночь ни разу не проснулась, сисю не попросила, я аж выспалась
вот это даааа Romashki
-МаришКа- писал(а):
Что это? Канюктивит??
unknown как-то надо промыть чаем...
Арзик писал(а):
А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает
girl_in_love
Mashulya писал(а):
Что из моих детей вырастут живодеры.
wacko1 да нуууу, фигня какая...не издеваются же над дней, ногти не выдергивают, шерсть не жгут

01 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
так и не привыкла, потом забросила это дело..

Я здесь тоже не хочу водить, хотя очень скучаю по вождению. может. если будет моя личная машина, тогда смогу, а на машине мужа ни за что...

01 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Mjata
поздравляю!! Ира молодчага!! good
пупся такая счастливая Girl in love

01 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение