Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2013 3:10
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я безнадежно от вас отстала. На работе сумасшедший дом, дома куча дел. Малая уже крепко стоит, пытается ходить, везде ползает, падает, короче времени нет ни на что. Собаку нам, к сожалению пришлось отдать, хоть и тяжело очень было, устроили его на ферму, он там имеет простор и свободу и о нем хорошо заботятся. Уже невозможно было его держать, он сгрыз все что можно и начал ревновать к малой, скалил зубы если она лезла к его игрушкам. Слишком большой и невоспитанный для городской квартиры. Переживаю за него ужасно, реву иногда. Но у нас выбора уже не оставалось, и так все сгрыз еще ремонт делать. Сейчас я хоть ребенка на пол могу пустить, и унее сразу прогресс пошел-уже держится за игровой столик и табуретку и идет, в ходунках вообще летает по квартире.
Вот принесла вам свежие фотки: С родителями в кафе...
Воспитываю папу
У бабушки для меня новая кроватка!
Я леди...
Похожа?
Повесили дома качельку. Проверяем...
Мне нравится когда папа меня катает!
Дорогие родители, сейчас я вам все скажу!
С папочкой в парке!
Первый раз в большой ванной!
Я в восторге!
Опять качелька...
Нравится!
Собираюсь к бабушке в гости!
Ладушки!
О я какая! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:14
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
На синяк на лбу не смотрим, мы сломали кроватку-допрыгались , и вылетели вместе со стенкой кроватки, шибанулись моськой, ревели, чуть папе инфаркт не сделали.
Девочки, вопрос- с какого возраста можно обычную капусту? Сметану? Как часто можно кефир? |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюшка,приветик-приветик!!!! Молодец,что вернулась!!!!!
Юль,а сестре в силу возраста можно диеты?Хотя,систему я бы диетой не назвала.Но всё же?
Девочки,а я глоксинию пытаюсь развести,а всё никак.У кого-нибудь есть?Делитесь опытом.
Я тоже про фиалки не думала,что прихотливые.
Кать,у меня с выделением цитат опять беда,уж как выделила... С цветением тебя,бурным!!!!
Не даёт согласия?
А я из-за алиментов с детскими пролетела в этот раз.Вот думаю,ехать ещё раз в апреле или забить. Hfymot достаточно было бумажки о переводе алиментов через почту,а теперь надо либо справку с работы папашки о начислении алиментов(у меня даже номера телефона папашки нет),либо от приствов справку.А приствов контактов у меня так же нет.В общем,беготня предстоит,а вот оправдана ли она.
Ой,сложно это....Пусть будет по-другому с Таей!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:48
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну наконец-то хоть кто-то из Украины
Добро пожаловать, землячка!!!!!
Фотки-КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные, любящие и любимые (ттт)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А малышка в красном наряде ваще Красотка
По-моему, глоксиния-это вообще самый неприхотливый цветок У меня была, но я от нее избавилась, фиалки мне ближе.
Галя, а в чем проблема с глоксинией? |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ого,вот это новости у вас!!! Ничего,Вер,привыкните как вам двоим удобней.Да ещё и не раз поменяется что-то в Степашкиных привычках.Нам лишь остаётся к ним адаптироваться.
Мне точно,я мягкая в этих вопросах.
Хорошие слова.Глаза на мокром....
Sauvignon Про "не пробирает№,Вер,поживёшь с наше!!!!!
Привычка уже,полага,Оль.
Будем очень стараться поправиться,Оль.Спасибо!!!! Отдохнула,можно сказать,хорошо.Только вот у нас поездки в деревню омрачаются простудами.Сопли в этот раз потекли перед самым отъездом.
Куда мы без вас?! Мы сумки домой втащили,разделись,Алиса сразу комп включила,чтоб мам с подружками поздоровалась!!!! Спасибо,Наташ!!!!
Вот,цитаты пока выделяются без проблем.Ксюш,хорошо ты сбросила. Думаю,ты после диеты расслабилась мальца.Нет?Раз вернулся вес.
Разрулить вам это всё поскорее.
Девчат,мне кажется ревность есть у всех деток.Только кто-то это будет показывать,а кто-то нет.
Елена,добро пожаловать к нам!!!!
У вас сразу сколько знаменательных событий на май месяц!!! И выпускной и годик. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 3:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Зимовка еёйная. В спячку ввожу,а вывести уже никак. И не пойму,то ли много/часто поливаю,то ли мало наоборот. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 4:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Naralick
Иришка,приветки!!!! Мы тоже в вечно отстающих,хотя пока на работу и не выщли,думаю,это скоро всех ждёт.
Мааян красоточка блондинистая!!!! Фотки все супер!!!!
Собакина вашего жалко,но что поделать,выхода другого нет.Вы справитесь.
Опять у меня с цитатами беда. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 4:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня,с новой авочкой тебя!!!! Такая солнечная!!!!
Приветик,Жень!!!! Да кто его знает?! Говорит,на работе холодно.Не знаю.Хренью всякой иммунитет сажать не надо,подозреваю.
На одного вроде 25%,а как дальше,не скажу.
Надо будет тоже попробовать!!!!
Юля,тормози!!!!! Иначе и мой,не подверженный испытаниям голода,тоже повесится.
Убежала. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 6:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
А когда варить-то, в 6 утра штоли)))Ничего ей не сделается.
Оля тоже готовит и говорит, что лучше, чем у казашек получается
Много, Женя... Каждый месяц в Египет можно ездить((( 33% и похоже, эта кабала надолго((((((((((((((
Я ж только сказала, что выглядит аппетитно))) А есть бы всё равно не стала |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 8:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да. дома уже))) Там из-за Путина самолёты не принимали, его вертолётам видишь ли дорогу расчистили. Вылетел попозже, но успел на свой рейс до К-ка.
А почему вернулся? Расслабилась? Я за 5 месяцев похудела на 14 кг, ничего не вернулось, и после родов я вернулась к своему весу, который был после похудения. Сейчас 1-2 кг то исчезнут, то появятся...
Я в садике не спала днём никогда, и мои старшие не спали, а прекратили они это дело примерно в 2.5 года.
Мне воспитка сына высказала однажды, Что это он у вас не спит в тихий час, я даже отойти чаю попить не могу)))
Добро пожаловать, вливайся! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 8:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Naralick
Жалко псинку, но ничего не поделаешь... Потом Мааяська подрастёт, возьмёте собачку поменьше...
Очаровашка!
Я даже не заметила)))
Я месяцев с 7 в суп кладу, всё норм. Сметану ещё не ели, кефир начала в 9 наверно. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 8:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Горячие приветы
Тоже за вами никак угнаться не могу. Ничего не успеваю. Вчера хоть до парикмахерской выбралась. Обстригла свои космы, а то смотреть уже на себя было страшно. Так хотели на природу вчера выбраться, но холодина такая. Решила детей не морозить. Naralick Фотки суперские, столько позитива
Капусту тоже едим давно. Как овощи стала вводить, капусту добавляла везде. Сметанку сына уже ест и кефирчик любит. Доча не спит примерно с двух лет днем, только если днем в машине едем куда, там поспит, дома ни в какую. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 8:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена почитала что вы в поездке в основном морепродуктами питаетесь. Как здорово, моя мечта месяц хотя бы их поесть вдоволь. Они же безумно полезны. Вчера в Окее была полчаса смотрела на морское ассорти. А в итоге купила рыбу решусь обязательно в следующий раз.
Тут муж недавно вернулся из командировки. Во вторник опять улетает, в Москву на этот раз. вот устала я от этих поездок. И всегда переживаю и бесят они меня
И чтоб как то себя отвлечь решился начать читать книги как раньше. Читала же запоями. Зашла в книжный, а там цены загорелась я электронной книгой. Может у кого есть? Что посоветуете? |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 9:27
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Я к вам на утренний кофе. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 9:54
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Всему виной официальная зарплата. Наш Егоркин папа уже лет 6 платит 1625 рэ. и в ус не дует.Больше никаких мат вложений в ребёнка.Думаю,ему это точно не кабала.
Здорово!!!
Вот я тоже об этом думаю,что если поддерживать себя,не должен вес вернуться.
Действительно,неудобно. А что,единственный ребёнок,который не спал?
Я сметану в суп добавляю Алисе.А кефир мы что-то не жалуем. Девочки,а вы кефир подслащиваете?
Приветик,Лиль!!!!
Девочки,у нас прогресс у Алисы!!!! Свет в зале теперь сами включаем!!!! Раньше только выключали.Не дотягивалась включить.Егор заключение сделала
С пострижкой!!!!
Держитесь,Девочки.Что-ж поделать?!
У меня нет.Знаю,девочкам в соседних Детках был подарок на НГ одной ЭК. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Оля и Катарюська,
Оксана и Алёнушка, Катюша и Лёвушка, Маша и Максимка, Иришка и Анечка, Светик и Тихон, Маришка и Сашулька, Танюшка и Ратамирчик, Оля и Арианочка, Юля и Алёшенька, Яна и Евуся, Маришка и Матвейка, Лидочка и Лисёнок, Настя и сыночек Савва, Наташа и Варварюшка, С очередными месячинками вас!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Ну и пока всё.Всем хорошего дня!!!!
Пошли мы за дела,да за уроки.Завтра в школу. |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Naralick
какая классная блондиночка |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Ирина! Фотографии замечательные! Мааян-чудо!!!!!!!!
Андрюшка ! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Мааян,
какой позитифф с утра!!!!!!!!!! Иришка не пропадайте так на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты такая умничка, что сестру поддерживаешь, ей ни к чему полнота, молодая , красивая, зачем ей комплексы, сейчас мальчики пойдут и тд... А у меня как то дома накалено мы уже все друг другу надоели как выдержать ещё месяц, и родители съедут!!!!!!! Реально, мне уже начинает казаться, что св настраивает кирилла против меня.... например он мне вчера рассказал историю...я тут пельмяши в мульте сделала и кириллу ну очень понравилось, он попросил и на след день, я сделаала, он сидит кушает, проходит мимо св и говорит " ЧТО, ООООПЯЯЯТЬ ПЕЛЬМЕНИ???", на что он ответил, ДА, я сам просил вкусняшку а мне за глаза рассказывает как я её балую вкусностями
Мой мне всегда говорит, что я готовлю вкусно и разнобразно, а не то что мама.... |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
так девочки давайте до вечера скидывайте мне в личку по поводу 1 июня!!! если все сегодня отзовутся то быстренько всех раскидаем с Женей!!!!
девчат никого не читала извините потом восполню всё ушла |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 11:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
|
Молодец,что вернулась!!!!!
Ничего,Вер,привыкните как вам двоим удобней.Да ещё и не раз поменяется что-то в Степашкиных привычках.Нам лишь остаётся к ним адаптироваться.
Хорошие слова.Глаза на мокром....
Про "не пробирает№,Вер,поживёшь с наше!!!!!
решусь обязательно в следующий раз.
Свет в зале теперь сами включаем!!!! 
вчера вечером только села -свет вырубили
принесла Андрюху с утра и убегаю буду позже