Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, уже промыла! Яна, а с лампой ты погарячилась((((Еслиб я знала, выслала бы тебе, я ведь занималась ногтями,столько ламп перепробовала, а сейчас стоят без дела!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:09
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Иришку и Анечку,
Светулю и Тихона, Марину и Александру, Танюшку и Ратамирчика, Олечку и Арианочку, Юлю и Алёшеньку, Яночку и Евочку, Марину и Матвейку, Лидочку и Алисочку, Настю и Саввушку, Наташу и Вареньку С очередными месячинками!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! И дня всем доброго!!!!! Наболтали опять,болтушечки!!!!У нас сегодня погода не прогулочная,сидим дома.Вот пока Алиса на тите,зашла к вам. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а у нас весна +7!!!!!!!!!!но блин весна со всеми нашими прелестями начались ветра
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы же не думаете что у меня дети живодеры по моим рассказам о кошке? А то я как то давно на местном форуме рассказал про кошку, там мне одна написала что таких детей надо пороть и приучать животных обожать. Что из моих детей вырастут живодеры. Я в таком шоке была, вроде кошка у нас со всеми четырьмя лапами, усы и то целы, а от того что она в пеленке на коляске покатается - с неё не убудет, тем более сама к ним лезет...я просто вот вам рассказываю и вдруг вспомнила, думаю вдруг вы тоже так считаете. Так что сильно не меня не ругайтесь
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:22
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Оксанчик,поскорее тебе начать уже отдыхать....
С зубиком вас!!!!
Ничего себе,поворот событий!!!!!Вот ведь чудеса бывают на нашем шарике земном!!!! Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора!!!! [quote="Svettlana"]Вот что мне с ним делать, как кормить? Блин чет я растроилась сегодня! Света,были бы кости,мясо нарастёт!!!!Не волнуйся!!!!
Молодцы!!!!
Ой,сладуська!!!! Так,убегаю,помощница рулит на стол!!!!Мало вчера свалилась!!! Не прощаюсь!!! Да,девочки,хочу спросить совета.Стоит ли мне на права выучиться?Вот не даёт мне эта тема спокоя.Скажем так,здесь выучиться у меня сумма есть,но будет проблемно оставлять Алису на время вождения-учёбы,но сноха согласилась с ней сидеть.А если учиться летом у родителей,чтоб мам с ней оставалась,так у них там вождение в 2 раза дороже.Жалко так переплачивать.А почему сомневаюсь,уиться ли....С нашим папой в ближайшее будущее машину точно не купишь,но у меня с правами и перспектива будет шире с поиском работы,полагаю.И у родителей(если я не выдержу и нарулю к ним)машина есть,а это большой плюс.В общем,я враздумьях.Подскажите плиз,выгодное и нобходимое для меня это будет сейчас вложение или лучше сначала машину приобресть,а там как получится? |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:29
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
девы, ну вы даете!!! вот это темп задали!!! мало того, что я прошлую темку не дочитала страниц этак 20, так здесь уже 7 понаписали
всех детишек рожденных в хвостике месяца поздравляю!!!! растите здоровыми и веселыми на радость родителям!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:35
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
я уже вылетаю)) расскажи потом как оно |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Маша даже не парься та дамочка сама живодёрка!!! у тебя замечательные детки)))) G@LA Галочка я тоже хочу на права у нас и машина есть(правда старенькая) и вроде по сравнению с другими регионами цена нормальная,но.....мне жалко денег,муж сказал что когда купим новую тогда пойдёшь на права!!!! а когда мы её купим очень надеюсь что с работой у него получиться и возьмут его всё таки на буровую тогда точно пойду!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ой блин с самого утра хочу написать и забываю Оленька же мне ещё одну посылку прислала спасибо солнышко
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:39
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Галь, ну по мне так лучше сначала права, потом машину)
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности если есть возможность Алиску оставлять и не волноватся, я бы пошла где дешевле конечно. Сейчас оп зиме я тоже не езжу, а весной и летом опять буду с мужем кататься, он пока меня одну не отпускает) |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Маш, да ну...кого ты слушаешь там?
по-моему в каждой семье где есть кошки, кошки являются куклами для детей, играют они с ними. Если таскают за хвост и пеленают-это не значит что они их не любят. Дима вон мой как бы ни царапала, все равно лезет к ней,а потом всем свое"бо-бо" показывает. Тока сегодня уже нос раскарябан, хорошо до глаза не дошло. И все равно ржет и бегает за ней А я маникюр уже год не делала и ногти не красила...позор мне |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:47
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
ахаха это был форум кошаколюбителей??
ох если бы тут еще золотая осень была, а то все так и будет зеленое стоять)))) права это конечно классная штука и всегда может пригодится. и с работой конечно удобней. вот у меня есть а толку ноль))) боюсь я дико ездить)) |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Блин, писала писала, а Макс одним нажатием на клавишу отправил всё фиг знает куда((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в общем, Галя, учись на права, так быстрее машину купишь, да и сейчас только Алиса, а потом ещё и работа добавится. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
А фотки-то хде??? |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
ну
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
А мы: мам...мамО...ми ми))
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже своим наварила... Запаааааах, вся в слюнях... Ну а себе супчик диетический Мне кажется, когда кормить закончу, я просто буду неделю жрать-жрать-жрать
Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело... Муж уже устал ворчать на меня.... Девочки, спасибо за похвалы Лисене Юля, какая классная посылочка, молодец Иришка!!! Инарочка прелесть |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Юля, какие подарочки классные!!! Ириша молодец! Инарочка как всегда красива и мила, а язычок |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка фоткать уже нечего финики съели.духи с шарфом умыкнули!!! я вообще подозреваю она мне теперь раз в неделю будет отправлять)))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:58
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки-красавицы с 1 днем весны
у нас -15 пойдем сегодня с девчонками в кафешку мы кажется на 1 сон перешли...который день не укладывается ))) тяяяжко...когда зубы лезут, ноет, нервничает, часто стукается )))
|
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я здесь тоже не хочу водить, хотя очень скучаю по вождению. может. если будет моя личная машина, тогда смогу, а на машине мужа ни за что... |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Mjata
поздравляю!! Ира молодчага!! пупся такая счастливая |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:01
|
Sauvignon