Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А хранишь где, надо в холодильнике клубни хранить в отделении для овошей в газетке и в пакетик или под ванной, главное темное место и так всю зиму.
КОгда ребенку уже дают суп? прогресс у Алисы!!!![/quote] с умелкой annapolyak смешной такой в очках ![]()
Крепись мать, всего один месяц! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 22:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
С рождением сына один раз ела. Больше не ем, после ГВ буду. masha2 [url]Теперь наверно не скоро поедите ![]() Жаль фоток нет( Ну раз все пас с 1 июня, и я тогда пас. Таня, цветы потрясающие. ![]() Юля, подругу с новорожденным. ![]() Танюх, половину нифига не поняла, что ты написала. Поняла что разосралась со своим, из за чего так и не поняла. Помиритесь, не в первой. ![]() [/url] |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 22:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 22:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Mjata
Да потому что Юль постоять не может за свою семью и ребенка.Я их ненавижу просто и больше ни я ни Эрик туда не поедем.Решено |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюша, не требуй слишком много от мужа в этом вопросе, сердце его разрывается, вы с сыном для него самые ценные, но там то тоже его родители!!! зачем ставить человека перед тупиковым выбором? он сам переживает и твое непонимание его еще больше нервирует, общаться дальше и как с его родственниками это твой выбор, но Эрика зачем лишать бабушки с дедушкой? Хотя мне кажется все это у тебя с пылу - жару, остынешь и посмотришь на жизнь по другому, все наладится, с мужем помиритесь скоро!!
Смешно...пишу все это, а сама со своим в ссоре... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Лида доченька Алиса
Настя и сыночек Савва Наташа и доченька Варвара с мини-днюхами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() NaralickМааян красавица модница ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() annapolyak крутяяяк )))
![]()
![]() Ttatyana цветочки супер ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
мечтуля
Катюш,поьому что Эрик та нужен для галочки.С ним никто и 15минут не посидит.А мне проще дома чем там нел зя.то не трогай.туда не ходи. Его родители сразу сказали вот выастит лет в 5 привозите а пока маленький.Это Андрей настаивал на общение.В 5лет и повезу |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а если спросить ее?ответит?
у нас они удержали за выдачу ипотеки masha2 Маша вы смельчаки ![]() ![]()
Тань я б на этих словах развернулась бы и ушла,пошли они к черту с таким отношением...я вообще не понимаю зачем ты для них старалась еще торт пекла...яб изначально сказала вам надо,сходите и купите,мне некогда...вот и все..просто не первый раз такое отношение..ты че в рабстве у них? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
я конечно понимаю что муж твой тоже разрывается между двух огней,но скажу так мой в такой ситуации встал бы на мою сторону и защищал бы..и я встала бы на его защиту... Случай был когда мы только поженились,моя первая школьная учительница,была Сашкиной соседкой и как-то встретила меня с моими родителей наговорила им всякого про него,что он асоциальный тип,наркоман и т.д. и зачем я за него,такая хорошая девочка замуж вышла,так мой папа сказал,что он вместе с зятем наркоманит,а если она нос будет в семейные дела совать,он ей шприцы на балкон будет кидать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а вы чего? ![]() ![]()
а я бы требовала,он должен донести до родителей что это его выбор и они должны его уважать... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Vgick
Вот именно уважения я и требую.ЛюбИть меня не надо,но помоями обливать себя и сына не позволю.Не может он я больше рта не дам открыть |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не дали дописать.
Таня. поступили ппц по скотски. я бы тоже выругалась. но ты не кипятись и не пори горячку! в след раз сразу претензии высказывай. не копи. мужики иногда такие пеньки не додумаются помочь... |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 23:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
и про уважение полностью с Женей согласна!
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
да я тоже считаю надо было сразу сказать неси манеж,неси молоко...а то пока дойдет..и не до всех доходит...мужики они не очень сообразительные ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Vgick
Так Жень они все были в сане.Мать и сестра внизу откуда мы ушли.Муж и мужики в уличной.А Эрька спать хотел |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем ночной привет!!!
![]() Танюха с Андрюхой ты конечно погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Тань, не езди больше к СВ.пепебьется Эрька без бабки или пусть Андрей его туда возит.Я бы носа больше туда не сунула.А на Андрея не обижайся, может попутал...забылся...
Оль, мы очень надеемся, что они остануться в доме, а если будет холодно, то съедут на др квпртиру, а не к нам...ту квартиру у св в планах сдавать... Мариш, испекла пирог))) оч вкусно и легко...но до сестры он не дожил)))) а на завтришний она пролетает пирог, в 5 утра повезу её в аэропорт...летит первый раз в хургаду и в принципе первый раз на самолете, оч боится.переживаю... она еве оч классную книгу подарила, а мне коко мадмуазель!!!!!!!!! Маша, с приездом!!!!! привыкайте к цивилизации...))))) |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всех наших очаровательных малышей с датками
![]() ![]() ![]() Видела нашего тезку Левика-начало положено-где тут что у вас лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мааян очаровательная крошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочек мой Андрюша сегодня хипует ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка и Танечка-цветы очаровательны ![]() ![]() ![]() ![]() Машу с возвращением домой -вот вы экстрималы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Да с Андрея как с гуся вода.Я говорит пересплю и все.Даже есть не стал,говорит это старческое.Про торт говорит вкусные.Он еще халат вчера деду отдал.купили Адидас тот его даже смотреть не стал,кинул в спальню.Обидно говорит,но говорить никому ничего не будет
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка тебе терпения ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про пирог-сейчас намутила вот этот пирожок http://forum.say7.info/topic33495.html кто ссылку давал -спасибо огромное-очень быстро-а запаааааааааах мама дорогая-завтра у меня вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот видишь все он понимает-только сказать им не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
марина7
Мариночка-Сашенька так выросла-такие глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
и они пищат?
я так и не поняла причину ссоры.но однозначно миритесь я б тоже не поехала б больше,если б мне свекр так сказал.сразу б развернулась
и ты быстро мирись давай ![]() а мне даже поругаться не с кем ![]()
это касается только ипотеки?
вот сволочи....все им мало
папе молодец!респект папе ![]()
ППКС |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а может просто знает что такое польется г...,что лучше промолчать,чем захлебнуться ![]() |