Viktorii@

Вита
г.Киев
| Chokoqueen писал(а): |
| Ну вот и сырный. |
Ланочка , классный он формовой у тебя получился .
Ритулька21
Маргариточка , выздоравливай поскорее .
Гелинака
Галь , классный батонище получился .

У меня тоже был где - то час на ферментации и час на расстойке .
| Алла475 писал(а): |
| Я сегодня Российский пекла, |
Аллочка , очень хороши на внешний вид .

Как сегодня ? Без приключений ? Я тоже хочу на днях Российский попробовать .
| Река Таня писал(а): |
| Ты после брожения не выдавливала пузырьки из теста? |
Танюш , выдавливала . Но у меня тесто было очень влажное , и на расстойке было 2 часа .

Ну в общем хлеб получился вкусный , но не правильный , как по рецепту .
| Река Таня писал(а): |
| Но я не закутываю хлеб, оставляю на решетке. |
Я тоже не закутываю . У меня раньше всегда был липкий мякиш и закал , а когда перестала кутать в полотенце - пропал закал и не липнет мякиш .

Может , правда это и по каким другим причинам , но в полотенце не кутаю все равно .
| Алла475 писал(а): |
| ободок плотный образовался. |
Мне тоже кажется , что закал немного присутствует .
Гелинака
Галь , хороший такой , батонистый разрез .
