Viktorii@

Вита
г.Киев
Chokoqueen писал(а): |
Ну вот и сырный. |
Ланочка , классный он формовой у тебя получился .
Ритулька21
Маргариточка , выздоравливай поскорее .
Гелинака
Галь , классный батонище получился .

У меня тоже был где - то час на ферментации и час на расстойке .
Алла475 писал(а): |
Я сегодня Российский пекла, |
Аллочка , очень хороши на внешний вид .

Как сегодня ? Без приключений ? Я тоже хочу на днях Российский попробовать .
Река Таня писал(а): |
Ты после брожения не выдавливала пузырьки из теста? |
Танюш , выдавливала . Но у меня тесто было очень влажное , и на расстойке было 2 часа .

Ну в общем хлеб получился вкусный , но не правильный , как по рецепту .
Река Таня писал(а): |
Но я не закутываю хлеб, оставляю на решетке. |
Я тоже не закутываю . У меня раньше всегда был липкий мякиш и закал , а когда перестала кутать в полотенце - пропал закал и не липнет мякиш .

Может , правда это и по каким другим причинам , но в полотенце не кутаю все равно .
Алла475 писал(а): |
ободок плотный образовался. |
Мне тоже кажется , что закал немного присутствует .
Гелинака
Галь , хороший такой , батонистый разрез .
