Воздушный чизкейк с манго

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
воздушный чизкейк с манго
Фото


750 г творога, 250 г маскарпоне, 120 г сахара, 50 г муки, 3 яйца, 2 стол.ложки сахар­ной пудры,манго.
Манго нарежьте кубиками. Творог,маскарпоне , муку, сахар и желтки смешайте миксером или блендером до получения однородной массы.(минут 7-10)белки взбить в пену.Все соединить
Выложите половину творожной массы.Затем положите половину манго, слой творожной массы и сверху — оставшиеся ку­сочки манго.Нагрейте духовку до 180° и выпекайте 45—50 мин. Готовый пирог охладите. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
я выпекала в мультиварке:45 мин+20 мин на подогреве
Rose Rose Rose

 
31 Мар 2013 2:04

Страница 1 из 1