Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а таблетки дааа, подойдут

Спасибо, уже промыла!

Яна, а с лампой ты погарячилась((((Еслиб я знала, выслала бы тебе, я ведь занималась ногтями,столько ламп перепробовала, а сейчас стоят без дела!!!!

01 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Иришку и Анечку,
Светулю и Тихона,
Марину и Александру,
Танюшку и Ратамирчика,
Олечку и Арианочку,
Юлю и Алёшеньку,
Яночку и Евочку,
Марину и Матвейку,
Лидочку и Алисочку,
Настю и Саввушку,
Наташу и Вареньку
С очередными месячинками!!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Здоровья вам и вашим малышам!!!! friends
И дня всем доброго!!!!! friends friends Rose Наболтали опять,болтушечки!!!!У нас сегодня погода не прогулочная,сидим дома.Вот пока Алиса на тите,зашла к вам. good2

01 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love +7!!!!!!!!!!но блин весна со всеми нашими прелестями wacko1 начались ветра wacko1

01 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, вы же не думаете что у меня дети живодеры по моим рассказам о кошке? А то я как то давно на местном форуме рассказал про кошку, там мне одна написала что таких детей надо пороть и приучать животных обожать. Что из моих детей вырастут живодеры. Я в таком шоке была, вроде кошка у нас со всеми четырьмя лапами, усы и то целы, а от того что она в пеленке на коляске покатается - с неё не убудет, тем более сама к ним лезет...я просто вот вам рассказываю и вдруг вспомнила, думаю вдруг вы тоже так считаете. Так что сильно не меня не ругайтесь Embarassed

01 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
а я как рухлядь....голова болит неперемтавая

Ой,Оксанчик,поскорее тебе начать уже отдыхать.... praising Rose
masha2 писал(а):
сегодня пока я дремала убежал, я его по всей квартире искала, сердце в пятки ушло))) и еще у нас 2 зуб!!

girl_haha С зубиком вас!!!! Rose
masha2 писал(а):
а у нас осень пришла, и сразу похолодало и дожди. зато спали лучше.

Ничего себе,поворот событий!!!!!Вот ведь чудеса бывают на нашем шарике земном!!!! good2
Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора!!!! Wink Wink
[quote="Svettlana"]Вот что мне с ним делать, как кормить? Блин чет я растроилась сегодня!
Света,были бы кости,мясо нарастёт!!!!Не волнуйся!!!! praising
masha2 писал(а):
кстати насчет веса мы 9700!!!! я у шоке!! опять 1кг за месяц!!

girl_haha Молодцы!!!! good2
masha2 писал(а):
просыпайтесь!! Весна пришла!!!!!!!

Ой,сладуська!!!! girl_in_love
Так,убегаю,помощница рулит на стол!!!!Мало вчера свалилась!!! give_heart girl_bye girl_bye Не прощаюсь!!!
Да,девочки,хочу спросить совета.Стоит ли мне на права выучиться?Вот не даёт мне эта тема спокоя.Скажем так,здесь выучиться у меня сумма есть,но будет проблемно оставлять Алису на время вождения-учёбы,но сноха согласилась с ней сидеть.А если учиться летом у родителей,чтоб мам с ней оставалась,так у них там вождение в 2 раза дороже.Жалко так переплачивать.А почему сомневаюсь,уиться ли....С нашим папой в ближайшее будущее машину точно не купишь,но у меня с правами и перспектива будет шире с поиском работы,полагаю.И у родителей(если я не выдержу и нарулю к ним)машина есть,а это большой плюс.В общем,я враздумьях.Подскажите плиз,выгодное и нобходимое для меня это будет сейчас вложение или лучше сначала машину приобресть,а там как получится? unknown

01 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
девы, ну вы даете!!! вот это темп задали!!! мало того, что я прошлую темку не дочитала страниц этак 20, так здесь уже 7 понаписали Yahoo!

всех детишек рожденных в хвостике месяца поздравляю!!!! растите здоровыми и веселыми на радость родителям!!!!! Drinks or Beer

01 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
заказала из китая уф лампу и набор для шелака

я уже вылетаю)) расскажи потом как оно

01 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Маша даже не парься praising та дамочка сама живодёрка!!! у тебя замечательные детки)))) good2 girl_in_love
G@LA
Галочка я тоже хочу на права Embarassed у нас и машина есть(правда старенькая) и вроде по сравнению с другими регионами цена нормальная,но.....мне жалко денег,муж сказал что когда купим новую тогда пойдёшь на права!!!! а когда мы её купим unknown очень надеюсь что с работой у него получиться и возьмут его всё таки на буровую тогда точно пойду!!!!

01 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ой блин с самого утра хочу написать и забываю Embarassed Оленька же мне ещё одну посылку прислала good2 спасибо солнышко Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, ну по мне так лучше сначала права, потом машину)
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности girl_haha
если есть возможность Алиску оставлять и не волноватся, я бы пошла где дешевле конечно.
Сейчас оп зиме я тоже не езжу, а весной и летом опять буду с мужем кататься, он пока меня одну не отпускает)

01 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Romashki

01 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Маш, да ну...кого ты слушаешь там?
по-моему в каждой семье где есть кошки, кошки являются куклами для детей, играют они с ними. Если таскают за хвост и пеленают-это не значит что они их не любят.
Дима вон мой как бы ни царапала, все равно лезет к ней,а потом всем свое"бо-бо" показывает. Тока сегодня уже нос раскарябан, хорошо до глаза не дошло. И все равно ржет и бегает за ней wacko1

А я маникюр уже год не делала и ногти не красила...позор мнеSad

01 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Mashulya
ахаха это был форум кошаколюбителей??
G@LA писал(а):
Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора

ох если бы тут еще золотая осень была, а то все так и будет зеленое стоять))))

права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить))

01 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, писала писала, а Макс одним нажатием на клавишу отправил всё фиг знает куда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в общем, Галя, учись на права, так быстрее машину купишь, да и сейчас только Алиса, а потом ещё и работа добавится.

01 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Romashki

01 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оленька же мне ещё одну посылку прислала спасибо солнышко

А фотки-то хде???

01 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ну

01 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мой обычно ползает по дому и ворчит папапапапа

А мы: мам...мамО...ми ми))
Mashulya писал(а):
так Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр"

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
наелись со Стёпкой борща))с чесночком мужик

nyam2 Я тоже своим наварила... Запаааааах, вся в слюнях... Ну а себе супчик диетический Embarassed Мне кажется, когда кормить закончу, я просто буду неделю жрать-жрать-жрать girl_haha
masha2 писал(а):
права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить))

Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело... Муж уже устал ворчать на меня.... Embarassed

Девочки, спасибо за похвалы Лисене friends

Юля, какая классная посылочка, молодец Иришка!!! Инарочка прелесть girl_in_love

01 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
ну вот и я пришла, отчет принесла))))))

Юля, какие подарочки классные!!! good Ириша молодец! Rose Инарочка как всегда красива и мила, а язычок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка фоткать уже нечего girl_haha girl_haha girl_haha финики съели.духи с шарфом умыкнули!!! я вообще подозреваю она мне теперь раз в неделю будет отправлять))))

01 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
девочки-красавицы с 1 днем весны Yahoo!

у нас -15 wacko1 wacko1 wacko1 пойдем сегодня с девчонками в кафешку Yahoo! мы кажется на 1 сон перешли...который день не укладывается ))) тяяяжко...когда зубы лезут, ноет, нервничает, часто стукается )))
Окс83 писал(а):
Девочки, мы тоже в рядах неспящих....я уже на тень похожа,Глеб все плачет и плачет уже которую ночь((((
эх, чего беспокоин, Оксан? зубки?
Окс83 писал(а):
Оль, я все хочу спросить — у вас кто рыбками занимается?
исключительно папка! ))) вот еще аквас стоит на 1,2м wacko1 скоро запускать будет...чуть не убила его...
masha2 писал(а):
и еще у нас 2 зуб!!
с умелками и зубиком Romashki
masha2 писал(а):
просыпайтесь!! Весна пришла!!!!!!!
ну до чего красивый give_heart girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
И так весь день, как есть захотела, так и пей.
а я читала вроде чай с молоком, через час обязательно чистую воду...и так весь день повторять
annapolyak писал(а):
так у кого что сегодня покушать?
гречка и курица в кефире, нежная получилась nyam2 и тортиииик Yahoo! dance2 Yahoo! угощайтесь )))) прибегайте на чай )))

Mashulya писал(а):
Девочки,надеюсь вы по нам скучали
конечно friends бедная киса girl_haha дочки улыбашечки girl_in_love give_heart give_heart
Кирия писал(а):
Мы вот неделю назад купили свою квартиру!!!
клаааас good поздравляю Romashki
Mashulya писал(а):
девочки, представляете, Варя сегодня за ночь ни разу не проснулась, сисю не попросила, я аж выспалась
вот это даааа Romashki
-МаришКа- писал(а):
Что это? Канюктивит??
unknown как-то надо промыть чаем...
Арзик писал(а):
А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает
girl_in_love
Mashulya писал(а):
Что из моих детей вырастут живодеры.
wacko1 да нуууу, фигня какая...не издеваются же над дней, ногти не выдергивают, шерсть не жгут

01 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
так и не привыкла, потом забросила это дело..

Я здесь тоже не хочу водить, хотя очень скучаю по вождению. может. если будет моя личная машина, тогда смогу, а на машине мужа ни за что...

01 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Mjata
поздравляю!! Ира молодчага!! good
пупся такая счастливая girl_in_love

01 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение