Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Chokoqueen писал(а):
Ну вот и сырный.

Ланочка , классный он формовой у тебя получился . good
Ритулька21
Маргариточка , выздоравливай поскорее . Romashki
Гелинака
Галь , классный батонище получился . good2 У меня тоже был где - то час на ферментации и час на расстойке .
Алла475 писал(а):
Я сегодня Российский пекла,

Аллочка , очень хороши на внешний вид . good2 Как сегодня ? Без приключений ? Я тоже хочу на днях Российский попробовать .
Река Таня писал(а):
Ты после брожения не выдавливала пузырьки из теста?

Танюш , выдавливала . Но у меня тесто было очень влажное , и на расстойке было 2 часа . unknown Ну в общем хлеб получился вкусный , но не правильный , как по рецепту . unknown

Река Таня писал(а):
Но я не закутываю хлеб, оставляю на решетке.

Я тоже не закутываю . У меня раньше всегда был липкий мякиш и закал , а когда перестала кутать в полотенце - пропал закал и не липнет мякиш . unknown Может , правда это и по каким другим причинам , но в полотенце не кутаю все равно . unknown
Алла475 писал(а):
ободок плотный образовался.

Мне тоже кажется , что закал немного присутствует . unknown
Гелинака
Галь , хороший такой , батонистый разрез . Smile

 
31 Мар 2013 0:02

Страница 559 из 1000