Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 3:10
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я безнадежно от вас отстала. На работе сумасшедший дом, дома куча дел. Малая уже крепко стоит, пытается ходить, везде ползает, падает, короче времени нет ни на что. Собаку нам, к сожалению пришлось отдать, хоть и тяжело очень было, устроили его на ферму, он там имеет простор и свободу и о нем хорошо заботятся. Уже невозможно было его держать, он сгрыз все что можно и начал ревновать к малой, скалил зубы если она лезла к его игрушкам. Слишком большой и невоспитанный для городской квартиры. Переживаю за него ужасно, реву иногда. Но у нас выбора уже не оставалось, и так все сгрыз еще ремонт делать. Сейчас я хоть ребенка на пол могу пустить, и унее сразу прогресс пошел-уже держится за игровой столик и табуретку и идет, в ходунках вообще летает по квартире.
Вот принесла вам свежие фотки: С родителями в кафе... ![]() ![]() Воспитываю папу ![]() У бабушки для меня новая кроватка! ![]() ![]() Я леди... ![]() Похожа? ![]() Повесили дома качельку. Проверяем... ![]() ![]() Мне нравится когда папа меня катает! ![]() Дорогие родители, сейчас я вам все скажу! ![]() С папочкой в парке! ![]() Первый раз в большой ванной! ![]() Я в восторге! ![]() Опять качелька... ![]() Нравится! ![]() Собираюсь к бабушке в гости! ![]() ![]() ![]() Ладушки! ![]() ![]() ![]() О я какая! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:14
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
На синяк на лбу не смотрим, мы сломали кроватку-допрыгались , и вылетели вместе со стенкой кроватки, шибанулись моськой, ревели, чуть папе инфаркт не сделали.
Девочки, вопрос- с какого возраста можно обычную капусту? Сметану? Как часто можно кефир? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Опиум
Ксюшка,приветик-приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,а сестре в силу возраста можно диеты?Хотя,систему я бы диетой не назвала.Но всё же? ![]()
Девочки,а я глоксинию пытаюсь развести,а всё никак.У кого-нибудь есть?Делитесь опытом. ![]() ![]() Я тоже про фиалки не думала,что прихотливые. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не даёт согласия? ![]() ![]() А я из-за алиментов с детскими пролетела в этот раз.Вот думаю,ехать ещё раз в апреле или забить. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,сложно это....Пусть будет по-другому с Таей!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:48
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну наконец-то хоть кто-то из Украины ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, землячка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотки-КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные, любящие и любимые (ттт)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А малышка в красном наряде ваще Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему, глоксиния-это вообще самый неприхотливый цветок ![]() Галя, а в чем проблема с глоксинией? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ого,вот это новости у вас!!! ![]() ![]() Мне точно,я мягкая в этих вопросах. ![]()
![]() ![]() Sauvignon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привычка уже,полага,Оль.
Будем очень стараться поправиться,Оль.Спасибо!!!! ![]() ![]()
Куда мы без вас?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,цитаты пока выделяются без проблем.Ксюш,хорошо ты сбросила. ![]()
![]() ![]()
Разрулить вам это всё поскорее. ![]() Девчат,мне кажется ревность есть у всех деток.Только кто-то это будет показывать,а кто-то нет.
Елена,добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]()
У вас сразу сколько знаменательных событий на май месяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Зимовка еёйная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 4:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Naralick
Иришка,приветки!!!! ![]() ![]() ![]() Мааян красоточка блондинистая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Собакина вашего жалко,но что поделать,выхода другого нет.Вы справитесь. ![]() Опять у меня с цитатами беда. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 4:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||
annapolyak
Аня,с новой авочкой тебя!!!! ![]() ![]()
Приветик,Жень!!!! ![]() ![]() ![]()
На одного вроде 25%,а как дальше,не скажу.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Убежала. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 6:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
А когда варить-то, в 6 утра штоли)))Ничего ей не сделается.
Оля тоже готовит и говорит, что лучше, чем у казашек получается ![]()
Много, Женя... Каждый месяц в Египет можно ездить((( 33% и похоже, эта кабала надолго((((((((((((((
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 8:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да. дома уже))) Там из-за Путина самолёты не принимали, его вертолётам видишь ли дорогу расчистили. Вылетел попозже, но успел на свой рейс до К-ка.
А почему вернулся? Расслабилась? Я за 5 месяцев похудела на 14 кг, ничего не вернулось, и после родов я вернулась к своему весу, который был после похудения. Сейчас 1-2 кг то исчезнут, то появятся...
Я в садике не спала днём никогда, и мои старшие не спали, а прекратили они это дело примерно в 2.5 года.
Мне воспитка сына высказала однажды, Что это он у вас не спит в тихий час, я даже отойти чаю попить не могу)))
Добро пожаловать, вливайся! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 8:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Naralick
Жалко псинку, но ничего не поделаешь... Потом Мааяська подрастёт, возьмёте собачку поменьше...
Очаровашка! ![]()
Я даже не заметила)))
Я месяцев с 7 в суп кладу, всё норм. Сметану ещё не ели, кефир начала в 9 наверно. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 8:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Горячие приветы
![]() Тоже за вами никак угнаться не могу. Ничего не успеваю. Вчера хоть до парикмахерской выбралась. Обстригла свои космы, а то смотреть уже на себя было страшно. Так хотели на природу вчера выбраться, но холодина такая. Решила детей не морозить. Naralick Фотки суперские, столько позитива ![]() Капусту тоже едим давно. Как овощи стала вводить, капусту добавляла везде. Сметанку сына уже ест и кефирчик любит. Доча не спит примерно с двух лет днем, только если днем в машине едем куда, там поспит, дома ни в какую. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 8:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена почитала что вы в поездке в основном морепродуктами питаетесь. Как здорово, моя мечта месяц хотя бы их поесть вдоволь. Они же безумно полезны. Вчера в Окее была полчаса смотрела на морское ассорти. А в итоге купила рыбу ![]() Тут муж недавно вернулся из командировки. Во вторник опять улетает, в Москву на этот раз. ![]() ![]() И чтоб как то себя отвлечь решился начать читать книги как раньше. Читала же запоями. Зашла в книжный, а там цены ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 9:27
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 9:54
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Всему виной официальная зарплата. ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот я тоже об этом думаю,что если поддерживать себя,не должен вес вернуться.
![]() ![]() ![]()
Я сметану в суп добавляю Алисе.А кефир мы что-то не жалуем. Девочки,а вы кефир подслащиваете?
Приветик,Лиль!!!! ![]() Девочки,у нас прогресс у Алисы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С пострижкой!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня нет.Знаю,девочкам в соседних Детках был подарок на НГ одной ЭК. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оля и Катарюська,
Оксана и Алёнушка, Катюша и Лёвушка, Маша и Максимка, Иришка и Анечка, Светик и Тихон, Маришка и Сашулька, Танюшка и Ратамирчик, Оля и Арианочка, Юля и Алёшенька, Яна и Евуся, Маришка и Матвейка, Лидочка и Лисёнок, Настя и сыночек Савва, Наташа и Варварюшка, С очередными месячинками вас!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ну и пока всё.Всем хорошего дня!!!!
![]() Пошли мы за дела,да за уроки.Завтра в школу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Naralick
какая классная блондиночка ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Ирина! Фотографии замечательные! Мааян-чудо!!!!!!!!
Андрюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Мааян,
![]() ![]() ![]() какой позитифф с утра!!!!!!!!!! Иришка не пропадайте так на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты такая умничка, что сестру поддерживаешь, ей ни к чему полнота, молодая , красивая, зачем ей комплексы, сейчас мальчики пойдут и тд... А у меня как то дома накалено ![]() ![]() ![]() ![]() Мой мне всегда говорит, что я готовлю вкусно и разнобразно, а не то что мама.... |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
так девочки давайте до вечера скидывайте мне в личку по поводу 1 июня!!! если все сегодня отзовутся то быстренько всех раскидаем с Женей!!!!
девчат никого не читала извините потом восполню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |