Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 14:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Обязательно прививать надо, просто из косточки не будет плодоносить. Можно взять веточку у плодоносящего деревца и посадить в горшок под банку, наш так и вырос ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:30
|
Vgick
38 лет |
Ttatyana
Таня красота-то какая,особенно мне синяя-синяя понравилась)))А лимон вообще улет ![]()
Вот Женя с Эмилькой самое главное ![]() |
31 Мар 2013 14:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Таня, а где привитый взять?
|
31 Мар 2013 14:39
|
Vgick
38 лет |
Вот у нас тут на форуме даже есть чуть-чуть
http://forum.say7.info/topic9766.html http://forum.say7.info/topic7942.html У нас все с историческим и церковным уклоном ![]() |
31 Мар 2013 14:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Жень, синяя это моя самая любимая ![]()
Юля, можешь у меня ![]() ![]() |
31 Мар 2013 14:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
31 Мар 2013 14:58
|
Vgick
38 лет |
я вот подумала реально ли там ветку отломать ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 14:59
|
Sauvignon
Вера |
поздравляяяем ![]() |
31 Мар 2013 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
У нас вроде продают, чтобы точно плодонос был смотри с плодами.
![]()
Я думала что они и не цветут даже ![]() ![]()
Наши когда цветут аж крышу сносит от запаха ![]() |
31 Мар 2013 15:09
|
Vgick
38 лет |
он у нее очень давно лет 12 минимум ![]()
я цветы в чай заваривала ![]() |
31 Мар 2013 15:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
Сок яблочный, ЯН ![]()
Лена привет!!!Вливайся ![]() Naralick Мааян, супер белокурая красотка, есть в кого ![]() G@LA Вот и Галка появилась ![]()
Яна, дружище, потерпи чуток....Вот сейчас весна прийдет...душа запоёт, свекры съедут, будет намного легче ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как и все, пас так пас!
Яна, а как же первое, второе, не едят? Ttatyana Ой, Таня красоту нам принесла ![]() ого, какой лимонище, а на вкус как, такой же? Сегодня как то тихо тут... Лены нашей нет, наверное возле мужа все пляшет ![]() А нашему папе приспичило сыну море показать, так что сейчас Матвей проснется и поедем на большую лужу смотреть))))) |
31 Мар 2013 15:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
И я пас. |
31 Мар 2013 16:02
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
А меня свекровь вот как научила делать: осенью, когда уже всё отцвело, убираешь все листья под корень и вазон на зиму под ванную. Признаюсь честно, ни разу не поливала. Бывало уже думала, ну хоть бы не перезимовали. Ан нет, всегда весной просыпались и отлично росли.
Я не знаю, вроде и тискаю ее, и ласковые слова говорю. Но она, правда, и ремня получает, если Катю обижает
Как тебя там найти?
Красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 16:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
-МаришКа-
Матвейку с очередной даткой ![]() Яна Вечно Голодная Евочку с даткой ![]() маму Лидочку и дочку Алисоньку с месячинкой ![]() ![]() ![]() маму Юлю и сыночка Алёшеньку с даткой ![]() Наташа37 Вареньку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 16:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Naralick
Мааян красотуля ![]() ![]() ![]() Mjata Ttatyana спасибо девочки за консультации по бешбармаку ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 16:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
по поводу 1 июня-согласна давайте отложим до нг))))
|
31 Мар 2013 17:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
/Ttatyana/
мама Таня сыночек Ратмирчик /OlyaLJ/ мама Оля дочка Арианочка /Яна Вечно Голодная/ - мама Яна дочка Евочка /-МаришКа-/ - мама Марина сыночек Матвейка /Арзик/ - мама Лида доченька Алиса /pelikan/ - мама Настя и сыночек Савва / Наташа37/ - мама Наташа и доченька Варвара – /lula-lula/ - мама Юля сыночек Алёшенька с месячинками вас ![]() ![]() ![]()
Левушка ![]() ![]()
на Украину выезжаю каждый год.ни разу не делала разрешение.
красивые цветочки ![]()
аппетитно то как смотрится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мы тоже на 2 недели одни остались без папы.
как часто ты устрицы ешь?
очень правильные слова.
а за что судились?может и нам надо
а зачем ты такой провокационный вопрос задаешь!? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Naralick малая подросла сильно!!! ![]() ![]() собаку жалко ![]()
ну и козёл.простите если задела. дети не виноваты что родители разошлись.не может быть бывших и новых детей.мужчина должен платить алименты(если так содержать не в состоянии )и помогать своим детям.достойно ,а не 1600...тьфу
деловой такой.в очках. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 18:08
|
masha2
41 год АУ |
всем привет!!!
я таки дочитала вас!! 50 страниц, и спрашивается зачем))) очень интересно про учителей было, я просто офигиваю, у меня в голове не укладывается как можно училке делать подарки да еще и такие!!! ну я просто в 12 лет из Каз. уехала, многое для меня дико.. а еще про планшетники и прочее, я вообще нифига Максу не покупаю(вот она самая плохая мать) просто нафига эти игрушки они его на 5 мин даже не заийнтересовывают, ему бы ложки, поварежки да всякие шкафчики. да и не знаю что брать...все подряд в надежде что что-то его заинтересует??? короче классно мы время провели, но пальцы не поворачиваются написать отдохнули))) 5 дней на очень диком пляже без туалета, душа, связи, короче ничего. раз в день, когда был отлив мы могли выехать на лагуну и в ближайшую деревню за водой(40 км) пока ездили вараны сожрали наши яйца)) С Максом опять вернулись на кормление по требованию, а оно было очень частым))) купили ему 3 майки и памперсы и еду а себе сарафан за 7 $))) и труселя, хорошо купальник с собой взяла, жаль только что один))) ну и конечно же 2 вечные проблемы: песок который был ВЕЗДЕ и всегда, и насекомые..в машине на обратном пути тоже не очень было, ребенок наш устал от вечной езды))1200 км в одну сторону.. что мы только ему не давали лиш бы не плакал)) а сколько он грязи слопал за эти дни, вы бы видели его ногти))) а еще я расстроена жутко, мой айфон полетел, да не тел жалко а фотки, их там больше 1000 было но почти все на компе есть. |
31 Мар 2013 18:46
|
taskia
masha2
фотки фотки давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и повтори пожалуйста ,для тех кто не успел и не увидел фото с вараном ![]() |
31 Мар 2013 18:49
|
taskia
masha2
вот так поездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() телефон жалко.без условий с маленьким ребенком жееесть отдыхать конечно ![]() ![]() с возвращением ![]() |
31 Мар 2013 19:00
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я сегодня испекла всё-таки эти беляшики http://forum.say7.info/topic30935.html Фото не делала. Получились вкусные, но не очень красивые! |
31 Мар 2013 21:20
|
onascko
51 год Казахстан |
Девулички привет!!!
![]() Я на минутку -приду на ночное дежурство Принесла вам ссылки интересные вот моя подружка дала ссылку для любителей быстрого приготовления вкусняхи http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_30.html а это случайно на развивашку наткнулись-Левик смотрел как завороженный там мальчик так на Санечка Светиного похож ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uMglTl56u70 до связи ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2013 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девули привет.
Сегодня не густо, пошла почитаю. Видела Маян, ну такая красотка растет. Иришка жалко собакина, очень очень. Ну раз балбес и не смогли воспитать, то по ка не заводите собак, пока ребенок не подрастет. |
31 Мар 2013 22:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем привет.
Видела Андрюшку и Мааянчика только читаю по жтоганали,настроения нет. Танюш фото улет. Ну вот как мы сьездили: Приехали мы га хутор,решили ехать на границу за топливом Эрик там остался приехали через 4!!!часа 300км +граница и заправка.выходим из машины довольные и свекр говор т:Ну что нагулялись?можете вещи собирать и уябывать домой.Прям так и сказал. Муж пошол пилит дрова,а я с Эриком весь день одна идела.Потом он спать захотел а до +100градусов.пошли на улицу:я без шапки,джинсы тонки,куртка весенния а на улице -11 и так 1.5часа.Пришла уставшая,замерзла.гости подтянулись. Бабка захотела малого в ауну потащить у меня Кд сразу сказала что не пойду,он как заорал без меня там и аш заходится.пришлось идти туда.кровяща течет с меня.Мне так стало обидно до слез.собрала ребенка пошли на 2 этаж.этот мой урод в сауне жопу сидел стерилизовал пришлось тащить в 1 руке манеж в другой эрика.потом так же с ним вниз за молоком.в итоге я е положила еле еле Эти сядят внизу ржут как кони и меня зовут я дурака сваляла говоою горло болит и пошла спать.поом еще ВСЕ пришли нас проведать еле уснили вобщем. Утром встали мы в 5.30 и пошли играть опять не так что я много ем.Торт никто есть не стал.шокллад потек там в общем уродство.мне так обидно стало пытали с эриком его уронить и выкинуть.потом пошли спать с ним в 9.в12встали торт сожран-спасибо НИКТО не сказал.я опять про тусила с Эриком.мой все березы валил и дрова рубил.пересрались в доску.приехали домой.я ему высказала свое мнение он сказал что его все достала завтра идем в магистрат разводится. Вот как то так. Лена и Ксюша добро пожаловать |
31 Мар 2013 22:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Замечатальных малышей с именининами.Завтра с компа каждого лично поздравлю.Сейчас пока в общем
|