Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксюня появилась))) привет friends

31 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Yahoo! Юля ты как сейчас худеешь? Видела фото Тани в -60, какая умничка. А я вот все никак не знаю с какого бока подойти.

31 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

31 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
привет всем! мы в выхи пропадаем как обычно, но я читаю исправно.
У меня тоже фиалки цветут, 2 штуки)))Но я не знала что они прихотливые, у меня ттт они какие-то неприхотливые совсем...разрослись так, жуть! а покупала малявок совсем!) и цветут так долго и второй раз уже!

31 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Прикольно! А сколько уже сбросила? Я два раза сбрасывала по 30 кг, считала каллории, но как-то подустала от этого, так что тоже -60 хочу попробывать.

31 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А мы сегодня в макдаке обожрались girl_haha girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):
Девы, что решили с 1 июня????? Если до понедельника не решится - я пас. У меня будет только след неделя для прогона по магазинам, потом муж скорее всего уедет.

давайте забьем
Наташа37 писал(а):
Девочки! Кто покупал книги "кола семи гномов". Как занятия продвигаются? Оказывается, у них есть серия от 0 до года. Вот думаю, может купить.

нам нравится, но на ровне как и другие книжки, тычет пальцем, показывает кого я спрашиваю.
-МаришКа- писал(а):
Откуда такая любовь к колмыцкой кухне? вроде это оттуда...

а я вообще ни чего такого не люблю wacko1 только беляши и то иногда.
-МаришКа- писал(а):
И притащила вам попробовать, угощайтесь

какой вкусный!!!!!!!!я всё купила на пирожок, завтра буду печь, тем более сестра приезжает в гости.
Классные фотки получаются, солнечные такие, стульчик смотрю не поназначению применяется.А что в стакане что такое, компот???

Sauvignon писал(а):
я на сайте УФМС вычитала,что не нужно))

у меня подруга только в безвизовые летает,а так облом обломский, эмираты..турция...египет...кипр...черногория...
Вот не пойму, отец денег не даёт и ребенку хорошей жизни не хочет(это я про подругу)

марина7
Маринааааааааааааааааааааааа, срочно рецепт как ты осьминожки делаешь, мняяяяяяяяяяяямкаааааааааа, обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ксати ты мусаку часто делаешь,если да то по какому рецепту?
Ttatyana
Ратмирку с 10 месяцами Rose
Тань, а ранее ты и сисю давала и качала??

31 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
иSmile

31 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
короче я овца. конченая. сейчас укладывала Стёпку. 10 минут и он спит. укладывала на ручках. и обёртывание своё сделала,пока он купался,в ванной с ним,намешала,намазала,завернулась. пока укладывала-гуляла с собакой и тд,уже час и прошёл.
короче,блин,бестолочь я и учиться мне ещё и учиться.
я привыкла,чтоб всё по-моему. но,глядя,как он засыпает у меня на руках,я поняла,что пусть будет по его,лишь бы только ему было спокойно..

31 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Опиум
ооо,нашлась,пропажаSmile))

31 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот не пойму, отец денег не даёт и ребенку хорошей жизни не хочет(это я про подругу)

они большинство так. думают,что таки образом бывшей хуже сделают,а то что ребёнку тоже-никто не задумывается.

31 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
SmileSmileSmile

31 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Опиум
ооо,нашлась,пропажаSmile))
Ну да))) Вера, а ты Степика от рук отучаешь?
Или с режимом проблемы?
Мы с титей спим, по вечерам со сном практически проблем не было, а вот днем в последнее время очень сложно стало, просыпаемся в 7-8, а укладываю я ее с горем пополам в 16, ладно хоть вечером в 22 мы уже спим. У меня сын в 1,5 вообще днем перестал спать и вечером по 2 часа укладывали, вот как бы с ней этот номер не повторился)))

31 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Опиум писал(а):
Ну да))) Вера, а ты Степика от рук отучаешь?

он у меня с полугода засыпал один в комнате,а тут его чё-то перезвездило,говорит,мать,только с тобой спать могу,мочи нет)))) вот я тут психовала неделю,привыкла,что в кроватку положила, бутыль с кефиром вручила и ушла своими делами заниматься))))

31 Мар 2013 0:44

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Sauvignon
сейчас прочла в стране мам,так прям на руки и взяла малую Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится
И он уже не повторится
Они становятся взрослей!
Носите на руках детей,
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость-
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно!
Носите на руках, смелей!
Носите на руках детей!

Пока вы им нужны, как воздух!
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!

31 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
марина7
меня это не пробирает))))

31 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
он у меня с полугода засыпал один в комнате,

Ничего себе... Мне кажется сейчас возраст такой наступает когда он начинает требовать желаемое, как бы показывать характер. У меня Таська тоже начала характер показывать, если она видит что я Ярику внимание уделяю, прям отталкивает его... В полгода ребенок проще, его ХОЧУ пока примитивно поесть, поспать, потребностей меньше... А сейчас дай мне именно это, спать я не буду хочу играть и т.д... А еще тяга к маме сейчас больше, если в 6 мес можно в кроватке оставить и пойти посуду помыть, то сейчас этот хвостик по пятам ходит. Наверное.......

31 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сколько вкусностей nyam2 а у анс чизкейк dance2 делала папе на др, оставила в духовке остывать, с утра достала а основание все размокло, с противня вода похоже протикла, нести уже такой не стала, но вкусно nyam2
Vgick писал(а):
но я считаю у них как раз самое время пожить для себя
а мои не понимают unknown говорю, а они: лучший отдых огород wacko1
Vgick писал(а):
кстати я не рассказывала,что мы у сбера 15 тыс отсудили?
класс, а мы прошляпили ((( в декабре 09 комиссию списали за открытие...3 года прошло, все собиралась этим занятся, да забыла совсем с Катаринкой wacko1
masha2 писал(а):
Заехали в лес спим в палатке.
ну вы супер молодцы good2 ждем отчетика dance2
G@LA поправляйтесь Romashki как отдохнули? только сегодня тебя вспоминала Smile
марина7 писал(а):
Таня это тебе фотки старенькие ,но такое же готовила позавчера
ох, я этих гадов морских так и не могу попробовать ))) один вид страх ))) хоть у нас такиех больших и не видела
TtatyanaТаня с 10 мес вас Yahoo! Romashki sharik умелки супер good2
Еленка25 какая красотаааа good2
МаГнОлИя ну как, вылетел?
annapolyak писал(а):
я ещё знаю бёрики ,дотур,махан-шельтяган,хурсын-махан-гуйртяган
ни одного не заню girl_haha
Наташа37 писал(а):
Девочки! Кто покупал книги "кола семи гномов". Как занятия продвигаются? Оказывается, у них есть серия от 0 до года. Вот думаю, может купить.
нам до года было лишь бы все порвать unknown не занимались, хотя шт 4-5 до года купила выборочно.
Vgick писал(а):
но она оценила только варенье
girl_haha Жень, ты такая молодец, а я все очкую ей что-то дать...творог все на смеси нямкаем...и все новое поэтому плохо идет...блины раза с 10 и то папка умудрился научить кушать ))) до этого выкидывала )
Mjata писал(а):
насчет бишбармак
так вкусно написала nyam2
Опиум привет, помним friends вот интересно, а у меня соседка родла, у них 3 г разницы, говорит такая красота, никакой ревности, посоветовала долго не затягивать )))

31 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Ttatyana/
мама Таня сыночек Ратмирчик Rose

/OlyaLJ/
мама Оля дочка Арианочка Rose
с месячинками вас Rose
у Ратмира умелки оч клевые good

31 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
творог все на смеси нямкаем...

Мы смесь вообще не признаем, я с 6 месяцев обычным творогом со сметаной кормлю, кушаем мы все, вот только свежие фрукты и овощи особо красивые(помидоры,перцы), даже переработанные я стараюсь не давать, понос начинается, а вот с замороженными таких проблем нет. Пичкают фиг знает какой химией...
Gri писал(а):
у них 3 г разницы, говорит такая красота, никакой ревности

Это видимо у кого как... Ярославу меня явно не хватало, и грудью я не смогла его кормить, ему всегда любви не хватает, а Тая грудная, такое ощущение будто она психологически более самодостаточна, больше времени со мной проводила, более увереннее что ли.

31 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я боюсь вот и все
так и скажи.. неужели непоймет unknown
OlyaLJ писал(а):
куличи делать по своему любимому рецептику
а рецептик Embarassed
tanita4ka писал(а):
Все в гости.Спеку торт на всез.Размером в стол!!!!!!!!!
вот это размах... good2
onascko писал(а):
А мы сегодня первый раз гуляли пешком
молодцы какие...
Кирия писал(а):
Вот это меню!!!!!! Оксана, ты на часы смотрела..... Как теперь до утра то дожить, не наевшись...
friends вот вот...
OlyaLJ писал(а):
, а она так и уснула
ой ти .. лапушка так спит сладко... girl_in_love
ARishka08 писал(а):
большой подарок маме - начала вставать на четвереньки!!!
с умелочкой вас Rose
Sauvignon писал(а):
Я люблю сына больше всех на свете. Но нервы мои не выдерживают этой жизни.. Я успокоюсь и буду стараться быть хорошей мамой..
air_kiss Вер..весна... ты так ее ждала... все будет по-другому..все будет хорошо Rose
марина7 писал(а):
Привет нашему жениху спасибо за цветочки
ти моя лапушка girl_in_love какие глазки щечки кучеряшки air_kiss air_kiss air_kiss
annapolyak писал(а):
с утра вам немного обнажённого тела
ох Андрюсик...такой лапуль.. girl_in_love
марина7 писал(а):
Посадили на горшок и............ провалилась торчат глазки и ноги с горшка ржали наверно с час
стройняшка... моделька air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Добрались до кухонных шкафчиков
такой слаааадкий girl_in_love мамин помощник
annapolyak писал(а):
эх надо было вас в невесты брать -были бы 2 кудряшика!!!
не не не Ань... 2кудряшика никак нельзя Wink
masha2 писал(а):
Девыыы!!! Урааа у меня опять интернет!! Как же я сроскучилась!!
путешественники объявились girl_claping
G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!!!Мы дома!!!
оооо..и Галинка прибыла..выздоравливайте girl_claping
марина7 писал(а):
Аня третьим женихом будите
таааааак.... но но но.... stop agree[url=http://[censored smayliki]/smilie-966774663.html][/url]
марина7 писал(а):
но такое же готовила позавчера
аааааа nyam2 люлю такое...едем в гости
Марин, а ты их мариновать умеешь? Embarassed в магазе берем, но они тааакие дорогие.. вот если бы кто-нибудь поделился секретом маринования этих зверей dance2
Еленка25 фиалочки супер..у моей бабули их оч много... все цветут.. красота Rose
Mjata таак вкусно написала... nyam2
Опиум Rose
Опиум писал(а):
Я два раза сбрасывала по 30 кг, считала каллории, но как-то подустала от этого
ого..супер результат.. а за какой срок?
Sauvignon писал(а):
сейчас укладывала Стёпку. 10 минут и он спит. укладывала на ручках
air_kiss air_kiss air_kiss
марина7 писал(а):
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится
give_heart

31 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ната Ли писал(а):
ого..супер результат.. а за какой срок?

Чуть меньше года, примерно за 10 месяцев, самое обидное все равно вес вернулся...

31 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Опиум писал(а):
Чуть меньше года, примерно за 10 месяцев, самое обидное все равно вес вернулся...
обидно конечно.. мож после на -60 надо было закрепить unknown

31 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем спасибо за теплые слова моим фиалочкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Видела всех деток, все лапули-красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
На счет того, что они неприхотливые тоже так думала поеа мои этим летом не переболели все и даже несколько совсем пропали

Таня, я увлеклась фиалками буквально за месяц до Б. Всю Б. я их холила и лелеяла, а как родила, немного их забросила и они наверное на меня обиделись, реально. Тоже многие пропали и переболели. Сейчас у меня свободного времени побольше, то мама помогает с детьми, то свекровь, так что появилось время и для фиалок. Вот они меня и порадовали girl_in_love
Буду ждать, когда покажешь свои friends

Опиум писал(а):
Мы все с ревностями старшего боремся, теперь и Тая туда же. Сын морально все соки выжимает, вечно все назло делает.

Ох, это как раз про нас. Я смотрю, у нас старшие детки одинакового возраста. Слава Богу, у нас младшая еще ничего не понимает.
А что моя Аня учудила на днях wacko1 Начала разговаривать, как маленькая, играет с Катей, сосет ее игрушки, тянет пальцы в рот, как Катя, ползает на четвереньках wacko1 Я спрашиваю: "Анечка, а почему ты себя так ведешь? Ты думаешь, что мама тебя не любит?" А она отвечает: "Да" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот где КАПЕЦ wacko1 Я тут же почувствовала себя плохой матерью sad sad sad

Опиум писал(а):
У меня сын в 1,5 вообще днем перестал спать

У меня Аня с года перестала спать днем. Как я ее не укладывала, скорее я засыпала, чем она. Так что я перестала мучить себя и ребенка. Мама говорит, что я тоже с года перестала спать днем. Она даже в яслях предупреждала воспитателей, чтобы они меня не заставляли спать.

31 Мар 2013 3:01

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Мамулечки, принимайте новенькую к себе в компанию. Так хочется просто поболтать о том, о сём, о детках-цветочках, и о прочей (как мужчины говорят) "чепухе". О себе, точнее о НАС: я мама 2 дочек - старшенькой Валерке летом будет 6, готовимся к школе; младшенькой Сашеньке в мае станем отмечать годочек, как и Ваши детки она из 2012. Почитала немного я о ваших малышах и рада, что у них такие замечательные мамочки. Всем здоровьица и оптимизма!!!!

31 Мар 2013 3:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,ночи доброй!!!! air_kiss air_kiss Посижу сколько смогу.Ночная смена возвращается!!!! dance2 good good Rose Rose
Что-то Алиска у меня с вечернего сна встала капризная-капризная.Нет погода меняться вздумала,нет её что-то беспокоит,х/з.Еле уложила её,сама,естественно,тоже улеглась!!!! girl_haha
Попробую почитать вас. Wink Wink give_heart

Наверх