Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, уже промыла! Яна, а с лампой ты погарячилась((((Еслиб я знала, выслала бы тебе, я ведь занималась ногтями,столько ламп перепробовала, а сейчас стоят без дела!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Иришку и Анечку,
Светулю и Тихона, Марину и Александру, Танюшку и Ратамирчика, Олечку и Арианочку, Юлю и Алёшеньку, Яночку и Евочку, Марину и Матвейку, Лидочку и Алисочку, Настю и Саввушку, Наташу и Вареньку С очередными месячинками!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим малышам!!!! ![]() И дня всем доброго!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а у нас весна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы же не думаете что у меня дети живодеры по моим рассказам о кошке? А то я как то давно на местном форуме рассказал про кошку, там мне одна написала что таких детей надо пороть и приучать животных обожать. Что из моих детей вырастут живодеры. Я в таком шоке была, вроде кошка у нас со всеми четырьмя лапами, усы и то целы, а от того что она в пеленке на коляске покатается - с неё не убудет, тем более сама к ним лезет...я просто вот вам рассказываю и вдруг вспомнила, думаю вдруг вы тоже так считаете. Так что сильно не меня не ругайтесь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Оксанчик,поскорее тебе начать уже отдыхать.... ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничего себе,поворот событий!!!!!Вот ведь чудеса бывают на нашем шарике земном!!!! ![]() Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора!!!! ![]() ![]() [quote="Svettlana"]Вот что мне с ним делать, как кормить? Блин чет я растроилась сегодня! Света,были бы кости,мясо нарастёт!!!!Не волнуйся!!!! ![]()
![]() ![]()
Ой,сладуська!!!! ![]() Так,убегаю,помощница рулит на стол!!!!Мало вчера свалилась!!! ![]() ![]() ![]() Да,девочки,хочу спросить совета.Стоит ли мне на права выучиться?Вот не даёт мне эта тема спокоя.Скажем так,здесь выучиться у меня сумма есть,но будет проблемно оставлять Алису на время вождения-учёбы,но сноха согласилась с ней сидеть.А если учиться летом у родителей,чтоб мам с ней оставалась,так у них там вождение в 2 раза дороже.Жалко так переплачивать.А почему сомневаюсь,уиться ли....С нашим папой в ближайшее будущее машину точно не купишь,но у меня с правами и перспектива будет шире с поиском работы,полагаю.И у родителей(если я не выдержу и нарулю к ним)машина есть,а это большой плюс.В общем,я враздумьях.Подскажите плиз,выгодное и нобходимое для меня это будет сейчас вложение или лучше сначала машину приобресть,а там как получится? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:29
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
девы, ну вы даете!!! вот это темп задали!!! мало того, что я прошлую темку не дочитала страниц этак 20, так здесь уже 7 понаписали
![]() всех детишек рожденных в хвостике месяца поздравляю!!!! растите здоровыми и веселыми на радость родителям!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:35
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
я уже вылетаю)) расскажи потом как оно |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Маша даже не парься ![]() ![]() ![]() G@LA Галочка я тоже хочу на права ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ой блин с самого утра хочу написать и забываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:39
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Галь, ну по мне так лучше сначала права, потом машину)
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности ![]() если есть возможность Алиску оставлять и не волноватся, я бы пошла где дешевле конечно. Сейчас оп зиме я тоже не езжу, а весной и летом опять буду с мужем кататься, он пока меня одну не отпускает) |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Маш, да ну...кого ты слушаешь там?
по-моему в каждой семье где есть кошки, кошки являются куклами для детей, играют они с ними. Если таскают за хвост и пеленают-это не значит что они их не любят. Дима вон мой как бы ни царапала, все равно лезет к ней,а потом всем свое"бо-бо" показывает. Тока сегодня уже нос раскарябан, хорошо до глаза не дошло. И все равно ржет и бегает за ней ![]() А я маникюр уже год не делала и ногти не красила...позор мне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:47
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
ахаха это был форум кошаколюбителей??
ох если бы тут еще золотая осень была, а то все так и будет зеленое стоять)))) права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить)) |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Блин, писала писала, а Макс одним нажатием на клавишу отправил всё фиг знает куда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в общем, Галя, учись на права, так быстрее машину купишь, да и сейчас только Алиса, а потом ещё и работа добавится. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
А фотки-то хде??? |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
ну
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А мы: мам...мамО...ми ми))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело... Муж уже устал ворчать на меня.... ![]() Девочки, спасибо за похвалы Лисене ![]() Юля, какая классная посылочка, молодец Иришка!!! Инарочка прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Юля, какие подарочки классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка фоткать уже нечего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:58
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки-красавицы с 1 днем весны
![]() ![]() у нас -15 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я здесь тоже не хочу водить, хотя очень скучаю по вождению. может. если будет моя личная машина, тогда смогу, а на машине мужа ни за что... |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Mjata
поздравляю!! Ира молодчага!! ![]() пупся такая счастливая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:01
|
Sauvignon