Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2013 3:10

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, привет! Я безнадежно от вас отстала. На работе сумасшедший дом, дома куча дел. Малая уже крепко стоит, пытается ходить, везде ползает, падает, короче времени нет ни на что. Собаку нам, к сожалению пришлось отдать, хоть и тяжело очень было, устроили его на ферму, он там имеет простор и свободу и о нем хорошо заботятся. Уже невозможно было его держать, он сгрыз все что можно и начал ревновать к малой, скалил зубы если она лезла к его игрушкам. Слишком большой и невоспитанный для городской квартиры. Переживаю за него ужасно, реву иногда. Но у нас выбора уже не оставалось, и так все сгрыз еще ремонт делать. Сейчас я хоть ребенка на пол могу пустить, и унее сразу прогресс пошел-уже держится за игровой столик и табуретку и идет, в ходунках вообще летает по квартире.
Вот принесла вам свежие фотки:
С родителями в кафе...

Воспитываю папу

У бабушки для меня новая кроватка!

Я леди...

Похожа?

Повесили дома качельку. Проверяем...

Мне нравится когда папа меня катает!

Дорогие родители, сейчас я вам все скажу!

С папочкой в парке!

Первый раз в большой ванной!

Я в восторге!

Опять качелька...

Нравится!

Собираюсь к бабушке в гости!

Ладушки!

О я какая!

31 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
На синяк на лбу не смотрим, мы сломали кроватку-допрыгались , и вылетели вместе со стенкой кроватки, шибанулись моськой, ревели, чуть папе инфаркт не сделали.
Девочки, вопрос- с какого возраста можно обычную капусту? Сметану? Как часто можно кефир?

31 Мар 2013 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум
Ксюшка,приветик-приветик!!!! friends girl_claping Rose Молодец,что вернулась!!!!! sharik Romashki girl_in_love
Mjata писал(а):
но я больше за компанию с сестрой-ей 7 кг надо скинуть,одна не может

Юль,а сестре в силу возраста можно диеты?Хотя,систему я бы диетой не назвала.Но всё же? unknown
КатюшаМама писал(а):
У меня тоже фиалки цветут, 2 штуки)))Но я не знала что они прихотливые,

Девочки,а я глоксинию пытаюсь развести,а всё никак.У кого-нибудь есть?Делитесь опытом. Wink Wink
Я тоже про фиалки не думала,что прихотливые. girl_haha
КатюшаМама писал(а):
какие-то неприхотливые совсем...разрослись так, жуть! а покупала малявок совсем!) и цветут так долго и второй раз уже!

girl_haha Кать,у меня с выделением цитат опять беда,уж как выделила... girl_haha girl_haha Wink Wink С цветением тебя,бурным!!!! good2 girl_claping girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот не пойму, отец денег не даёт и ребенку хорошей жизни не хочет(это я про подругу)

Не даёт согласия? unknown unknown
А я из-за алиментов с детскими пролетела в этот раз.Вот думаю,ехать ещё раз в апреле или забить. unknown Hfymot достаточно было бумажки о переводе алиментов через почту,а теперь надо либо справку с работы папашки о начислении алиментов(у меня даже номера телефона папашки нет),либо от приствов справку.А приствов контактов у меня так же нет.В общем,беготня предстоит,а вот оправдана ли она. unknown unknown

Mjata писал(а):
утро без конфет и бутерброда с маслом и сыром-да я же всех разорву на куски

good girl_haha friends
Опиум писал(а):
а укладываю я ее с горем пополам в 16, ладно хоть вечером в 22 мы уже спим. У меня сын в 1,5 вообще днем перестал спать и вечером по 2 часа укладывали, вот как бы с ней этот номер не повторился)))

Ой,сложно это....Пусть будет по-другому с Таей!!!! Rose Rose

31 Мар 2013 3:48

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ellene писал(а):
Мамулечки, принимайте новенькую к себе в компанию

Ну наконец-то хоть кто-то из Украины Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добро пожаловать, землячка!!!!! friends friends friends friends

Naralick писал(а):
Вот принесла вам свежие фотки:

Фотки-КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные, любящие и любимые (ттт)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А малышка в красном наряде ваще Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Девочки,а я глоксинию пытаюсь развести,а всё никак.У кого-нибудь есть?Делитесь опытом.

По-моему, глоксиния-это вообще самый неприхотливый цветок good2 У меня была, но я от нее избавилась, фиалки мне ближе.
Галя, а в чем проблема с глоксинией?

31 Мар 2013 3:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):

он у меня с полугода засыпал один в комнате,а тут его чё-то перезвездило,говорит,мать,только с тобой спать могу,мочи нет)))) вот я тут психовала неделю,привыкла

Ого,вот это новости у вас!!! friends Ничего,Вер,привыкните как вам двоим удобней.Да ещё и не раз поменяется что-то в Степашкиных привычках.Нам лишь остаётся к ним адаптироваться. friends
Мне точно,я мягкая в этих вопросах. Wink
марина7 писал(а):
Носите на руках детей!

Пока вы им нужны, как воздух!
Пока еще не стало поздно,

girl_in_love Хорошие слова.Глаза на мокром.... Embarassed
Sauvignon
girl_haha Про "не пробирает№,Вер,поживёшь с наше!!!!! girl_haha Wink friends friends
Gri писал(а):
говорю, а они: лучший отдых огород

Привычка уже,полага,Оль.
Gri писал(а):
G@LA поправляйтесь как отдохнули? только сегодня тебя вспоминала

Будем очень стараться поправиться,Оль.Спасибо!!!! friends Отдохнула,можно сказать,хорошо.Только вот у нас поездки в деревню омрачаются простудами.Сопли в этот раз потекли перед самым отъездом. unknown
Ната Ли писал(а):
оооо..и Галинка прибыла..выздоравливайте

Куда мы без вас?! Wink Мы сумки домой втащили,разделись,Алиса сразу комп включила,чтоб мам с подружками поздоровалась!!!! girl_haha good2 give_heart give_heart Спасибо,Наташ!!!! Rose

Опиум писал(а):
Чуть меньше года, примерно за 10 месяцев, самое обидное все равно вес вернулся...

Вот,цитаты пока выделяются без проблем.Ксюш,хорошо ты сбросила. good2 Думаю,ты после диеты расслабилась мальца.Нет?Раз вернулся вес.
Еленка25 писал(а):
Вот они меня и порадовали

good2 girl_claping
Еленка25 писал(а):
Вот где КАПЕЦ Я тут же почувствовала себя плохой матерью

Разрулить вам это всё поскорее. praising
Девчат,мне кажется ревность есть у всех деток.Только кто-то это будет показывать,а кто-то нет.
Ellene писал(а):
Мамулечки, принимайте новенькую к себе в компанию.

Елена,добро пожаловать к нам!!!! Romashki girl_claping
Ellene писал(а):
я мама 2 дочек - старшенькой Валерке летом будет 6, готовимся к школе; младшенькой Сашеньке в мае станем отмечать годочек, как и Ваши детки она из 2012.

У вас сразу сколько знаменательных событий на май месяц!!! good2 good2 И выпускной и годик. Rose good2 good2

31 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Галя, а в чем проблема с глоксинией?

Зимовка еёйная. Smile Smile В спячку ввожу,а вывести уже никак. unknown unknown И не пойму,то ли много/часто поливаю,то ли мало наоборот. unknown

31 Мар 2013 4:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naralick
Иришка,приветки!!!! Rose Rose Мы тоже в вечно отстающих,хотя пока на работу и не выщли,думаю,это скоро всех ждёт. friends
Мааян красоточка блондинистая!!!! girl_in_love girl_in_love Фотки все супер!!!! good2 girl_claping
Собакина вашего жалко,но что поделать,выхода другого нет.Вы справитесь. praising
Опять у меня с цитатами беда. girl_haha

31 Мар 2013 4:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak
Аня,с новой авочкой тебя!!!! Rose Такая солнечная!!!! girl_in_love
Vgick писал(а):
G@LAГаля привет! где он успел-то?

Приветик,Жень!!!! Rose Да кто его знает?! unknown Говорит,на работе холодно.Не знаю.Хренью всякой иммунитет сажать не надо,подозреваю. Wink
Vgick писал(а):
сколько от зарплаты процентов 50??

На одного вроде 25%,а как дальше,не скажу.
Vgick писал(а):
но она оценила только варенье

girl_haha Надо будет тоже попробовать!!!! good2
Mjata писал(а):
и в пиалы наливают бульон и зелень сверху

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Mjata писал(а):
и бэлиш хочу! и пэрэмэч и очпочмак и казы!!!!!!!! и чай с тарой и сливками!!!!!!!!!!!!!!! и бэлиш с изюмом и рисом!!!!!!!!

girl_haha girl_haha Юля,тормози!!!!! girl_haha Иначе и мой,не подверженный испытаниям голода,тоже повесится. girl_haha girl_haha friends

Mashulya писал(а):
так, я теперь к вам вечером вообще заходить не буду...вы просто издеваетесь..все рецепты расписываете подробно, еще бы фотки поедающих выложили

girl_haha girl_haha friends friends
Опиум писал(а):
Мы все с ревностями старшего боремся, теперь и Тая туда же. Сын морально все соки выжимает, вечно все назло делает.

Убежала.

31 Мар 2013 6:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
Тогда зачем сейчас уху варишь

А когда варить-то, в 6 утра штоли)))Ничего ей не сделается.
Кирия писал(а):
Думаю, Таня точно готовит, она как то рассказывала

Оля тоже готовит и говорит, что лучше, чем у казашек получается nyam2
Vgick писал(а):
Лен а много на алименты уходит?

Много, Женя... Каждый месяц в Египет можно ездить((( 33% и похоже, эта кабала надолго((((((((((((((
марина7 писал(а):
как же тебя легко обдурить

girl_haha Я ж только сказала, что выглядит аппетитно))) А есть бы всё равно не стала wacko1

31 Мар 2013 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
ну как, вылетел?

Да. дома уже))) Там из-за Путина самолёты не принимали, его вертолётам видишь ли дорогу расчистили. Вылетел попозже, но успел на свой рейс до К-ка.
Опиум писал(а):
Чуть меньше года, примерно за 10 месяцев, самое обидное все равно вес вернулся...

А почему вернулся? Расслабилась? Я за 5 месяцев похудела на 14 кг, ничего не вернулось, и после родов я вернулась к своему весу, который был после похудения. Сейчас 1-2 кг то исчезнут, то появятся...
Еленка25 писал(а):
У меня Аня с года перестала спать днем

Я в садике не спала днём никогда, и мои старшие не спали, а прекратили они это дело примерно в 2.5 года.
Еленка25 писал(а):
Она даже в яслях предупреждала воспитателей

Мне воспитка сына высказала однажды, Что это он у вас не спит в тихий час, я даже отойти чаю попить не могу)))
Ellene писал(а):
Мамулечки, принимайте новенькую к себе в компанию

Добро пожаловать, вливайся! Rose

31 Мар 2013 8:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naralick
Жалко псинку, но ничего не поделаешь... Потом Мааяська подрастёт, возьмёте собачку поменьше...
Naralick писал(а):
О я какая!

Очаровашка! good2
Naralick писал(а):
На синяк на лбу не смотрим

Я даже не заметила)))
Naralick писал(а):
с какого возраста можно обычную капусту? Сметану? Как часто можно кефир?

Я месяцев с 7 в суп кладу, всё норм. Сметану ещё не ели, кефир начала в 9 наверно.

31 Мар 2013 8:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы Rose

Тоже за вами никак угнаться не могу. Ничего не успеваю. Вчера хоть до парикмахерской выбралась. Обстригла свои космы, а то смотреть уже на себя было страшно. Так хотели на природу вчера выбраться, но холодина такая. Решила детей не морозить.

Naralick
Фотки суперские, столько позитива good2

Капусту тоже едим давно. Как овощи стала вводить, капусту добавляла везде. Сметанку сына уже ест и кефирчик любит.
Доча не спит примерно с двух лет днем, только если днем в машине едем куда, там поспит, дома ни в какую.

31 Мар 2013 8:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Лена почитала что вы в поездке в основном морепродуктами питаетесь. Как здорово, моя мечта месяц хотя бы их поесть вдоволь. Они же безумно полезны. Вчера в Окее была полчаса смотрела на морское ассорти. А в итоге купила рыбу Embarassed решусь обязательно в следующий раз.

Тут муж недавно вернулся из командировки. Во вторник опять улетает, в Москву на этот раз. wacko1 вот устала я от этих поездок. И всегда переживаю и бесят они меня Embarassed

И чтоб как то себя отвлечь решился начать читать книги как раньше. Читала же запоями. Зашла в книжный, а там цены wacko1 загорелась я электронной книгой. Может у кого есть? Что посоветуете?

31 Мар 2013 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Rose Rose air_kiss air_kiss Я к вам на утренний кофе. Wink Congratulate Congratulate

31 Мар 2013 9:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Много, Женя... Каждый месяц в Египет можно ездить((( 33% и похоже, эта кабала надолго((((((((((((((

Всему виной официальная зарплата. praising praising Наш Егоркин папа уже лет 6 платит 1625 рэ. и в ус не дует.Больше никаких мат вложений в ребёнка.Думаю,ему это точно не кабала.
МаГнОлИя писал(а):
Вылетел попозже, но успел на свой рейс до К-ка.

good2 Здорово!!! girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
А почему вернулся? Расслабилась? Я за 5 месяцев похудела на 14 кг, ничего не вернулось, и после родов я вернулась к своему весу, который был после похудения. Сейчас 1-2 кг то исчезнут, то появятся...

Вот я тоже об этом думаю,что если поддерживать себя,не должен вес вернуться.
МаГнОлИя писал(а):
Мне воспитка сына высказала однажды, Что это он у вас не спит в тихий час, я даже отойти чаю попить не могу)))

girl_haha Действительно,неудобно. girl_haha А что,единственный ребёнок,который не спал? unknown
МаГнОлИя писал(а):
Сметану ещё не ели, кефир начала в 9 наверно.

Я сметану в суп добавляю Алисе.А кефир мы что-то не жалуем.
Девочки,а вы кефир подслащиваете?

DeLi писал(а):
Горячие приветы

Приветик,Лиль!!!! Rose
Девочки,у нас прогресс у Алисы!!!! Yahoo! Свет в зале теперь сами включаем!!!! Yahoo! Раньше только выключали.Не дотягивалась включить.Егор заключение сделалаRazzодросла!!!! Wink Wink girl_claping
DeLi писал(а):
Вчера хоть до парикмахерской выбралась. Обстригла свои космы, а то смотреть уже на себя было страшно

С пострижкой!!!! Rose
DeLi писал(а):
Тут муж недавно вернулся из командировки. Во вторник опять улетает, в Москву на этот раз. вот устала я от этих поездок. И всегда переживаю и бесят они меня

praising Держитесь,Девочки.Что-ж поделать?! unknown Romashki
DeLi писал(а):
Зашла в книжный, а там цены загорелась я электронной книгой. Может у кого есть? Что посоветуете?

У меня нет.Знаю,девочкам в соседних Детках был подарок на НГ одной ЭК.

31 Мар 2013 10:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля и Катарюська,
Оксана и Алёнушка,
Катюша и Лёвушка,
Маша и Максимка,
Иришка и Анечка,
Светик и Тихон,
Маришка и Сашулька,
Танюшка и Ратамирчик,
Оля и Арианочка,
Юля и Алёшенька,
Яна и Евуся,
Маришка и Матвейка,
Лидочка и Лисёнок,
Настя и сыночек Савва,
Наташа и Варварюшка,
С очередными месячинками вас!!!! Romashki

31 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И наших Годовасиков,Амелию и Тихона С Днюшками!!!!!

Здоровья и всего самого замечательного деткам и их родителям!!!! Romashki air_kiss girl_in_love

31 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну и пока всё.Всем хорошего дня!!!! Wink
Пошли мы за дела,да за уроки.Завтра в школу. wacko1 wacko1

31 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утроSmile
Smile

31 Мар 2013 10:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
какая классная блондиночка girl_in_love

31 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye вчера вечером только села -свет вырубили wacko1 принесла Андрюху с утра и убегаю буду позже
Фото

31 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ирина! Фотографии замечательные! Мааян-чудо!!!!!!!!
Андрюшка good good good !

31 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мааян, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой позитифф с утра!!!!!!!!!! Иришка не пропадайте так на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, ты такая умничка, что сестру поддерживаешь, ей ни к чему полнота, молодая , красивая, зачем ей комплексы, сейчас мальчики пойдут и тд...

А у меня как то дома накалено wacko1 мы уже все друг другу надоели wacko1 как выдержать ещё месяц, и родители съедут!!!!!!! Реально, мне уже начинает казаться, что св настраивает кирилла против меня.... например он мне вчера рассказал историю...я тут пельмяши в мульте сделала и кириллу ну очень понравилось, он попросил и на след день, я сделаала, он сидит кушает, проходит мимо св и говорит " ЧТО, ООООПЯЯЯТЬ ПЕЛЬМЕНИ???", на что он ответил, ДА, я сам просил вкусняшку wacko1 а мне за глаза рассказывает как я её балую вкусностями wacko1
Мой мне всегда говорит, что я готовлю вкусно и разнобразно, а не то что мама....

31 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так девочки давайте до вечера скидывайте мне в личку по поводу 1 июня!!! если все сегодня отзовутся то быстренько всех раскидаем с Женей!!!!
девчат никого не читала извините потом восполню Embarassed всё ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

Наверх
;