Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ОпиумПРивет!
Я давно о нем мечтаю,да как-то не добраться...хочу мороженку и капучино ![]()
вот и мои не понимают,поэтому купили дачу...мама мне уже все уши прожужжала какая у нее рассада хорошая ![]()
я сейчас стараюсь все вводить,в садике никто не будет готовить отдельно,вот варенье вчера поела,сегодня шершаваики на шеках...попробуем через месяц снова ![]()
![]() Ellene Привет))) NaralickВидно что вы очень дружная семья,а красивые какие все....Мааян особенно мне в красном приглянулась...кокетка ![]()
сметану я одну ложку с суп вот совсем недавно стала добавлять,кефир можно каждый день 200гр,капусту в супе в 11 мес попробовали ![]()
вот я тоже подумала,продымил себе все легкие токсинами ![]()
поздравляем... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Я на 27 апреля записалась.
Так только один раз в Гоа, в Еги и Турляндии пиво и сладости)))
Я тоже попросила у мужа книгу, но он мозгами пораскинул, и решил, что целесообразнее купить планшетник. А чтоб я поняла, попросил у коллеги напрокат. Да, действительно, стоит она 8 тыр (нормальная), а читать в темноте нельзя, нет подсветки. И коллега сказал, что она у них валяется без дела, пользуются планшетником.
На Катю я тоже получаю около 7000 (и то недавно добавили), папашка мало того, что все НАШИ деньги прибрал, бизнес ему остался, так даже на НГ плеер ей за 2 000 не купил. А Сашин 3000 платит и доволен, а нету, говорит, сам без оформления работает. Ну у него действительно дела не айс, а вот Катиного прибила бы, урода.
Вроде да. Но он тихо лежал, не шумел, если кто сам просыпался, тогда конечно, шуметь начинали.
Анюта, Я пас. |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ага, единственный и не повторимый ![]()
мы тоже всё ввели, единственное жирное -жареное не даю
мне подарили книгу, ева сейчас с ней играет, мульты смотрит и я читаю когда её усыпляю, советую кстати \ирвин Ялом ![]()
и я пас |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
и я пас 1 июня
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Купидошику привет и поцелуйчик! ![]() Мааян прекрасна, такой пухляшик ![]() Девочки, читать некогда, у мужа проблемы на работе, пытаемся найти выход. С 1 июня я так думаю все пас, давай те тогда копить к НГ. Все, убежала, когда буду - не знаю. |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, потерпи немного, а они всегда с вами зимуют? Какая ей разница чем кормишь? Они с вами питаются вмести или по отдельности? У меня свекровь жила далеко, но переход чести вмешивалась |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
madam.infinity
так в том то и дело , я кормлю только мужа, так как ни кто больше не ест, она на бутерах, свекр на твороге и вареной курице, едят только мою выпечку. Живут с декабря по апрель-май. Надо дом по хорошему утеплять, чтобы на зиму оставаться, так то все коммуникации проведены...Блин в том то и дело, она мне постоянно говорит, что я такая молодец, балую кирилла, всегда всё что то интересное, а на деле ему совсем др говорит ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
ь
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
анекдот вспомнила про свекровей: одна тетка подруге рассказывает-ой моя дочка так удачно замуж вышла, муж ей шубу купил, 2 раза в год на море, подарки постоянно, драгоценности дарит!!!
-А как сын твой поживает? -Ой и не спрашивай!!!жена стерва досталась-и шубу ей купи и на море 2 раза в год свози, и подарки дари и драгоценности носи!!! |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 12:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Ellene
добро пожаловать!!! ![]()
![]()
бедная зайка ![]()
с новой умелкой!!! annapolyak прикольно сладусику в очках!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет!
А я с маникюра-педикюра ![]() ![]() Юля, казы у нас исключительно огромная колбаса в сыром виде, ее нужно отваривать часа три, но вкуснее казы, чем у нас в Казахстане нигде нет, зуб даю ![]()
Спасибо, дорогая! ![]()
Спасибо, Олечка ![]()
Спасибо, Наташ ![]()
Такая же фигня, только я уже несколько лет ими занимаюсь, разговариваю с ними, холю и лелею, а тут как родила забросила, вот они видимо и обиделись на меня ![]()
Покажу, только на загрузку время нужно ![]()
Привет! Добро пожаловать! А какого мая ДР у вас? Naralick Ира, привет! Мааяночка такая красотка, совсем взрослая уже ![]()
У мну есть три штуки, они вообще безпроблемные ![]()
ААА, клевый какой ![]() ![]() О, блин, Ратька проснулся, ухожу ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян может вам с Кириллом денег под копить и утеплили бы дом им и все переехали бы они туда на совсем и квартира была бы полностью ваша? У вас сколько комнат? |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
поставили вопрос или командировка,или увольнение? Яна Вечно Голодная Ян да просто устали вы друг от друга,вряд ли она настраивает против тебя,смысл? |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Еленка25
Лена, смогла только в ОК фотки загрузить, больше 50 штук нереально сюда нести ![]() ![]() Пока Сабинка Ратькой занимается сижу гружу ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Оль, вот об этом и думаем, а то дом простаивает зря. 3 комнаты в квартире. за лето надеюсь успеем там все сделать!!!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
я тоже предлагаю копить к нг всем)))) потому что чувствую у всех сейчас с финансами не айс)
я тоже пас к 1 июня. |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Тогда давайте все дружно забьем на 1 июня..Катя ты проводишь пиление мозгов по поводу Новгорода?
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Ttatyana
Тань, сколько у вас всего вкусненького я тебя с Олей и Юлей читаю и завидную вам сколько всего вы можете готовить по доброму конечно Забыла про собак твоих написать я огромный фанат азиатов и кавказцев будет дом на старости или на пенсии обязательно заведу У меня был кавказец, но пришлось усыпить цейроз печени был и ветеринария на тот момент ничего сделать не могла |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб успели ![]() ![]() Принесла таки несколько фоток: На окна не смотрите, это старые фотки, у нас уже пластиковые стоят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои азалии: ![]() ![]() Одна из глоксиний: ![]() Наткнулась на фото лимона, решила вам показать: ![]() ![]() Он весил 800гр, не вру ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Давайте ![]()
Да че там ![]() ![]()
Ой, я кроме них теперь вообще никакую породу не хочу ![]() ![]() А у нас сегодня беш ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Молодцы пусть там и тусят, а вы хоть себе ремонт сделаете и площадь позволяет за вторым У нас двушка даже детскую некуда пристроить |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Жень
![]() Давай рассказывай что у вас там етсь кроме кремля, а то меня муж спрашивает что там смареть)))) я ему грю-там Кремль красивей чем наш Московский...а дальше и не знаю что сказать, кроме того что нас там Эмилька с Женей ждет)))) |